<div align="center">Играем за Вавилон
<marquee>Приз Тотализатора присуждается <span style=\'color:darkblue\'>IgrOК'у в сумме 50 очков к ФО.</marquee>
Стартовые сейвы: http://nonreload.civfanatics.ru/sav/NR7/Start/
Обязательный к изучению регламент:http://nonreload.civfanatics.ru/Rules/
Вавилон, Вавилон... А Вавилонскую Башню строить будем? ;-)
Можно в вашу компанию влиться, а то играю в Циву-то давно, а вот соревновательный духтока сейчас проснулся.
УС - по регламенту?
P.S. Что есть "СМ"? Обычные очки в стандартной Циве? Или что-то другое? Хелп!![]()
P.P.S. Можно ли начинать несколько игр? или на всё про всё даётся только одна попытка?
Добро пожаловать.
СМ - очки по Сиду Мейеру, те, которые игра считает.
На всякий случай: в играх НР перезагрузки категорически запрещены. Разрешены только сохранения и загрузки для продолжения игры после перерыва (отдыха, сна, начальника, жены и других подобных обстоятельств).
НР служит как бы тренировкой для сетевых игр и чемпионатов в игровых клубах (с рефери за спиной), где нет никакой возможности переиграть, начать несколько раз и т.д..
Суров Дядька .., но справедлив
![]()
Ну что ж..удачи всем участникам..;-)
Вопросы:
1.Это как? Делается сэйв в 1200ВС, отсылается до 22.04. А дальше? просто финальный с победой/поражением до 29.04? Или ещё что-то нужно?
- наличие отсечки №1 обязательно,
- финальный сэйв попадающий между отсечками должен быть прислан не позже даты следующей за финальным сэйвом отсечки,
И судя по регламенту нужно высылать также сэйвы вызванные вынужденными выходами из игры - их в какой момент слать?
2. Можно ли параллельно с НР-7 играть в обычные игры? Или пока не заврешишь НР-7, другие игры (на других картах) запускать нельзя? Просто натолкнулсяна мнение, что считаются вообще все лоады, независимо от игры.
Кратко:
1) Вынужденные сейвы слать не нужно.
2) Играть другие игры - можно.
И еще. Какой смысл выставлять высокие уровни сложности? Ведь на них САМОМУ построить все чудеса - нереально.
100% - чудеса на регенте. И на монархе можно, наверное. По крайней мере, я попробую.Originally posted by Sardukar*15.04.2004 - 15:34
Как думаешь, что легче: Построить все чудеса на регенте или выиграть на Сиде?
Одна из возможностей Цивилизации - самому переписать историю!Originally posted by Sardukar*15.04.2004 - 15:59
А я почти уверен, что не сможешь. Подсказка-Мы же играем за Вавилон!!!!![]()
Originally posted by Sardukar*15.04.2004 - 16:08
Но вот землю, так координально, изменить не сможешь.Это мы еще посмотрим...
![]()
Господа! Вот возник (пока - гипотетический) вопросец.
Сценарий сей требует максимальной сосредоточенности. Я это помню по тому как мграл его еще на 1,00 коне, кто играть начал - подтвердит.
Если я игать начну - то смогу только в очень рваном ритме.
Так вопрос - можно ли перед релоудом (легальным) просматривать предыдущие сейвы? Иначе очень трудно в игру включиться. А если да - то ведь можно и на параллельной машине, даже не выходя из игры, сейвы смотреть?
Сделай тренировочную игру на оригинальной карте "Месопотамия", она принципиально не отличается от сейвов НР.
Тебя и других Игроков понимая. Этот сценарий, несколько отличается от стандартной цивилизации.
Но просьба не злоупотреблять тренировками.
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата ("Sardukar")</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Подсказка-Мы же играем за Вавилон!!!! [/b][/quote]
А что они чем-то сильно хуже? нормальные ребята![]()
Ребята, а как быть с тем, что сценарий (не со стартового сэйва) можно пока за вавилонян пробежаться раз так пока не ясно станет что к чему, а потом сесть официально сыграть. От разведочной игры до злоупотребления - один шаг. Подумаешь у соперников на сеттлера больше, не велико преимущество
.
Тренировка, не подразумевает - отработку стратегии, расположение городов и пути развития. Тренировка нужна лишь для того, чтоб разобраться с науками, юнитами и целями сценария.
Особо подозрительные сейвы - буду выносить на суд Игроков!!!!!