Играл ффа4 с халецким, кулкетом и ганди. И вкратце такая история(со слов меня и кулкета чуваку на замену халецкого).

Byuko: короче такие дела, играли мы, кулкет вырвался вперед по науке, мы 3е начали против него войну, халецкий закидал его атомками
Byuko: и мы 3е(кроме кулкета) договорились в чате друг на друга не кидать
Byuko: но когда халецкий построил 3ю деталь ракеты, я его забомбил атомками, а он ливнул)
Coolcat: короче говоря. у меня (Турция) сожгли мой самый жирный после столицы город, убили всю армию и забомбили ядерками. я шел в начуную победу, на 1 месте по науке по прежнему, но у меня научки сейчас по 26 ходов учатся. Рим (Вуйко) отстает по всему, но у него армия на 1 месте. Ганди (Марокко) на 1 месте по всем показателям основным, новый лидер. До этого был ты (Австрия), но против тебя объявили войну (потому Халецкий ливнул). У тебя у единственного есть 2 детали корабля, и ты 1 по туризму. У всех есть программа союз.

Короче говоря после того как я сбросил атомную бомбу на халецкого - он просто ливнул из игры и забанил меня в группах своих, мотивируя это тем, что я поступил некрасиво и "мы ведь договаривались" и отказался доигрывать, хотя остальные игроки(кулкет и ганди) ничего противоречащего общепринятым правилам не увидели в моем поступке. А как вы расцениваете мой и его поступок и соблюдаете ли все время договоры в чате?