Игра LaSuifrvs beelone
Дата завершения игры: 09:02 20.04.2014
Игрок LaSuifr (победа+9)
Нация: Швеция (Gods & Kings)
Игрок beelone (поражение-9)
Нация: Вавилон (DLC)
Победил: LaSuifr
Ход победы: 149
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: По сумме очков
Комментарий о бое:
Нации играли рандом, поэтому когда сопернику выпал Вавилон, стал опасаться... Сначала заглянул в волю, но только открыл её и увидев что мы далеко вернулся в традицию, соперник, напротив пошел с самого начала по воле, но я увел пирамиды, понимая, что он зайдет сначала в письменность.
Столица была отличная на перешейке, доступ к одному полуострову сопернику был закрыт, один ГГ, кстати был на другом острове Вавилон видимо до него так и не доплыл (я, кстати, тоже поздно)..
Быстро поставил 2 и 3 город, постарался пораньше библиотеки и получился довольно ранний нацколледж, который вкупе с более сильными городами позволил не отстать по науке. После нацколледж поставил 4-й город и у меня 3 города были морскими, поэтому все караваны, кроме одного переключил на море.
По производству с середины игры очень сильно начал превосходить Вавилон, что сыграло свою роль, построил много чудес, нарастил армию.
Оппонент вышел в артбатарею на несколько ходов раньше, но приготовленные у меня пушки, которые превратились в артбатареии (с деньгами было всё отлично), море арбалетчиков и других войск решил исход войны. После захвата одного из городов Вавилон сдался.
Кстати, благодаря швеции я завел дружбу со всеми ГГ к концу партии, благодаря Великим артистам и ходожникам (способность для дуэли хорошая, если соперник не сделал их ещё союзниками).
ГГ,
![]()
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Игра Deadlinevs Vitaliyknush
Дата завершения игры: 15:20 21.04.2014
Игрок Deadline (победа+7)
Нация: Турция (Оригинал)
Игрок Vitaliyknush (поражение-7)
Нация: Марокко (Brave New World)
Победил: Deadline
Ход победы: 115
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
У столицы было 5 лагерей, взял пантеон на лагеря. Второй город имел соль и 4 рыбы, поэтому в нем население было больше чем в столице. Вышел в янычары, планировал оксфордом выйти в кавалеристов, в этот момент оппонент сдался.
Комментарий соперника (Vitaliyknush) о бое:
Место уг всего 1 холм.Производство у противника в 2х городах в 3 раза выше чем у меня в 3х,посему решил не тянуть.
![]()
![]()
Комментарий: Территория
![]()
Игра Finntroll_ruvs deity
Дата завершения игры: 00:46 23.04.2014
Игрок Finntroll_ru (победа+4)
Нация: Сиам (Оригинал)
Игрок deity (поражение-4)
Нация: Америка (Оригинал)
Победил: Finntroll_ru
Ход победы: 193
Тип победы: Дипломатическая
Комментарий о бое:
Пангея получилась странной, мы оба подумали, будто играем на континентах, пока я не нашел черный ход через снега, сделав дичайший крюк, да еще пришлось пройти варваров. В итоге оба играли без разведки. Но я рано пошел по научному пути, догадавшись насчет рельефа. Выбрал для себя дипломатический путь победы, т.к. решил играть без выхода к морю. Построил 4 города, после заложил еще 2, и как раз когда должен был решать проблему со счастьем и отстраивать два этих города, ко мне приплыла куча вражеских юнитов. Я их ждал, заранее построил немного дорог, но все равно очень долго зачищал свои земли. У соперника было на порядок больше молотков, я понял, что без развития двух новых городов, у меня шансов будет мало. К счастью, соперник решил ослабить натиск и до линкоров больше не предпринимал никаких попыток. За это время я успел обогнать по всем параметрам, осталось только отбиться от последней атаки бомбардировщиков и линкоров, была опасность потерять столицу прямо перед выборами мирового лидера. К счастью, этого не случилось.
