+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 496

Тема: Игра апреля НР-6, Хетты в космосе

Полководец Аватар для Beetle

Ну вот я в космос на монархе и улетел результат, конечно, отстойный, как то непродуманно играл и в полу-блиц моде не привык к нонрелоуду
    И что теперь до конца игры делать ?
    И куда я торопился, спрашивается....
    Кстати, чуть не проиграл по культуре
    пришлось до отлета воевать и спешно выносить одну не в меру культурную циву, соответственно год отлета фиговый

Отсечки и сейвы выслал...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - По чем похоронить ?
    - По пятерке на человека.
    - А без покойника ?

устал от блица ? вливайся в ХГП12
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для Beetle

Unhappy

[quote]Originally posted by Гость*28.03.2004 - 21:17
    [b] устал от блица ?
    - По чем похоронить ?
    - По пятерке на человека.
    - А без покойника ?

Originally posted by Beetle+29.03.2004 - 00:40--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Beetle * 29.03.2004 - 00:40)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Гость*28.03.2004 - 21:17
    устал от блица ?* вливайся в ХГП12
    Дык это надо птв патчить, ломать.... он у мну с конем непатченый какой-то был, на нем даже сейв не читается
    Да и времени маловато осталось
    В общем успею - вышлю все сразу, нет - так и первые отсечки высылать не стану

А мб я лучше попробую в образовательных целях эту карту на более сложном уровне без релоадов пройти

Кстати, вот есть Gp и НР.. а промежуточного варианта - нет, например когда нельзя перечитываться в любом месте, кроме отсечки, к примеру [/b][/quote]
    Ты не растраивайся. После первой отсечки подымится ажиотаж. Увидешь сейвы других. Будет возможность сравнить, поучиться.
    Даже не очень интересная карта, но с людьми, как соперники, становится намного интереснее, чем прикольная, но с компами.
    Не пожив на земле, трудно понять безграничноcть космоса.

Вижу, что ответа нет, поэтому повторяю вопрос.
    Доиграл я первый этап и у меня сразу возник вопрос.А разве есть отсечка 500 BC? у меня только сэйвы или за 510 BC или за 490 BC.
    Какой слать?

Предлогаю следующий НР провести в более выгодных условия для человека . Я не жалуюсь, а просто именно хорошие условия рождают множество тактик и стратегий(имхо). Это показало ГП-12, с картой просто изобилующей халявой.

Originally posted by Michael*29.03.2004 - 03:37
    Вижу, что ответа нет, поэтому повторяю вопрос.
    Доиграл я первый этап и у меня сразу возник вопрос.А разве есть отсечка 500 BC? у меня только сэйвы или за 510 BC или за 490 BC.
    Какой слать?
    Я выслал за 510ВС. Сказали - все окей .

Я тоже отправил за 510BC, надеюсь проблем c открытием не возникнет.
    Подтвердите получение.

Получены сейвы:

Sardukar
    Michael
    Beetle - ВСЕ

2BEETLE - красить планету в оранжевый цвет было необязательно. Культурная победа (80К в данном случае) засчитывается только при 2х кратном и более превосходстве по культуре.
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Я таки отрправил 510AD. К сожалению, только с автосейва...
    Расслабился и вышел, не записавшись по ctrl+S.
    А вообще карта выглядит какой-то странной... Хотя пока я только небольшую часть отурыл... Неужели действительно рандом?

Цивилизация это история борьбы с одним злом путем порождения другого

Я 1-ю тоже отправил. Доиграть бы.... Что-то времени маловато... Хотя, португалы ещё нетронутые. Надо... Всё-таки такой полный рендом и в самом деле - не очень хорошо... Как вот их громить, если у них - всё, а у тебя - ничего?.. Надо было всё-таки на монархе остановиться...

Да, кстати, вопрос незамеченным прошёл. Почему за поражение БП тоже 2, как и за победу?

Князь Аватар для Copper

Talking

Originally posted by Кот Бегемот*29.03.2004 - 22:56
    Доиграть бы....
    Надо было всё-таки на монархе остановиться...
    И у меня такая же беда . Надо было уровень поменьше брать, а так полная ж не демигоде .
    Полез на немцев, один город еле отобрал, и тот не удалось удержать, исход всех битв на 80% (а то и больше ) не в мою пользу.
    Одна надежда при диком отставании по наукам была на отнятие ВБ, но ее португальцы построили, и пока я к ним доплыву своими лучниками, ловить там не чего будет . На данный момент 200 счем-то год н.э. воюю (обороняюсь все больше) почти со всеми, дань требуют и требуют гады...
    В этом НР скорее всего буду RIP .

Ставлю на победу владельца научного лидера .

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Кот Бегемот*29.03.2004 - 23:05
    Да, кстати, вопрос незамеченным прошёл. Почему за поражение БП тоже 2, как и за победу?
    Кажется в прошлом НР было БП=1 за проигрыш. А сейчас посмотрел, действительно 2, даже на сайте в рулезах двойка красуется .

А в этом НР ничего не менять не стоит , проигравшим, будет только наруку бп двойной .

[quote]Originally posted by Copper Дата 29.03.2004 - 23:31
    [b]Полез на немцев, один город еле отобрал, и тот не удалось удержать, исход всех битв на 80% (а то и больше

Originally posted by UniqueUnit*30.03.2004 - 00:23
    А вообще карта выглядит какой-то странной... Хотя пока я только небольшую часть отурыл... Неужели действительно рандом?
    действительно полный рандом - как заказывали организаторы
    скажу ещё более страшный весчь - всем вам действительно повезло потому что если б рандом выкинул в голимую тундру на остров - то и там бы начали играть... желание организаторов нр поиметь хоть разик полный рандом - это для меня закон
    ... проверил наличие всех ресурсов на планете, а дальше дело за игроком
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец

Да уж. рандом. вообще. со стратегическими ресурсами засада.
    Когда уже начал строить КК, допустил ошибку, которая может мне стоить не то что раннего года улета, а вообще победы
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Полководец

отсечки выслал
    Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде

Originally posted by Гость+30.03.2004 - 08:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 30.03.2004 - 08:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-UniqueUnit*30.03.2004 - 00:23
    действительно полный рандом - как заказывали организаторы
    скажу ещё более страшный весчь - всем вам действительно повезло потому что если б рандом выкинул в голимую тундру на остров - то и там бы начали играть... желание организаторов нр поиметь хоть разик полный рандом - это для меня закон
    ... проверил наличие всех ресурсов на планете, а дальше дело за игроком [/b][/quote]
    Как рандом выкидывает в тундру или на крошечный островок - я видел не раз. А вот как появляется карта подобного типа со столь четким распределением наций по континентам (детали опускаю, предвижу цензуру) -не видел не разу.

Кстати ты где-то говорил, что сначала сгенерил несколько карт, которые тебе не понравились. Если так, то это уже НЕ полный рандом, хотя я не об этом, я не имел ввиду правку карты. Интересовало, что вообще стояло в настройках - тип континентальности, % суши, климат, эра, сколько соседей в конце концов?

Цивилизация это история борьбы с одним злом путем порождения другого

Если кто то еще не придумал кого валить первым Русских или Немцев, то всем советую Русских, т.к. у них есть котор. очень нуж.!

А вобсче играю на Импероре, успел построить и Зевса (вовремя Кортогафию исследовал ) и ВБ

ЗЫ Сам че то на Немцев полез, жалко наших стало...
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права