ВСЕМ ПРИВЕТ !
Что то я растерялся - официальные лица пишут что можно просто прислать финальную отсчеку - а народ кричит пропали сейвы первой отсечки - или это уже были у них финальные ?
Или все равно нужно еще раз выслать сейв 1 отсечки ?
Видел рассекреченный ГОСТЕМ сейв УНИКЮНИТА - уж меня то он опережает легко ...
Все меня опережают и везде - пора на пенсию уходить.
Удаляется что то бормоча себе под нос...
Это посде двух-то побед (НР+ГП)?Originally posted by supersova*24.04.2004 - 05:33
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Что то я растерялся - официальные лица пишут что можно просто прислать финальную отсчеку - а народ кричит пропали сейвы первой отсечки - или это уже были у них финальные ?
Или все равно нужно еще раз выслать сейв 1 отсечки ?
Видел рассекреченный ГОСТЕМ сейв УНИКЮНИТА - уж меня то он опережает легко ...
Удаляется что то бормоча себе под нос...![]()
![]()
Скажи уж честно - скучно тебе стало с ламерами...![]()
![]()
Ты хоть на каком уровне-то играешь?
У мого императорская писька выросла аж до 880BC.
САРДУКАР,
повторяю отсылки. отсечку и финальный.
Гость может подтвердить, что я их высылал на gotm*list.ru.
А до тэтого - на nonreload.
Будь ласков, подтверди получкение. Забодало уже по три раз кидать.
У меня были сразу и отсечка и финал- оба целы?
дома сразу затер все три сэйва(отсечка,финал,+1 технический), которые остались от нр и стал играть ГП -но на работе есть. Если надо повторить финал - сообщите.
хорошая новость - всё посланное на gotm*list.ru у меня есть![]()
плохая новость - на работе![]()
там же всё из ящика nonreload* по 14:00 моск 21 апреля
тащить ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Он так всегда, когда козыря на руках!! Так что с СС, нужно быть придельно осторожным.Originally posted by supersova*24.04.2004 - 02:33
Получил и все признания, по этому поводу, отправилБудь ласков, подтверди получение.!!
Почему нет первой отсечки?
1. Большинство закончили игру раньше даты первой отсечки.
2. Все сейвы утеряны.
Гость, пошли мне остаток, я разберусь с ними. Если будет хотя бы несколько сейвов с первой отсечкой, то сделаю табличку.
Закончил игру. Играл практически НОНСТОП, перезагружался только когда игра вылетала. Уровень император оказался удачным для быстрого научного развития. Построил только 3 чуда, остальных ждать не стал - хотя до одного оставалось хода 3.
Результат - 5545 очков в 1140 году на уровне Император.
Выслал сейв по адресу nonreload*civfanatics.ru - подтвердите получение.
Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее....Originally posted by Sardukar*27.04.2004 - 01:11
В финале, народу будет по больше![]()
Хоть немного постою на втором месте...![]()
Наконец все траблы с сервером теперь в дауне![]()
Тогда перенесу финальную таблицу и сейвы на основной форум.
СЕЙВЫ
Результаты:
![]()
Sammy - ого! Молодец!
Давай в НР8-ГОТМ31. Посоревнуемся на полную катушку!![]()
Как принято на НР, постую:
Секрет успеха в Месопотамии.
Я выбрал стратегию набора ПО до 5500 путем военных действий. При захвате города за каждого жителя дают 100 очков. Плюс попутно за убитых юнитов дают очки, но соотношение 7:1 в пользу первых. Выбрал императора, чтоб постараться успеть к 80-му ходу. У меня такая цель возникла - даешь завершить до первой отсечки. Надеялся еще на научных лидеров. т.к. на этом уровне сложности я бы большинство наук первым открыл. Забегая вперед скажу, что лидеров так и не получил, несмотря на то, что открыл 11 наук первым.
