А меня сегодня (вернее, уже вчера) поджидало БААЛЬШОЕ ЗАПАДЛО. Хотя, в общем-то, опять же, сам виноват.Прихожу я, значит, домой с работы и ну сразу патчить конквест. Ну, вот, спрашивается - зачем?
![]()
![]()
![]()
![]()
Попробовал загрузить нужный автосейв - не загружает. Кучу разных ошибок выдаёт, но из программы не вылетает. Попробовал я сделать новцю игру, потом её загрузить - всё работает. Вывод - конквест 1.22 и конквест 1.15 несовместимы.![]()
Ну что, думаете - это все неприятности? Как бы не так!!!
Полез я после этого всего безобразия в папку автосейвов. И что же я там увидел? Один единственный сейв за 4000BC с только что сгенерённой игрой. И все !!! автосейвы...![]()
Так что что делать - не знаю. Запомнил только год поражения - 1410. Есть ещё пара процентов вероятности, что из болванки возможно их выковырять - я всё же честно записал. Но, боюсь, что всё-таки всё окончание после второй отсечки утеряно безвозвратно...
![]()
Не, ну, вроде, достаточно опытный же человек. Уже не раз наученый горьким опытом. А такие глупости себе позволяю...![]()
![]()
![]()
![]()
Тьфу!
В общем, посмотрю ещё завтра свою болванку. Если нет, то, видимо, придётся считать вторую отсечку финальным проигрышным сейвом. Другого выхода не вижу...![]()

Прихожу я, значит, домой с работы и ну сразу патчить конквест. Ну, вот, спрашивается - зачем?
Так что что делать - не знаю. Запомнил только год поражения - 1410. Есть ещё пара процентов вероятности, что из болванки возможно их выковырять - я всё же честно записал. Но, боюсь, что всё-таки всё окончание после второй отсечки утеряно безвозвратно...