Originally posted by Michael*29.03.2004 - 03:37
Вижу, что ответа нет, поэтому повторяю вопрос.
Доиграл я первый этап и у меня сразу возник вопрос.А разве есть отсечка 500 BC? у меня только сэйвы или за 510 BC или за 490 BC.
Какой слать?
Michael, внимательно читаем регламент, о чем указано и в посте №1 и на сайте, там написано, что не штрафуется сэйв после отсечки.
Внимание вопрос ко всем, какой сэйв слать ? ... , правильно 490 ВС

2.5. Стимулирующие штрафы.

С целью повышения организованности участников, с неорганизованных игроков будут отчисляться небольшие стимулирующие штрафы.

- За каждые сутки опоздания (полные или не полные) снимается штраф в размере 5 % от вашего итогового счета. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств сообщите об этом организаторам, но не позднее, чем за сутки до крайнего срока сдачи сейва. Вам дадут отсрочку с условием, что вы не будете смотреть сейвы других участников за этот этап, пока не сдадите свой.

- За отклонение по году от указанного в отсечке – символический штрафик в размере 5 очков за каждый недостающий до отсечки ход. Если вы прислали сейв с более поздним годом, чем это предусмотрено отсечкой – штрафа не будет.

На новичков штрафы не распространяются. Новичком является любой участник, не игравший ни одной из предыдущих, официальных НР игр.

Если выслал 510 ВС - нет проблем, новички обладают иммунитетом