Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Хех, а набожность читерит с переливом от святилищ и храмов оказывается, вот не знал.
Сейчас универ в столице будет на 3 хода раньше, может и 131-й в отсечке получится, там около 50 колб не хватило.
зашел я такой значит в лоад , походил 7 ходов и понял после что это явно не для меня))
лучше нонрелоад играть уж чем лоадодрочево

Ага
В общем, 131-й у с отсечкой меня получился. И половина городов на единичку побольше выросли, т.к. я там акведуки подпинул "набожным" переливом. Только теперь ЗВ под строительство обсерв не запускается. Еще подумаю, может и черт с ним...
Интересно когда же тут будет финиш. По сравнению с прошлым ГП тут будут слезы от договоров. С другой стороны, у меня тут намного мощнее наука. Дощелкал до 158-го, когда в Секуляризм вхожу, наука ~390. Глянул индонезийские сейвы, свой и СашаЗ, там 332 и 337.
Прошел до отсечки. Результат плачевный... 141 ход, города 11/7/7/6/5/5, наука 172 (все универы + все ученые), ЗВ, золото +19, счастье 7, культура +49, вера +73. ОИ был принят 2-3 хода назад, что очень плохо. В общем надо хотя бы отсечку к ОИ подогнать для Рацио.
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com