+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 496

Тема: Игра апреля НР-6, Хетты в космосе

Скоро еще Copper добавится, этапы 3,4 он заполняет, однако в официальные организаторы спешить не стоит ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Сейвы выложил. Скачать можно их отсюда

Изменять имена внутри архивов не стал, т.к. есть непонятки с датами.
    Не пожив на земле, трудно понять безграничноcть космоса.

Originally posted by EsatP*3.04.2004 - 02:11

Так вот прикол обнаружился, есть на территории железо, а в городах его нету. Дорога есть, людишки живут, даже шахту постороил ни фига - нету е все тут. Пока не отвоевал черти где городишко, стоящий на железе нет его и все, хоть тресни.
    Есатп не расстраивайся я, тоже сначала построил город возле железа у немцев и захватил рядом стоящий, обрадовался. А потом он долго бесполезен был, эти гады построили город на побережье, и пока не захватил его, доступ к железу был закрыт. В нашем случае доступ идет по шельфу и если прибрежная зона перекрывается вражеской морской территорией, нам автоматически кислород перекрывается. Кстати если вражеская галера станет на стыке шельфов двух континентов до изобретения астрономии - столица автоматически теряет все ресурсы и бонусы другого материка. Вот такой прикол.
    Отослал вторую отсечку...
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Originally posted by Gektor*3.04.2004 - 22:02

Gektor, а твоей-то отсечки что-то не выложили.
    Тут, понимаешь, на демигоде, кажись, кроме тебя я один остаюсь, кто еще скорее жив, чем мертв.... (Не в обиду другим безумцам сказано будет, желаю им держаться до последнего). Да и я дров наломал...
    Так что если ещё и ты отвалишься... Или не успели еще?

Сорри, уже выложили.
    Цивилизация это история борьбы с одним злом путем порождения другого

Originally posted by UniqueUnit+3.04.2004 - 19:13--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (UniqueUnit * 3.04.2004 - 19:13)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Gektor*3.04.2004 - 22:02

Сорри, уже выложили. [/b][/quote]
    Камушки в мою сторону полетели .

UU у меня очень шаткое положение даже при наличии древней конницы и крестоносцев. Едва один город у майцев отбил, +один сам построил. Они бродят прямо тучами...

Originally posted by Gektor*3.04.2004 - 22:22
    UU у меня очень шаткое положение даже при наличии древней конницы и крестоносцев. Едва один город у майцев отбил, +один сам построил. Они бродят прямо тучами...
    Это понятно, но у остальных еще хуже.

Только тут другая беда приключилась. см. ниже.

ОРГАНИЗАТОРАМ. СРОЧНО!

Прошу разъяснить регламент НР.
    Ситуация следующая. В отсечках НР6 у всех участников кроме одного (Гектора) карта в бОльшей своей части еще "закрыта" (FOW). Могут ли в этом случае эти участники смотреть сейв "лидера по карте"?

В противном случае сейв Гектора слудеут временно удалить из папки общего доступа.

Я, как посмотревший сейв Гектора довольно детально (просто ошалел от такого), готов сняться.

Originally posted by UniqueUnit*3.04.2004 - 22:33

ОРГАНИЗАТОРАМ. СРОЧНО!

Прошу разъяснить регламент НР.
    Ситуация следующая. В отсечках НР6 у всех участников кроме одного (Гектора) карта в бОльшей своей части еще "закрыта" (FOW). Могут ли в этом случае эти участники смотреть сейв "лидера по карте"?

В противном случае сейв Гектора слудеут временно удалить из папки общего доступа.

Я, как посмотревший сейв Гектора довольно детально (просто ошалел от такого), готов сняться.
    sardukar, я полагаю это к тебе теперь тоже относится.

