Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
Да нет, у Макинча мало шансов на первое место. Он зачем то Оракул построил, хотя он там совсем не нужен, если через Традиции идешь.
Как на меня это еще спорный вопрос, на таком раннем этапе Оракул дает заметное ускорение науки с отсечки до финиша, значит раньше школы и лабы, а самое интересное, что это позволяет значительно раньше добраться до Свободомыслия, не оттягивая при этом Рабочие факультеты(научный бонус к фабрикам), то есть общий научный поток в ход постоянно больше, и главное что при этом Оракул дает +1 к росту ВУ, что за 100 ходов с модификаторами спокойно позволяет вырастить на 1-го ВУ больше, полностью компенсировав при этом туже Пагоду или Пизу.
Я например считаю что с той же Петры пользы меньше чем с Оракула, при Традициях столица и так прекрасно растет, на крайняк в нее караваны можно послать, все равно счастьем все ограничивается, а сильное производство на протяжении всей игры там особо не нужно, чудес же много не строим, и последние части все равно ВИ ускоряет.
И вместо процентов к производству взял мечети, тоже ошибка.
Вот тут согласен, не стоило так делать.
Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
По мне, так тут два явных лидера осталось, после вылета Димана, это: Блейзер и Урал.
Nickollo, а чего же о своей скромной персоне умалчиваешь?
Воля сильно проигрывает традициям, а крюк через эстетику очень неэффективен. Много артистов не получится вырастить, если не тянуть с финишем. У меня 4й писатель и художник на 222м рождаются. Может у тебя их по 5 будет, но это не поможет, потому что финиш рядом.
Тут тоже согласен, я в Воле ужасно разочаровался, было бы больше времени переиграл бы через Традиции или на крайняк Идею Димана проверил бы, а может еще и переиграю после турнира ради интереса, и если нового долго запускать не будут, интересная карта и условия турнира получились, а главное ограничение в чудесах реально уменьшило проблемы с рендомом, надо обязательно это практиковать в дальнейших турнирах!