Итак, с кого начать? На юге хетты с их энкиду-воинами, на северо-востоке Мидийцы с имморталами, до которых еще очень далеко. А на западе - финикийцы с тирийской гвардией. Но до тех еще есть время, т.к. финикийцы не знают ни обработки камня, ни кодекса воина (посмотрел в цивилопедии). До обработки бронзы им надо открыть 4 науки. Ставка была сделана на раш дуболомами. Вы заметили, что дуболомы здесь не обычные, а с атакой 2? Против дуболомов финикийцев это неплохо сработает. Плюс у финикийцев есть 1) красители, 2)слоновая кость.
Но для начала необходимо было создать кольцо городов вокруг столицы. 2 города уже есть, осталось еще 3. Первые 3 города поначалу строят 3 сеттлеров. Затем все переключаются на дуболомов, в т. ч. и новообразованные. Науку я не дублировал; те, что даются на старте нациям не изучал, а менялся, активно используя серединное положение. В общем, посредническая деятельность была на уровне. Первая изученная мной наука - mining, т.к. была велика вероятность, что ее больше никто не изучит вместе со мной и шахты очень нужны тоже были.
Науку всегда старался держать по максимуму, деньги получая от компов. А еще - постоянно просматривал на предмет наличия рабов на продажу у соперников.
Итак, у меня было порядка 20 ментов, когда финикийцы купили у кого-то обработку бронзы. Часть была на пути в Финикию, часть уже там. Нужно было спешить, пока они не понастроили своих гвардейцев. В результате атаку на столицу Тир отложил, атаковал Бейрут и Угарит. Перед атакой посмотрел, сколько там войск дипломатами, оказалось - по 2 дуболома. Кстати, атаковал с нарушением права о проходе. Но это намного лучше, чем дать позволить ускорить за счет жителей постройку гвардейцев. Помимо очевидных потерь при этом - упущенные ПО в результате захвата города с меньшим населением.
Итак, захвачены два вышеуказанные города Финикийцев, один разрушен (кот. на месте Суэцкого канала). Есть первые 600 ПО в копилке за счет захватов городов.
Финикийцы строят гврдейцев с защитой 3 по сравнеию с 1 у ментов. Но все равно - моих дуболомов немало еще, нужно использовать. Подвел десяток к Тиру. Там уже оказалось 2 гвардейца. Потеряв три дуболома, захватил Тир. Затем еще один один городок в пустыне был разрушен. Поблизости больше не было выгодных мишеней. Заключаю мир - получаю Сидон, что на Кипре. Я в принципе догадывался, что ряд финикиских городов, кот. я не нашел находятся на Кипре.
А что творится в это время дома? Построены везде темплы, бараки. Изучена олигархия, на 47 ходу запущен ЗВ. Только Ради этого построил 2 баумена. Наши УЮ никуда особенно не годятся. Да и вообще заметил, что хороших УЮ в этом сценарии нет (ну, кроме имморталов может). А все мои 6 основных городов строят хосменов. Да, они дороговаты по сравнению с бауменами, но более быстрые (это нужно будет, чтоб быстрее экспансию проводить). К тому же их позднее можно апгрейдить до кавалерии. А это уже грозная сила. Большая часть возвратившихся живых ментов из Финикии (десяток где-то) осела в городах поддерживать порядок.
Куда направился далее мой взгляд? Конечно на юг. Относительтно крупные равнинные города шумеров манили мою конницу. Энкиду-варриоры уже несколько морально устарели. ЗВ привел к тому, что каждый ход с конвейера сходило по 2 отряда конницы.
Дальше все дело техники. Наука шла 4 хода/наука вплоть до открытия Horsemanship. После все на деньги, чтоб апгрейдить ментов и конницу. Под конец и мидийцам досталось, их пограничным городам.
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Ну блин приколы- для того чтобы выйти в чемпионате на 1 место оказывается нужно на текущем НР занять 5 место.
Парадокс...
СЭММИ и ИгрОК лучшие !!!
Удивительно что никто не решился сыграть Демигод.
Ну и почему то маловато финишировавших .
Что то мне подсказывает что на НР-ГОТМ их будет еще меньше.
Там хотя бы стартовать и то достижение.
Игра уже началась - а я еще не скачал все сейвы и не знаю какой из трех уровней сложности выбрать...