Игра beelonevs Daemon
Дата завершения игры: 15:07 11/01/2014
Игрок beelone (победа+7)
Нация: Сонгай (Оригинал)
Игровых очков: 100
Игрок Daemon (поражение-14)
Нация: Персия (Оригинал)
Игровых очков: 50
Победил: beelone
Ход победы: 165
Тип ходов: Одновременно
Тип победы: Военная
Комментарий о бое:
Играли рандом.
Место для старта очень хорошее было, как и у соперника, что он аж отожрал столицу под 30 пиплов. Горы мне только не хватало,в итоге поняв что у врага больше науки чем у меня и что мне может натсупить кабздец я пошел резко до арты, выйдя в новое время начал клепать войска, конница арбы и давить, в итоге это переросло в кавалерию и уланов а позже подключилась арта, быстрый клик по юнитам и враг терял своих солдат достаточно быстро. включая генералов ,в итоге пал его первый город. атам дальше и столица. ГГ
Комментарий соперника (Daemon) о бое:
Место под столицу выпало шикарное, правда город поставил на 3 ходу. Когда понял, что до соперника далеко и проход к нему затруднен, пошел в развитие через традицию. Построил Храм Артемиды, Стоунхендж, Висячие Сады, Великую Библиотеку, Петру, Нац.колледж, великую Стену - все самые важные чудеса античности. Второй город поставил достаточно быстро. А вот 3 и 4 ставить было некуда. Поставил 3-ий город поздно, и этот город был в слабом стратегическом поожении, я знаю. В среденвековье я также построил самые важные чудеса - Чичен-ицу, Нотр-дам, Пизанскую башню, Запретный город. И на конгрессе я доминировал - забанил 1 люкс соперника и сделал свою религию мировой. По науке я так же заметно выигрывал. Было очевидно, что соперник не будет отсиживаться.
Я родил такой план:
идем в индустриал за фабриками, строим 3 штуки - получаем идеологию. Тем временем по науке идем в динамит. В идеологиях принимаем свободу и берем 6 иностранных легионов. С этой армадой сокрушаем противника.
Но не тут то было. Соперник крайне удачно действовал в войне. Я терял генералов и юнитов. Просто позор :C
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Комментарий: Соперник начинает понемногу наступать
![]()
Комментарий: По невнимательности позволил сопернику купить клетку вблизи города. Так еще и своего генерала потерял...
![]()
Комментарий: Юниты дохнут как мухи, и даже 6 легионеров не спасают положение.
>>> ПОСМОТРЕТЬ ИГРУ В РЕЙТИНГЕ ИГРОКОВ
Игра beelonevs korbett
Дата завершения игры: 17:30 11/01/2014
Игрок beelone (победа+8)
Игровых очков: 200
Игрок korbett (поражение-8)
Нация: Египет (Оригинал)
Ход победы: 100
Комментарий о бое:
Пошел в арту. Спам войск) гг
изображения не загружены
Игра beelonevs LaSuifr
Дата завершения игры: 19:14 11/01/2014
Игрок beelone (поражение-7)
Нация: Германия (Оригинал)
Игровых очков: 333
Игрок LaSuifr (победа+7)
Игровых очков: 444
Победил: LaSuifr
Ход победы: 111
изображения не загружены
Игра beelonevs LaSuifr
Дата завершения игры: 20:23 11/01/2014
Игрок beelone (победа+8)
Нация: Инки (DLC)
Игровых очков: 500
Игрок LaSuifr (поражение-8)
Нация: Англия (Оригинал)
Игровых очков: 400
Ход победы: 80
Комментарий о бое:
Играли рандом.
У столицы две соли - а этого достаточно(давно бы так), пошел сразу в волю, глянул что осерник идет в традицию и изучив местность понял что проблем не будет, наклепал 4 города и пошел давить.
ГГ
Комментарий соперника (LaSuifr) о бое:
Отличная игра оппонента через волю, накопил войск и ударил по мне, слил я конечно, одного генерала, как всегда, но учитывая количество войск у соперника, это не спасло бы) GG
![]()
![]()
![]()
Игра beelonevs korbett
Дата завершения игры: 22:43 11/01/2014
Игрок beelone (победа+8)
Нация: Сиам (Оригинал)
Игровых очков: 150
Нация: Россия (Оригинал)
Ход победы: 80
Тип ходов: Гибрид
Комментарий о бое:
Местность была ужасной, играли рандом. В итоге решиь не затягивать, пошел в раш через волю, противник сдался, ГГ
![]()
Игра 1ntrovertvs ProfiTroll
Дата завершения игры: 22:33 11/01/2014
Игрок 1ntrovert (поражение-9)
Нация: Рим (Оригинал)
Игровых очков: 944
Игрок ProfiTroll (победа+4)
Нация: Франция (Оригинал)
Игровых очков: 1358
Победил: ProfiTroll
Ход победы: 151
Комментарий о бое:
Появился в неплохом месте, обнаружил килиманджаро недалеко от столицы, повел туда поселенца. Оппонент успел поставить город так, что чудо было только во 2м радиусе, я так же поставил город и, за счет того, что собрал дань, выкупил чудо себе. Расселился в 4 города, откармливал столицу, шли наравне. Но в один прекрасный момент у оппонента стало в 1,5 раза больше произовдства, а после и в два раза... Очень расстраивают подобные казусы. В общем оборонял проход сколько мог, но производства и чуть ранние открытие арт батарей послужило причиной падения второго города, после чего я признал поражение.
