Ай, молодца!!!Originally posted by IgrOK*16.04.2004 - 14:30
Тактика вообще такая:
1) строишь город размером 12, подводишь к нему 6 воинов.
2) поочередно даришь всем компам с последующим захватом
Готово!![]()
![]()
И ведь точно - не глюк!!! Дядька, выдай надувную медаль!!! За надутие организаторов.
Как мне ни жалко организаторов, я испытываю мелкое гаденькое моральное удовлетворение. Не поняли меня, когда я говорил, что правила надо соблюдать, а не изобретать по ходу и что надо играть в Циву, а не в формулу. Вот получите.![]()
![]()
ЗЫ А как докажешь, что я город не дарил? Может он по культуре перешёл? А я его отбил. И так шесть раз за ход...![]()
![]()
!
ЗЗЫ Вообще-то в сценарии должны быть предусмотрены "отрицательные" очки за потерю городов и юнитов. Причем как минимум - не меньшие (по абсолютной величине), чем соответствующие "положительные". Или вычитать из показателя играющего сумму показателей компов и за результат брать "сухой остаток". Так по крайней мере мыслятся все "правильные" сценарии. Иначе получается, например, что размен стенка на стенку - выгоден обоим, а в жизни - с точностью до наоборот... Но вот у Сида, похоже, мозги на это не запали. Не знал.я вообще на очки мало внимания обращал, пока вот с ГП/НР не связался; разве на год победы. Жаль...

я вообще на очки мало внимания обращал, пока вот с ГП/НР не связался; разве на год победы. Жаль...