Всех кто был в предвкушении командного турнира после прочтения темы я вынужден расстроить. Турнир - дуэльный!
Правила следующие:
Команда из 3-х (трех!) человек играет 3 дуэльные игры против другой команды. В следующий раунд проходит та команда у которой больше очков!
Система набора очков:
Представляю новую систему набора очков, придумана она лично мной и будет носить мое имя (Zanolle system).
Игры будут проводиться с ограничением времени хода и с ограничением ходов (защита от длинных партий, удобство к стриму). Максимальное число ходов установлено - 150.
Если победа была одержана до 60го хода, то победитель получает 100 очков, а проигравший 0 очков; если победа одержана до 90 хода - очки: 90/10, до 120 хода - 80/20, до 150 хода - 70/30, победитель определен после 150 хода (победа по очкам) - 60/40.
Таким образом результатом противостояния из 3-х дуэлей будет разница очков. В случае равенства очков - играется матч 2х2 по тем же правилам.
Ограничение на формирование команд:
Итак за основу этого ограничения брал результаты турниров начиная с 12го и заканчивая 18м. В список попали победители турниров, а также призеры не менее 2х турниров
Список игроков которым ЗАПРЕЩЕНО участие в одной и той же команде:
MasterDEN (победитель 12-го турнира)
Coolcat (победитель 13-го турнира)
Nickollo (победитель 14-го турнира)
PrO888333 (победитель 15-го турнира)
HLDM (победитель 18-го турнира)
Turntheslayer (призер 17го и 16го турниров)
Pharaon (призер 12го и 18го туриниров)
Планируется турнир на 8 команд, а значит на 24 человека.
Голосование делать пока не хочу, хочу видеть предложения по всем настройкам.

.. не буди меня док, я не хочу просыпаться