Показано с 1 по 20 из 567

Тема: ГП5-3 BNW " Исповедь для инопланетян"

Древовидный режим

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Поздравляю Урала, прекрасно все сбалансировал, хотя в идеале можно было финишировать на следующий ход после закрытия науки(это 225-й ход?), но для этого надо было накопить больше ВИ, что в принципе могло отразиться и на ходе закрытия науки, так что спорный вопрос в общем. Вообще я уже давно заметил что у тебя стоит поучиться растить города(особенно столицу) и при этом прекрасно развивать финансовую часть своей цивилизации.
    И Nickollo с прекрасным дебютом, так держать!

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Диман и СашаЗ - давайте для интересу ваши результаты, а?
    Я не доиграл, честно пытался добить, но времени было совсем мало, а тут где-то за пару ходов до меня Россия умудрилась Пагоду увести, раньше строить ее нельзя было, свои ВУ выращивались, но все это можно было исправить, просто не было уже сил и желания откатываться и ловить Русского шпиона когда воровал у меня Архитектуру, или гонять рендом, сбивая ее постройки...тем более что уже было видно что со своими 3-мя фабриками и Волей я даже 230-й не возьму, а дальше уже не интересно, хотя отрастить города кроме столицы как у тех игроков что в Традиции под 20-ть населения и выйти за 1250 колб науки в ход мне удалось, но не в те сроки увы, короче эксперимент с Волей не удался...
    Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    А предновогодний ГП будет????? Или НР на божестве????
    А может все же попробуем предыдущие идеи - дипломатия за Венецию, просто опять на не большой карте и с ограниченным количеством чудес света, вроде должна быстро пройти, там развивать то всего один город придется по сути(легкий микро менеджмент) и денег будет валом. Такие же условия по времени отсечек и успеем еще до НГ, если к выходным запуститься(можно на 1-ю отсечку даже полторы недели дать всего, там же расселяться не нужно особо).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sashaz; 28.11.2013 в 13:09.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)