Комментарий соперника (deity) о бое:
Неплохая катка была, проиграл дипломатией, много че написать про нее можно, но лень)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Это ведь обычная игра, а не игра чемпионата? Ведь руки у всех из плечевого пояса растут, правда?
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Игра Ciklmiravs Vitaliyknush
Дата завершения игры: 16:36 26.04.2014
Игрок Ciklmira (поражение-8)
Нация: Персия (Оригинал)
Игрок Vitaliyknush (победа+8)
Нация: Зулусы (Brave New World)
Победил: Vitaliyknush
Ход победы: 96
Тип ходов: Гибрид
Комментарий о бое:
Не справился с рулем.
Дотерпел до импи и все живое снес)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра Ciklmiravs Smertin
Дата завершения игры: 12:30 27.04.2014
Игрок Ciklmira (поражение-4)
Нация: Испания (DLC)
Игрок Smertin (победа+4)
Нация: Гунны (Gods & Kings)
Победил: Smertin
Ход победы: 57
Комментарий о бое:
Печаль беда тоска угрюмая
Комментарий соперника (Smertin) о бое:
Гунны есть гунны. пошёл через волю, воткнул второй город под стольню соперника, не давал ничего строить и компанавать армию, пока шли тараны - начал осаду.
Соперник к слову сказать оборонялся героически, убил два моих тарана, несколько коннелуков, перекликивал меня в уматНо мы своё дело знаем
![]()
Обратите внимание на скриншоте, насколько прокачались коннелуки ... ах да, несмотря на два моих разведа - соперник нашёл два чуда
![]()

Игра Smertinvs Ciklmira
Дата завершения игры: 19:52 27.04.2014
Игрок Smertin (победа+4)
Нация: Россия (Оригинал)
Ход победы: 85
Комментарий о бое:
Хороший старт, быстрый второй город, игра через традицию. Соперник пошёл в волю, попытался взять меня нахрапом, я построил Встену, дождался машиностроения и прихлопнул циклика
Комментарий соперника (Ciklmira) о бое:
Проиграл
![]()
Игра LaSuifrvs Vitaliyknush
Дата завершения игры: 19:54 27.04.2014
Игрок LaSuifr (победа+8)
Нация: Полинезия (DLC)
Игрок Vitaliyknush (поражение-8)
Нация: Ирокезы (Оригинал)
Победил: LaSuifr
Ход победы: 135
Тип победы: По сумме очков
Комментарий о бое:
Старт был средненький, поскольку двигал столицу рядом не оказалось ни лошадей, ни железа.. Но как оказалось впоследствии стратегически столица была расположена в прекрасном месте, оппоненту не только было не пройти, но и атаковать было оочень сложно, учитывая то, что на море у него не было городов...
Я поставил ещё один морской город, а третий город только на материке влезал (карта была маленькая), но он был пожалуй самый лучший впоследствии - в него пусти даже 2 каравана сухопутных.
Играл через традицию караваны (и Петра, и Колосс были мои) очень помогли с производством после постройки фабрик. Соперник пытался атаковать, но это было сложно. Но все-таки очень удачная игра с его стороны в конце средневековья, как только вышел в арбалеты и и длиномечники, крепостями он сумел добраться вплотную до столицы и я чуть было не слил партию, но поспели галеасы, а там уже и генерал отодвинул линию фронта.
В итоге соперник сдался, я был впереди практически во всем, скоро уже выходил в артбатерею (был припасен ученый). GG.
Карта оказалась оч маленькой агроварвары не давали продохнуть пошел по нижней ветке,не хватило буквально одного залпа чтобы взять столицу,и тут приплыли галеасы,штурм не удался по все параметрам я проигрывал вчистую, так-что решил не тянуть.
![]()
![]()
Игра Sergeyquantvs Smertin
Дата завершения игры: 20:43 26.04.2014
Игрок Sergeyquant (поражение-6)
Нация: Сонгай (Оригинал)
Игрок Smertin (победа+3)
Ход победы: 70
Комментарий о бое:
Было тяжело, но весело
Честно говоря вообще не помню игры, играли с месяц назад потом оппонент пропал, я за ним бегал ... в общем сори.
