ЛЮ-У-У-УДИ!!!
Кто знает, нарушившего договор когда-нибудь простят?
Я, похоже, одним неточным движением обгадил всё своё везенье...![]()
![]()
![]()
Двух лидеров получил, денег подкопил, в демократию играть собрался и вот на тебе...
На меня году в 300AD майцы напали. В очередной раз. Это у нас каждый день вместо зарядки перед тем как зубы почистить. Не так чтобы очень - приплывает одна лодочка, двух страшил выкинет - и домой. Через ход в том же месте - другая... Раз шесть повторилось. А что мне этииз бронзового века, когда у меня уже селитра есть... Я на них двух или трех рыцарей и мушкетера до элиты накачал... Один, правда погиб
![]()
Ну, пришло время мириться... А я и забыл, что у меня против майцев союз с португалами... И на койя его заключал... Перетрухал я сначала и соблазнился на дешевизну, просили-то всего два люксера и деньгами какую-то копейку.
Теперь меня гадские компыв "пер турн" играться не принимают... Хоть бы предупреждали, что я договор нарушаю...
А ведь так всё удачно было...
До этого двух лидеров получил. Первого еще в самой древности, на византийцах, вроде... Приплыли, понимашь, на мой остров селиться... и чуть не с первого первого же выстрела элитный арчер даёт лидера! Я его шустренько на русский континент переправил, там армию сварганил... Потом вынес русских, под тридцать, наверное, побед элитой, второго лидера, есссно, не дали. Зато потом, ещё даже Эпос не построил, опять-таки на вражеских поселенцах, кабы не на тех же майцах, получаю второго!
А еще фишка была... Стоял я как Наполеон под Москвой. Армия колёсная, тройка мечников, пяток лучников, всё ветераны да элита, на подходе еще какие-то резервы. Можно атаковать. И положил я их почти всех, кроме армии да пары бойцов... А в Москве остался последний спирмен с одной жизнью... Я проклинаю рандом на чем свет стоит. И тут на следующем ходе русские стороят в Москве ВБ, судя по-всему - научным лидером.... Вот уж не знаешь, где найдёшь... Ну тут уж я их, родненьких, и прижал на полную, ничего не пожалел. Правда потом, совсем под боком, самозародились две варварские избушки с тучей хорзменов. Хорошо хоть, что совсем рядом с остатками моих штурмовых отрядов. Если б не это - совсем кранты бы, но и так положил почти всех...
А демократию мне португалы предлагали за 1.5К+45per turn, как раз перед тем, как я с майцами так неаккуратно помирился... Под 2.5К стало быть. А я за 1.3К у них её украл (дорогой вариант) и продал немцам за астрономию и те же 1.3К.А вы говорите - навар от яиц...
И еще. Феодализм рулит!!!. Настоятельно рекомендую. Я в республике так и не был!!! Вот только неудачно получилось, что хорошей войны не было. При феодализме воевать надобно...

из бронзового века, когда у меня уже селитра есть... Я на них двух или трех рыцарей и мушкетера до элиты накачал... Один, правда погиб
в "пер турн" играться не принимают... Хоть бы предупреждали, что я договор нарушаю...
А вы говорите - навар от яиц...