+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 567

Тема: ГП5-3 BNW " Исповедь для инопланетян"

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Это интересная информация. Неужели такой хороший прострел сразу после лаб получается? Что даже Хаббл не предпостроить?
    Предпостроить думаю можно. Прострел все равно через 8 ходов, да и цепочка тех не сразу открывается учеными. Просто у Традиции инженеров много, может одного и можно на Хаббл.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Какой там "Хабл", еще ведь цепочку для "Союза" надо делать. У кого нет Пизы и его не меньше трех ходов придется строить.

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Какой там "Хабл", еще ведь цепочку для "Союза" надо делать. У кого нет Пизы и его не меньше трех ходов придется строить.
    Да, концовка обещает быть очень динамичной Еще даже не знаю как будет проходить предпостройка и взрыв ученых. Жаль, что угля тоже только 3, как и у Урала
    Кстати, добрался до 2й отсечки - 174й ход, реально сделать 173й. 590 науки на отсечке, города 30/19/17/15.
    Самое забавное - 1870 веры и 92 веры в ход. Столько ее у меня никогда не было, особенно учитывая, что ни одного святилища даже не строил
    Ей распорядиться теперь главное правильно

p.s. Диман, а ты в итоге веру на лабы копишь? Сколько у тебя ее к отсечке? Как я понимаю ты Рацио закрываешь, или все-таки на Пионеров идешь?

Император

Steam
    dmitr00

Да, концовка обещает быть очень динамичной Еще даже не знаю как будет проходить предпостройка и взрыв ученых. Жаль, что угля тоже только 3, как и у Урала
    Кстати, добрался до 2й отсечки - 174й ход, реально сделать 173й. 590 науки на отсечке, города 30/19/17/15.
    Самое забавное - 1870 веры и 92 веры в ход. Столько ее у меня никогда не было, особенно учитывая, что ни одного святилища даже не строил
    Ей распорядиться теперь главное правильно

p.s. Диман, а ты в итоге веру на лабы копишь? Сколько у тебя ее к отсечке? Как я понимаю ты Рацио закрываешь, или все-таки на Пионеров идешь?
    Веру сначала на школы, потом на лабы. У меня в районе 179-180 отсечка с заходом в Индустриализацию. Веры больше ста ход после школ, но все святилища и храмы стоят. На все лабы хватает. Потом на два ВУ с веры наберу, реликварий поможет.
    По культуре я то и то собираюсь закрыть, как же еще.

Император

Steam
    dmitr00

Но с постройкой корабля я пролетаю очень сильно. Инженеров с веры нет, части дорогие, денег на покупку заводов я никак не наберу.

Похоже, что через традицию вопрос с деньгами на покупку школ и лаб тут решился? Или даже не стоял?

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Жаль, что угля тоже только 3, как и у Урала
    У меня тоже будет только 3 угля, и это при 5-ти городах...Рассчитывал что город что на благовониях дотянется до шелка(который в 4-м радиусе), а дальше генералом с Пизы(если войны не будет), построил там даже гильдию художников и выкупил почти все клетки в 3-м радиусе в черновом прокликивании, а он зараза так и не тянется к шелку, тоесть получается есть ресурсы(типа шелка и сахара) к которым города вообще не тянуться, облом.
    Вот как важно иногда бывает иметь время для быстрого прогона игры вперед, знал бы раньше, то сместил бы этот город как Диман(чтоб шелк был в 3-м радиусе), тем более что сады там особо не нужны. А теперь на этом потеряю кучу науки, не говоря уже о том что Воля ужасно проигрывает Традициям по всем дальнейшим параметрам, но нужно же было в этом убедиться лично.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Похоже, что через традицию вопрос с деньгами на покупку школ и лаб тут решился? Или даже не стоял?
    На три лабы у меня сразу хватает, третья школа на три хода позже. 4й город школу и лабу с веры берет.

Администратор

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    На три лабы у меня сразу хватает, третья школа на три хода позже. 4й город школу и лабу с веры берет.
    Это с Польской Реформации?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    У меня тоже будет только 3 угля, и это при 5-ти городах...Рассчитывал что город что на благовониях дотянется до шелка(который в 4-м радиусе), а дальше генералом с Пизы(если войны не будет), построил там даже гильдию художников и выкупил почти все клетки в 3-м радиусе в черновом прокликивании, а он зараза так и не тянется к шелку, тоесть получается есть ресурсы(типа шелка и сахара) к которым города вообще не тянуться, облом.
    Вот как важно иногда бывает иметь время для быстрого прогона игры вперед, знал бы раньше, то сместил бы этот город как Диман(чтоб шелк был в 3-м радиусе), тем более что сады там особо не нужны. А теперь на этом потеряю кучу науки, не говоря уже о том что Воля ужасно проигрывает Традициям по всем дальнейшим параметрам, но нужно же было в этом убедиться лично.
    лес на шелке сруби поидее потянется

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Это с Польской Реформации?
    С ней. В один город пускаю пророка.

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    лес на шелке сруби поидее потянется
    Само собой что срубил, в том то и дело что не помогает ни лес срубленный на шелке, ни болото осушенное на сахаре, короче пришел к выводу что к стратегическим и другим(типа пшеницы) ресурсам границы тянутся в значительно большем приоритете чем к ресурсам роскоши...
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

или все-таки на Пионеров идешь?
    Не надо не меня идти ))) Ты мне скажу как успел у Ура отобрать золото, а то молчишь Ведь ГГ в первую очередь тянется к ресурсам, а ты забрал золото 4 городом!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Не надо не меня идти ))) Ты мне скажу как успел у Ура отобрать золото, а то молчишь Ведь ГГ в первую очередь тянется к ресурсам, а ты забрал золото 4 городом!
    Ур по наблюдению почемуто очень долго золото не берет

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Ур по наблюдению почемуто очень долго золото не берет
    Это факт, тоже заметил, похоже это после каких то последних патчей города стали тянуться к ресурсам роскоши с меньшим приоритетом чем раньше.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Это факт, тоже заметил, похоже это после каких то последних патчей города стали тянуться к ресурсам роскоши с меньшим приоритетом чем раньше.
    И не только к роскоши, город на благовониях, совсем не тянется к пшенице и лошадям.Приходится клетки выкупать

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    ...
    Mechael, молодец что участвуешь, но пора бы уже и подтягиваться к остальным. Бери сейвы игроков, анализируй, изучай.
    Спасибо на добром слове, некогда даже особо пробные проходы делать
    Не успел свой проход через веру доиграть в этот раз, выложил ради участия проход с фонтаном, не факт что смогу доиграть его до победы

Ур очень медленно подключает золото и даже бывало после подключения его в границы может просить подключения золота в торговую сеть в качестве задания.

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Подскажите, кто на каком ходу примерно улетает?

Или хотя бы, кто как думает? - В каких ходах тут реально улететь?

Администратор

Сам не играл, но, как понял из обсуждений, до 220 хода.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто на каком ходу примерно улетает?

Или хотя бы, кто как думает? - В каких ходах тут реально улететь?
    Ну вроде объявляли, что приблизительно в 220 - х ходах.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

У меня наука на 223м закрывается, улетаю на несколько ходов позже.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13222324 ... ПоследняяПоследняя