Комментарий соперника (ProfiTroll) о бое:
Все правильно рассказал, добавлю про стартовое место из которого я выбирался по джунглям ходов 10 (изрезанный внутренним морем), не нашел гг, не было денег - не выкупил чудо. очень узкий и неудобный для меня проход, т.к. холмы были на стороне оппонента. решила проблему арта. Спасибо за игру!
![]()
Комментарий: концовка
Игра beelonevs PrO888333
Дата завершения игры: 13:19 12/01/2014
Игрок beelone (победа+7)
Нация: Кельты (Gods & Kings)
Игровых очков: 600
Игрок PrO888333 (поражение-7)
Нация: Япония (Оригинал)
Ход победы: 112
Комментарий о бое:
Играли рандом. Место выпало очень хорошее, три люкса и два банана, взял +1 к еде у бананов, поставил еще два города(по банану у каждого) и пошел в рост + гейзер на 3 настроения, т.к. противник находился далеко стал развиваться. У соперника место хоть тоже было хорошее для старта (олень + банан + еще банан) но явно хуже чем у меня, была предпринята атака меня продавить, но безуспешная. соперник сдался.
Давно бы так места хорошие выпадали)
ГГ
Комментарий соперника (PrO888333) о бое:
старт с одним люксом у столицы + джунгли
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра Bootchervs ProfiTroll
Дата завершения игры: 18:12 12/01/2014
Игрок Bootcher (победа+19)
Нация: Ассирия (Brave New World)
Игровых очков: 1639
Игрок ProfiTroll (поражение-9)
Нация: Арабы (Оригинал)
Игровых очков: 1473
Победил: Bootcher
Ход победы: 180
Комментарий о бое:
Пангея оказалась поделена на 2 части с труднопроходимым переходом между ними (каждый родился на своей части). Поняв это сразу кинул все силы на развитие, построил библу и сады, затем пошел в универы и обсерваторию(Столица была у горы). В итоге сильно оторвался по науке. Не смотря на узкий проход решил не рисковать и пошел в арту а не сразу в самолеты. Тем не меннее противник используя бешеное производство сумел отбиться от арту лучниками на верблюдах. В итоге пришлось дождаться авиации , и с ней уже захватить городд, защищавщий перешеек, после чего противник сдался.
Спасибо за игру!
Комментарий соперника (ProfiTroll) о бое:
мега фейл номер 2. Ведя во всем в 1.5-2 раза, отставал по науке на 11% и это в середине игры когда уже арта у противника, а еще на верблюде сижу. Ппц настал когда полетели самолеты, но я держался и был момент когда я мог возможно выиграть, вернув обратно свой город где сидели все самолеты противника, но у города остался 1-2 хп(( из-за того, что я не успел выстрелить артой и лошадь не смогла захватить, хотя по предварительной оценке наведения должна была это делать... ну и угля не было (всего на 2 фабрики). Спасибо за интересную игру.
![]()
Комментарий: старт
![]()
Комментарий: Империя в расцвете сил
![]()
Комментарий: Победа
Игра beelonevs korbett
Дата завершения игры: 23:09 12/01/2014
Игрок beelone (поражение-8)
Игровых очков: 1000
Игрок korbett (победа+8)
Нация: Полинезия (DLC)
Игровых очков: 1500
Победил: korbett
Ход победы: 154
Тип ходов: Гибрид
Комментарий о бое:
Не повезло с местом, спошные луга, пустыня без рек, плантации по типу хлопка, 3 рудника у столицы. В начале сделал пару ходов воином, чтобы омсотреть где лучше ставить город, поставил в итоге на холме, ниже была одна тундра, ну вообщем моя ошибка в том что поставил два города на воде, так бы в них можно было б тоже кепать войска, а я строил фрегаты чтобы отбить атаку с моря. котоую не отбил. на два фронта воевать тяжко.) ГГ оказались все у соперника, кароче рандом гавно.)
