+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 496

Тема: Игра апреля НР-6, Хетты в космосе

Originally posted by игрок*1.04.2004 - 20:16
    Сообщи, как тебя называть по русски, или можно "Дон"?????
    Как на русский переведеш, так и называй. Это не принципиально.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Ну вот опять фигня началась .
    Не игра а сплошные вылеты.
    То ошибка саунд длл. то просто виснет то ошибка ехе.
    Да и в самой игре проблемы .
    Ну как так крусадер с атакой 5 как крыс дохнет при атаке на сперментов ???
    темпы звоеваний замедлились.
    По науке паритет с португалией остальные отстают. Майя завидуют мне - уже объявляли войну .
    Замочил наконец византию. на очереди мои соотечественники прости господи...
    На 4 хода наука еще не вышел только 5 ходов.
    ни военных ни научных лидеров больше не было - все как обычно...
    доиграл до 700 ад. еще не перешел в 3 эпоху.
    Сейв выслал.

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Michael*1.04.2004 - 04:49
    Да, все больше в этом убеждаюсь...
    Уже подвиг, что к 1***ад живешь . Меня к приблизительно 650 замесят . Самое обидное, что избрав единственный путь агрессии на данном уровне сложности, результата не достиг. Лучники мрут как мухи, на 1(sic!) вражеского лучника с длинным луком в лесу раз 4 своих угробил...
    А тут говорят по 3 на спермена (не считая армии ), эх если бы . Галеры мои топятся без проблем, враг двумя лучниками отбирает город с двумя сперменами, а как же по другому, хотя бонуса у АИ в боях никакого нет, а может в коне добавили .
    Вообщем желаю удачи еще хоть чуточку, майя обуздать хотя бы

Увы 500AD проскочил на ура, записал только 560, да и то с автосейва
    Дожил до 1000 года. Насутупил GA и оприходовано два русских города, а один мой стал чужим . По наукам почти впереди, а может и не почти, перешел к изучению ЖД. Все идет как-то туго, да еще у меня на острове на севере в тундре кто-то прижился, кажись майя, прибить можно, только зачем?

А Dontknower, полагаю, переводится как "Незнайка"
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Я сильно щимить компов не стал. Ограничелся русскими. Завалил почти полностью, но выносить не стал. Валил русских мечниками. Вылят спирменов за милую душу. Война длилась несколько туров .
    Хотел немцев завалить, но потом передумал. Лучше пусть науки развивают.
    На 500 AD Сижу на Химии и третьей эпохой не пахнит. Зато майя развились не хило. Боюсь без войны не обойтись в данном НР.

Сейв скоро вышлю!!
    Не пожив на земле, трудно понять безграничноcть космоса.

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Sardukar*2.04.2004 - 01:09
    Я сильно щимить компов не стал. Ограничелся русскими. Завалил почти полностью, но выносить не стал. Валил русских мечниками. Вылят спирменов за милую душу. Война длилась несколько туров .
    А мечников чудо, наподобие статуи зевса, клепало ?
    У кого железо первоначально взял ?

У Русских на острове было железо. Я как его увидел, сразу на нем город поставил. Потом просто на берегу еще один город с портом сделал и все. А мечников покупал за деньги и за десяток туров штук 10 наклипал. Этого кол-ва вполне хватило чтобы ванести Русских.
    Самая запара была с тем, что Русские строили великую стену. Пришлось начинать со столицы. Единственное, что противопоставили они мне- три лучника и кучу спирменов.
    На всю воину(резню) и подготовку туров 15-18 ушло.