изображения не загружены
Игра Eulervs Smertin
Дата завершения игры: 00:22 23.04.2014
Игрок Euler (победа+11)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Игрок Smertin (поражение-11)
Нация: Дания (DLC)
Победил: Euler
Ход победы: 109
Комментарий о бое:
Давно это было. Я хостил, Смертин первым выбирал нацию.
Респ был плохой, но была соль. Сыграл в быстрый второй город и поставил его в шикарном месте у горы. В итоге у меня получилось 2 почти равных города, я сильно оторвался по науке и производству и соперник сдался.
Затупил, поздно вышел в берсеков, Византия задавила производством, нииичего сделать не смог
![]()
Комментарий: респ

Игра Smertinvs Master DEN
Дата завершения игры: 20:03 27.04.2014
Игрок Smertin (победа+5)
Нация: Шошоны (Brave New World)
Игрок Master DEN (поражение-5)
Ход победы: 98
Комментарий о бое:
Долго играли с Дэном, помню как тупил, не взял пантеон на пустыню, хотя хотел, не построил не третий, не четвёртый город, хотя хотел ... хоть с Петро не налажал, хотя не все клетки сразу выкупил .. в общем сунулся Дэн ко мне, получил по щщам и решил больше не затягивать процесс.
Комментарий соперника (Master DEN) о бое:
Безумная какая-то игра на заходов 4. там мега старт на петру, у меня какая-то очень слабая столица, но куча места на расселение, однако все очень далеко, по настоящему сильного ни одного города. Ясно стало, что к фрегатам приду намного позже. Плюс не успевал в последнюю сессию. не люблю таймер
![]()

Игра Smertinvs Ciklmira
Дата завершения игры: 23:57 27.04.2014
Игрок Smertin (победа+4)
Нация: Рим (Оригинал)
Ход победы: 89
Комментарий о бое:
Я ему хук справа, хук слева, апперкот, по печени и добил вертухой ... давно игра была, очень давно. Сорри, что без описания.
Что то пошло не так
изображения не загружены

Игра Ciklmiravs Ranger-13
Дата завершения игры: 17:50 30.04.2014
Игрок Ciklmira (поражение-5)
Игрок Ranger-13 (победа+5)
Нация: Ассирия (Brave New World)
Победил: Ranger-13
Ход победы: 132
Комментарий о бое:
Проиграл
Комментарий соперника (Ranger-13) о бое:
Игра в сумме часов 6-7. Устал, ибо час ночи уже. По чудесам я почти все и всегда проигрывал.
Море чуть не проиграл, но вывез, так бы ппц.
У соперника Эльдорадо.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Игра Ranger-13vs Ciklmira
Дата завершения игры: 23:16 30.04.2014
Игрок Ranger-13 (победа+5)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Игрок Ciklmira (поражение-5)
Нация: Сонгай (Оригинал)
Победил: Ranger-13
Ход победы: 134
Комментарий о бое:
Я сначала появился, думал ппц, лёд, тундра, а потом рискнул - и пошел первым делом в маяк, раш еле отбил, оставалось у 2-ого города 50 хп.
Демографию сильно вел, почти до арты дотянули.
Проиграл
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дата завершения игры: 18:40 01.05.2014
Игрок Ciklmira (поражение-7)
Игрок Vitaliyknush (победа+7)
Нация: Инки (DLC)
Победил: Vitaliyknush
Ход победы: 81
Комментарий о бое:
Проиграл
паставил 2 города, пустил в столицу 2 грузовика,каклепал войск сжог ближайший ко мне город соперника и все гг
![]()
![]()
![]()
![]()
Дата завершения игры: 21:17 01.05.2014
Игрок Ciklmira (победа+8)
Игрок Vitaliyknush (поражение-8)
Нация: Польша (Brave New World)
Победил: Ciklmira
Ход победы: 91
Комментарий о бое:
Потерял город. Защитился.Не пал духом. И победил.
все ишло хорошо сжог город у противника и тут меня черт дернул ВС построить за что и поплатился гг
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()