Да уж, это факт...карта классная, но специфические условия сделали эту игру практически безденежной, это вопрос номер один, - тут не то что о покупке необходимых зданий и договоров, но и с выкупом необходимых для развития клеток городов реально проблемы(частично потому что я поздно основывал города правда). В этом безденежье уникальная идея Diman000 с реформацией просто находка
, учитывая достаточное количество религии. Два остальных вопроса, это счастье и культура, даже не знаю какой из них будет критичнее, скорее первый критичнее до отсечки, а второй уже после нее проявит себя.
С такими проблемами и вправду тяжело найти очевидную стратегию, мне пока ничего уникального в голову не приходит, а проверять идею Димана в этом турнире не хочу, пусть это делает автор. Также надоело играть по старинке через Традиции, поэтому чтоб отличиться от остальных сильных игроков решил рискнуть и пойти через Волю
, надо же и ее как то проверить
, лишь бы успеть сегодня отыграть до отсечки(пока застрял на 85-м ходу).

). В этом безденежье уникальная идея Diman000 с реформацией просто находка
, учитывая достаточное количество религии. Два остальных вопроса, это счастье и культура, даже не знаю какой из них будет критичнее, скорее первый критичнее до отсечки, а второй уже после нее проявит себя.
. Также надоело играть по старинке через Традиции, поэтому чтоб отличиться от остальных сильных игроков решил рискнуть и пойти через Волю
, надо же и ее как то проверить
, лишь бы успеть сегодня отыграть до отсечки(пока застрял на 85-м ходу).