Полководец

Originally posted by Sardukar*2.04.2004 - 07:32
    У Русских на острове было железо. ....
    На всю воину(резню) и подготовку туров 15-18 ушло.
    я кстати пошел на русских, потому что тоже железо увидел и краски. отобрал по быстрому эти 2 города, вынести остальное было уже делом времени.
    кстати месил длиннолукими лучниками, (сначала обычными), и крестоносцами
    .......
    шустро. 15 туров. очень шустро.
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Originally posted by Sardukar Дата 2.04.2004 - 03:32 +--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Sardukar Дата 2.04.2004 - 03:32 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'>У Русских на острове было железо. Я как его увидел, сразу на нем город поставил. Потом просто на берегу еще один город с портом сделал и все. А мечников покупал за деньги и за десяток туров штук 10 наклипал. Этого кол-ва вполне хватило чтобы ванести Русских.
    Самая запара была с тем, что Русские строили великую стену. [/b]

Повезло же тебе, я железа в России так и не увидел, поскольку кораблик мой потопили, да и высаживаться после строительства ими великой стены было бессмысленно, а воюя с немцами нашел железо и лошадей только тогда, когда уже захватил добрую половину их страны.Потерял на противостоянии с рыцарями и medevial&#39;ами ходов 25.
    <!--QuoteBegin-Copper Дата 1.04.2004 - 23:46

[b]Лучники мрут как мухи, на 1(sic!) вражеского лучника с длинным луком в лесу раз 4 своих угробил...
    А тут говорят по 3 на спермена (не считая армии

Заметил одну особенность в Коне. Если разрушаешь свой город и после нажимаешь F1, то Коня начинает глучить и выбрасывает в винды . Может это только у меня

Originally posted by Sardukar Дата 2.04.2004 - 06:15
    то Коня начинает глучить и выбрасывает в винды
    А у меня вообще это происходит совершенно непредсказуемо, то вылетит когда просто передвинешь юнит на клеточку, то после захвата города, или когда с неба на жителей валится манна небесная в виде очередного транша МВФ .

ЛЮ-У-У-УДИ!!!

Кто знает, нарушившего договор когда-нибудь простят?

Я, похоже, одним неточным движением обгадил всё своё везенье...
    Двух лидеров получил, денег подкопил, в демократию играть собрался и вот на тебе...

На меня году в 300AD майцы напали. В очередной раз. Это у нас каждый день вместо зарядки перед тем как зубы почистить. Не так чтобы очень - приплывает одна лодочка, двух страшил выкинет - и домой. Через ход в том же месте - другая... Раз шесть повторилось. А что мне эти из бронзового века, когда у меня уже селитра есть... Я на них двух или трех рыцарей и мушкетера до элиты накачал... Один, правда погиб

Ну, пришло время мириться... А я и забыл, что у меня против майцев союз с португалами... И на кой я его заключал... Перетрухал я сначала и соблазнился на дешевизну, просили-то всего два люксера и деньгами какую-то копейку.
    Теперь меня гадские компы в "пер турн" играться не принимают... Хоть бы предупреждали, что я договор нарушаю...

А ведь так всё удачно было...

До этого двух лидеров получил. Первого еще в самой древности, на византийцах, вроде... Приплыли, понимашь, на мой остров селиться... и чуть не с первого первого же выстрела элитный арчер даёт лидера! Я его шустренько на русский континент переправил, там армию сварганил... Потом вынес русских, под тридцать, наверное, побед элитой, второго лидера, есссно, не дали. Зато потом, ещё даже Эпос не построил, опять-таки на вражеских поселенцах, кабы не на тех же майцах, получаю второго!

А еще фишка была... Стоял я как Наполеон под Москвой. Армия колёсная, тройка мечников, пяток лучников, всё ветераны да элита, на подходе еще какие-то резервы. Можно атаковать. И положил я их почти всех, кроме армии да пары бойцов... А в Москве остался последний спирмен с одной жизнью... Я проклинаю рандом на чем свет стоит. И тут на следующем ходе русские стороят в Москве ВБ, судя по-всему - научным лидером.... Вот уж не знаешь, где найдёшь... Ну тут уж я их, родненьких, и прижал на полную, ничего не пожалел. Правда потом, совсем под боком, самозародились две варварские избушки с тучей хорзменов. Хорошо хоть, что совсем рядом с остатками моих штурмовых отрядов. Если б не это - совсем кранты бы, но и так положил почти всех...