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра TurntheSlayervs AHoMaJIbHoe_9BJIeHue
Дата завершения игры: 04:42 10/01/2014
Игрок TurntheSlayer (победа+7)
Нация: Греция (Оригинал)
Игровых очков: 123
Игрок AHoMaJIbHoe_9BJIeHue (поражение-7)
Нация: Польша (Brave New World)
Игровых очков: 321
Победил: TurntheSlayer
Ход победы: 155
Комментарий о бое:
http://cybergame.tv/videos/454378-protiv-anomalnoe-yavlenie/
Комментарий соперника (AHoMaJIbHoe_9BJIeHue) о бое:
Проиграл по всем параметрам.. Оппонент сильно обогнал в развитии. Из-за отсутствия нормальной разведки не увидел морской город, в итоге упустил возможность его захватить.
изображения не загружены
Игра SR-Ketsalvs Warlock
Дата завершения игры: 00:44 14/01/2014
Игрок SR-Ketsal (победа+9)
Нация: Корея (DLC)
Игровых очков: 617
Игрок Warlock (поражение-17)
Нация: Византия (Gods & Kings)
Игровых очков: 409
Победил: SR-Ketsal
Ход победы: 87
Тип победы: По сумме очков
Комментарий о бое:
Трудная карта, много джунглей и других трудно проходимых типов местностей. За Корею пошел через традицию, играл в 2 города, построил все ключевые чудеса на старте. Удачно заручился поддержкой ГГ. Раш противника, игравшего через волю, не удался
Комментарий соперника (Warlock) о бое:
Сложная карта. Одни джунгли. Хорошо что не далеко от стартового места отошел, основал стольню почти на старте. Противник был рядом, решил рашить через волю, но такая безденежная местность это просто ппц, стал проседать по золоту но успел открыть катафрактов, прозводство позволяло быстро клепать юнитов. Но противник грамотно ушел в оборону, и крепость под его стольней могла дать результаты, но основал свою свежепоявившемся генералом, а мой второй генерал из за того что я попутал клетку, погиб от ГГ, спутал рудник подумал что он на холме, а он оказался на равнине, ну короче понятно.. мож он чегонить и решил.
Спсибо за игру.
![]()
![]()
![]()
![]()
Игра Coolcatvs deity
Дата завершения игры: 06:12 14/01/2014
Игрок Coolcat (поражение-10)
Нация: Англия (Оригинал)
Игрок deity (победа+20)
Игровых очков: 1000
Победил: deity
Ход победы: 100
Комментарий о бое:
Для меня осталось загадкой, каким образом производста в Фивах больше чем в Лондоне в 2 раза при одинаковом населении (караваны соперника возили яблоки).
В целом, я остался заперт на небольшом островке с двумя редкими. Первый ГГ нашел ходу так на 50. Доиграли до фрегатов, за счет производства противник победил.
![]()
Комментарий: вот такой старт
![]()
Игра Daemonvs Smertin
Дата завершения игры: 23:14 13/01/2014
Игрок Daemon (победа+19)
Нация: Австрия (Gods & Kings)
Игровых очков: 1872
Игрок Smertin (поражение-9)
Нация: Дания (DLC)
Игровых очков: 1206
Победил: Daemon
Ход победы: 187
Комментарий о бое:
Хорошее место попалось - одни холмы, куча ресов, реки. Если бы еще у горы смог город поставить... Как понятно, производства у меня было много, хватало на постройку чудес. До средневековья все было тихо мирно, позже было очевидно, что Смертин будет атаковать козырными берсерками. Я это предвидел и вышел в порох - атака Дании провалилась. Я решил воспользоваться кратковременным технологическим рывком и пытался занять его город, тратил генералов, но местность была уж очень закрытая - моя атака провалилась. Я купил 2 ГГ - но и это не помогло. Я решил пойти в индустриализацию, а Смертин - прямиком в арты. Он захватил два моих города - бывших ГГ. Но это оказалось только мне на руку. Подготовленная армия фрегатов + 6 иностранных легионеров со свободы + козырные гусары + арты = армия соперник была разбита, отвоеван свой город и захвачен его. Дальше было дело техники. Хоть соперник и пришел к самолетам на пару ходов раньше меня - его это не спасло.
Комментарий соперника (Smertin) о бое:
ЭЭэх, каналья. Ушёл в отрыв по науке, просел по производству, тем не менее армию держал в топе. Только я навалюсь - соперник купит ГГ с полком солдат, приходилось отвлекаться и захватывать бывший гг. Благодаря генералам с брадема и пизы, выйграл войну крепостями, взял вражеский оплат Ормуз и двинулся напрямик к Вене, но соперник, хитрый жук, женился на принцессе с Коломбы и развил идеологии "контактная армия". 6 иностранных легионов обступили Вену, разгруппировались и вместе с гусарами (напомнить Вам про +50% к атаке с фланга?) разбили мой наступательный кулак, отвоевали Ормуз, захватили Орхус, я взял его снова и начал тянуть до бомберов. Потеряв город снова, я отступил к Копенгагену и встав в защиту, начал расстреливать пешие полки, конные дивизии и фрегатный флот неприятеля.
