Originally posted by Sardukar+31.03.2004 - 08:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Sardukar * 31.03.2004 - 08:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Я тогда все так скажу. Я мирный, как ягненок с 413 СМ. И воивать в ближайшее время не собираюсь.
[/b]
Не знаю, мне его открыть нечем. Я с работы качнул, но посмотреть - разве в обед, сегодня напряженка. Но ты всё-таки зиповал бы как все, а?
<!--QuoteBegin-Sardukar*31.03.2004 - 08:00
Я вообще то о том, что ранняя воина без релоудов с большей вероятностью закончится ничем, а может и поражением для игрока. Да и с воиной можно забыть о ВБ. А у вас все так хорошо вышло. Повезло, да еще как .
[/quote]
Войну эту не я начал. Я вовремя на русский континент перебрался и прямо на лошадке городок поставил. А русские обнаглели - и полезли сеттлерами на мою территорию. Я их убраться попросил, думал смоются, за пару ходов до этого я им 30 монет отстегнул на шару. А они - воевать. Ну пришлось на крови жителей оборону подмимать. У меня, правда, лучников-то там с десяток было, чувствовал, что русские - гады. Да у них еще анархия кажется была или перешли на неё через ход. Так что всё более или менее в рамках рандома. У СС вон за один ход два научных лидера выскочило, (если не врёт
) , вот уж кому действительно повезло...
А мне "повезло" один единственный раз - с лидером. Византийцы потребовали дань, я отказал, думал, они еще плавать не умеют... А тут приплыло страшное чудо-юдо, огнём плюётся и сбросило двух дуболомов прямо под столицу, где у меня два лучника было, на варварах накаченных. Через пару ходов - еще двоих. Я с византийцами помирился, а лидера на русский континент переправил, армию быстренько сварганил, пришлось из лошадей, железа еще не было. Вот и всё моё "везенье"...
А у тебя что есть железо на антресолях? Если бы у меня сразу желнзо было от русских в два хода ни черта бы не осталось. А расклад примерно такой - на одного спирмена в городе теряется лучник-ветеран. Можно рисковать при двух-трех кратном превосходстве. А у них в первых двух городах по два спирмена сидело, ровно. Потом уже кажется три было.Originally posted by Sardukar*31.03.2004 - 08:00
Я тоже пойду на русских скоро, но только с мечниками, т.к. у лучников мало шансов победить спирменов в городе без большиз потерь.

.
, (если не врёт