А демократию мне португалы предлагали за 1.5К+45per turn, как раз перед тем, как я с майцами так неаккуратно помирился... Под 2.5К стало быть. А я за 1.3К у них её украл (дорогой вариант) и продал немцам за астрономию и те же 1.3К. А вы говорите - навар от яиц...

И еще. Феодализм рулит!!!. Настоятельно рекомендую. Я в республике так и не был!!! Вот только неудачно получилось, что хорошей войны не было. При феодализме воевать надобно...
    Цивилизация это история борьбы с одним злом путем порождения другого

Эха-ха. Железо на острове у русских я увидел. Отправил туда галеру с лучником и скаутом - так утопили гады. Когда был готов отправить новую - там уже город сделали супостаты.
    К 1200 захватил лучшую часть острова русских, только похоже мириться нельзя - будут переходы городов, один уже убегал, пришлось снова отнимать. Ну ни одного лидера, хоть тресни. Ни военного, ни научного, хотя почти все первым открываю.
    А вообще на вид медленно, а 3-я эпоха в 1000 вроде и ничего, сойдет. Только вот Майя расплодились омерзительно, придется рано или поздно душить, кокай уж тут мирный космос
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Полководец Аватар для YaSN

Отправил 3 осечки: 1000ВС(т.к. уже писал, что пролетел отсечку 500ВС), 500АД и 1500АД.
    Комп так и не зделали, будут ставить ХР, скопировал сейвы, потом доиграю!
    Да подтвердите получили или нет.

Я тоже договор нарушил с Византийкой. Так она теперь не хочет со мной объядиниться после этого против Майя. Хотя я ей предложил сразу несколько наук.
    Надо просто 20 туров подождать после заключения военного альянса, ну а потом без последствий можное его разорвать.

Вопрос к организатором!

Не видел еще таблици первой отсечки. Да и сейвы выкладываются неоперативно.
    Когда проходит ГП, то Гость буквально через 5 мин. после окончания официального времени принятия отсечек, выкладывал сейвы.
    Я конечно понимая, что ввиду занятости основных организаторов НР, они не в состоянии вовремя все сделать. Но учитывая то, что с помощью FTP выкладка сейвов займет не более 2-3 минут и создания линкового тега одну минуту. Пусть тогда Гость занимается технической стороной НР. Все тогда будут довольны, как говорится - и волки целы и овцы сыты, тьфу наоборот (с) Гектор

Originally posted by Sardukar*2.04.2004 - 17:05
    Пусть тогда Гость занимается технической стороной НР
    спасибо за доверие вот уж дудки я ещё на пинании Нофелета фишку просёк, что будут вешать обязоны давайте уж сами, из своих рядов героев НР выбирайте - а у меня есть семья, работа, ГП, форум, форум, сайт... единый рейтинг вон недоделанный лежит-рыдает третий месяц

это твоя заявка на "быть Организатором НР" ? ты будешь выкладывать сейвы и т.п. ? или это неосторожное пинание Дядьки и ЦИвилизатора ?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Пинание Дядьки и Цивилизатора - НЕТ . Немного критики - ДА .

Достаточно посмотреть частоту сообщений организаторов в начале топика и сейчас - цифра неуклонно стремится к нулю.

Заявку на "быть Организатором НР" не подаю, хотя в принципе нашел бы время. Я здесь недавно, всех тонкостей не знаю. Вот поиграю с годик, может у людей вызову доверие, да и разберусь со всем и если будет нужна моя помощь, то с удовольствием помогу

а вот в кусты не надо убегать
    я думаю, народ доверит тебе самое дорогое, что у него есть - сейвы раскладывать
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ну тогда здесь

+ Ответить в теме
Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права