Держался я вровень до появления бомберов у врага.
Спасибо за игру, не думал я, что проиграю
![]()
Комментарий: Шикарные австрийские земли
![]()
Комментарий: Я пытался что-то сделать...
![]()
Комментарий: Мне конец?
![]()
Комментарий: К сожалению, скриншоты во время своих военных действий я не сделал. Только финальный
![]()

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
да я тож офигел как так

Отвечу на примере HLDM.
Эва как![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться

Игра Smertinvs Architect
Дата завершения игры: 22:35 09/01/2014
Игрок Smertin (победа+5)
Нация: Монголия (DLC)
Игровых очков: 1800
Игрок Architect (поражение-11)
Нация: Арабы (Оригинал)
Игровых очков: 1273
Победил: Smertin
Ход победы: 219
Комментарий о бое:
Отсутствие страт баланса - жесть.
Я выбрал две нации, Арх выбрал за кого будет из них играть.
Воткнул два города, захватил гг, резво вышел в рыцарство, апнул кешиков (4 коня на острове, ну не издевательство ли?) генералами пролез к противнику, почти захватил дамаск, как вышли арбы и всех перестреляли .... железа у меня не было, нефти !!!! тоже не было, в общем пришлось сосать лапу до урана.
что б я ещё сел играть без баланса, чистый фарт.
Комментарий соперника (Architect) о бое:
Карта была на самом деле жесть. Я остался без лошадей и о наездниках на верблюдах речи небыло, также карта разделила нас горным хребтом так, что до урана победы не предвиделось.
![]()
![]()
Игра Finntroll_ruvs PrO888333
Дата завершения игры: 16:36 14/01/2014
Игрок Finntroll_ru (победа+5)
Нация: Бразилия (Brave New World)
Игровых очков: 1652
Игрок PrO888333 (поражение-5)
Нация: Австрия (Gods & Kings)
Игровых очков: 1053
Победил: Finntroll_ru
Ход победы: 154
Комментарий о бое:
Чуть отставал по науке, видел, как противник сжигал ученых, чтоб добраться до арты. Таким образом он открыл военную науку, а на следующий ход я ее спер. Открыл удобрения своим ходом и сразу получил арту оксфордом. Хватило преимущества в пару ходов, чтобы успеть забомбить артой Зальцбург.
Комментарий соперника (PrO888333) о бое:
увлекся чудесами, непонятными техами и в итоге слил победу, хотя всю игру по демо шел впереди
![]()
Игра Warlockvs EnvK.Rocky
Дата завершения игры: 21:10 14/01/2014
Игрок Warlock (поражение-12)
Нация: Карфаген (Gods & Kings)
Игровых очков: 140
Игрок EnvK.Rocky (победа+12)
Нация: Эфиопия (Gods & Kings)
Игровых очков: 150
Победил: EnvK.Rocky
Ход победы: 45
Комментарий о бое:
Прикольненькое расположение.
Комментарий соперника (EnvK.Rocky) о бое:
Близкий старт, у меня было хорошее место и на пищу и на производство. Соперник хорошо прижал меня, когда я украл у гг рабочего. Съел одного вражеского генерала, а у меня шло ещё два, противник сдался.
![]()
Комментарий: этим скрином все сказано, а я не большой спец в одновременке
![]()
Комментарий: люблю близкие старты
![]()
Комментарий: съел вражеского генерала
![]()
Комментарий: конечная демография
http://img524.imageshack.us/img524/8...tallicaia7.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif
Действия профессионалов можно предсказать, но мир полон любителей
Игра beelonevs korbett
Дата завершения игры: 21:30 14/01/2014
Игрок beelone (победа+8)
Нация: Польша (Brave New World)
Игровых очков: 300
Игровых очков: 250
Ход победы: 77
Комментарий о бое:
играли рандом, выпала Польша (единственный бонус который я от нее использовал - это закрыл волю одним бесплатным институтом и взял пророка, где выбрал +67 голды) Пантеон взял на +30 хилялкам (построил стоунхендж) Религия с голдой мне не помогла, я три раза взял дань с гг, на что проапал луков в метколуков. Суть такая, оказались рядом .пошел в раш. вплотную поставил два города (ну почти вплотную) и начал клепать луков везде, но против колесниц тяжко и решил подождать то композитов + сделал 4 конных отряда и после чего взяв дань с трех гг я словно крылатый Марс опустошил Египетское государство.
Комментарий соперника (korbett) о бое:
без шансов) против такой игры я еще приема не нашел(.
![]()
![]()
![]()