Ща проверим, что там такого страшного. Может действительно не стоит народ пугать

срочно так срочно ищется сейв Гектора! а нет его, его Гость удалил
    итого: сейв видели УУ, Сар-р, Цив-р

ПРЕЦЕДЕНТ ГЕКТОРА
    я думаю что..., я думаю, я д у м а ю ... а ЧТО ж я думаю ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

[quote]Originally posted by UniqueUnit*3.04.2004 - 21:33
    [b]
    Ситуация следующая. В отсечках НР6 у всех участников кроме одного (Гектора) карта в бОльшей своей части

Originally posted by Gektor+3.04.2004 - 23:15--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Gektor * 3.04.2004 - 23:15)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Мое мнение* сейв назад повесить надо,*
    [/b]

Да успеют еще. Ночь впереди Пускай организаторы голову поломают. Я честно говоря безотносительно себя любимого - НЕ ЗНАЮ. А тем более, когда неожиданно оказался лицом заинтересованным...

Originally posted by Gektor*3.04.2004 - 23:15

что бы все так сказать побывали в равных условиях.*
    Кроме тех, кто уже до финиша доиграл. И Гектора, который за свою кровную физику карту купил и конкурентам роздал. Так?

Originally posted by Gektor*3.04.2004 - 23:15

И вообще я считаю, что не запрещено то разрешено* = смотрите на здоровье.* * Сниматься не надо ни в коем случае.** **
    На усмотрение организаторов. В принципе, ничего такого неожиданного там и нет, но регламеит - дело святое. На такой карте знание деталей - весьма существенно.

<!--QuoteBegin-Gektor
    *3.04.2004 - 23:15

Это меня так Византия подвела* * * - открыл я физику ну и сразу меняться. А они ни в какую, только, мол, берите деньгами* и картой мира, - пришлось взять пока дают.* **
    [/quote]
    Вот это я и высматривал. Просто не мог представить, что ты пешком сам всё облазил. Короче мысля такая. Для торговли картами необходимо, чтобы навигацию знал хотя бы один продавец. Это неожиданно. Интересно, а что тогда в коне значит "Map Making"? Типа фирма веники вяжет, да вам не даст?

Originally posted by UniqueUnit+4.04.2004 - 00:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (UniqueUnit * 4.04.2004 - 00:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Gektor*3.04.2004 - 23:15
    все так сказать побывали в равных условиях
    Кроме Гектора, который за свои кровные карту купил и конкурентам роздал Так? [/b][/quote]
    можно скомпилировать карту из всех сейвов - один налево поплыл, другой направо, третий вверх/вниз поплыл... так что вопрос остаётся - карта вскрывается на отсечках так или иначе, вопрос разве что в масштабах вскрытия карты
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я в принципе тоже криминала не вижу. У Гектора открыта вся карта на 500 AD, а не на 500BC. Все места уже давно заняты и контакты налажаны. Единственно, что можно посмотреть где люксы,ресурсы есть. Но без войны их всеравно не отбить.
    Да и уже несколько человек смотрели сейв, пусть тогда остальные поглядят .

Я же сказал пользуйтесь я сегодня добрый. Кто сильно эту игру идет у них и так карта на подходе ...

Полководец Аватар для Beetle

Red face

Думаю никаких мер не нужно, все в рамках регламента. Другой вопрос, что надо подумать над тем, чтобы формально прописать все такие случаи, связанные с информацией чужих сейвов.

Я бы честно говоря до конца Нр вообще сейвы не светил, а только результаты для ориентировки выкладывал.
    - По чем похоронить ?
    - По пятерке на человека.
    - А без покойника ?

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Верните сейв ГЕКТОРА - пофигу мне ваша карта -я уже давно всю открыл
    хочу посмотреть сейв опытного бойца...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    да что касается прецедентов=
    у меня и МИХАЭЛЯ постоянные вылеты.
    может есть у кого то еще.
    я действую так (А КАК НАДО ?)
    беру последний автосейв и по возможности повторяю все что делал.
    но иногда не получается повторить в точности.
    вообще как быть с официальной точки зрения в подобных ситуациях ?
    По игре=
    перешел в 3 эпоху.
    сдуру подтянул туда русских.
    они получили нахаляву не то что надо - национализм.
    со мной не делятся.
    вот сейчас продадут национализм - майя- я тогда офигею !
    Как с ними тогда воевать - тем более уже нет действия ни Статуи ни Темплара.
    Построил Коперника запустился ЗВ.
    все равно только 5 ходов наука...

Сейв Гектора сразу выложу, как только Гость или Дядька дадут добро.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 25 ПерваяПервая ... 6151617 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права