ВСЕМ ПРИВЕТ !
Я как человек слова = слово дал - слово забрал.
Слава богу сначала решил запустить игру на Сиде в рендоме просто так.
Поиграл маненько - да ну его нафиг Сида.
Тем более НР .
Теперь сижу голову ломаю - на каком начинать ???
Так что один самоубийца оклемался.
Это на меня предыдущий НР так подействовал.
Я на прошлом ниже demigod-а и не рассматривал. :-) Ну, в конце концов его и выбрал... А теперь точно знаю, что не выше императора. Даже больше о монархе задумываюсь...Originally posted by supersova*26.03.2004 - 17:04
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Я как человек слова = слово дал - слово забрал.
Слава богу сначала решил запустить игру на Сиде в рендоме просто так.
Поиграл маненько - да ну его нафиг Сида.
Тем более НР .
Теперь сижу голову ломаю - на каком начинать ???
Так что один самоубийца оклемался.
Это на меня предыдущий НР так подействовал.![]()
Нашёл-таки уже сегодня португалов.Построил рядышком там город. Обречён он, видимо, на культурный переход. Ну, да х.р с ним. Всё равно, похоже, вся территория уже разыграна. Теперь только воевать... Но это уже завтра, как минимум. Радует, что ВБ построил. Не радует, как тут уже отмечалось, отсутствие кое-чего очень даже и нужного... Придётся, наверное, сначала всё-таки россиян замочить перед португалами...
![]()
![]()
![]()
Кстати, а почему, всё-таки при поражении БП тоже 2? Как-то это не совсем логично, по-моему...
Ну чтож, мод вроде запущен, пока все в порядке, можно и в НР поиграть, возьмете?Правда не менее 50 вылетов гарантирую.
В первой эре их почти не будет, а вот чем дальше, тем больше.
Может кто знает какую прогу, чтобы вылетов в винду не было?
И еще такой вопрос: где можно скачать табличку, чтобы ее заполнить и отослать вместе с сэйвом, или вы от этой практики уже отказались?
Про сложность не знаю, на Сиде можно победить по коэффициентам, если остаться в живых, на Монархе гарантированно вылететь, так что я в раздумьях.
Русских практически вынес.остались на мелких островах, ну и на континенте 3 города 1-4 уровня + столица 9-го.
Они мне устроили западло. Отдали за мир 3 города 1-го уровня на севере. А на соседней клетке толпа варваров. юнитов 10-15. мои 250 денег, честно нажитых непосильным трудом испарились![]()
Науку тянут византийцы и ... португалы.
Отказались, потому что каждый заполняет по своему и много оставляет не заполненным, все равно приходится в сэйвы заглядыватьOriginally posted by Michael*27.03.2004 - 04:11
...И еще такой вопрос: где можно скачать табличку, чтобы ее заполнить и отослать вместе с сэйвом, или вы от этой практики уже отказались?....![]()
[quote]Originally posted by Copper+27.03.2004 - 16:03--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Copper * 27.03.2004 - 16:03)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Beetle*27.03.2004 - 14:55
[b] А чего на сайте не повесили что НР6 идет ?
Доиграл я первый этап и у меня сразу возник вопрос.А разве есть отсечка 500 BC, у меня только сэйвы или за 510 BC или за 490 BC.
Какой слать?
Решил сначала поиграть без релоудов на сиде в обычную карту, честно говоря получилось не очень, поэтому от сида на турнирной отказался.
В итоге остановился на промежуточном варианте между сидом и монархом.
В блиц режиме за один день или 56 минут первую отсечку завершил.
Было несколько вылетов, в основном, в период между 1790 и 1750, уж и не знаю почему.Но в целом, они на игре не сказались, поскольку я не с кем не воевал, да и преимуществ никаких не получил.
Русских придется оставить, поскольку они умудрились сварганить Великую стену, а мне <вырезано нр-цензурой>.
Хотел побольше исследовать карту, да варвары не дали, потопили мой одинокий кораблик, в итоге многие цивы так и не встретил.
В целом впечатлений масса, но будущее видится весьма туманно и как ни странно совсем не в розовом цвете.Даже несмотря на ВБ, положение мое весьма шаткое и что-то мне подсказывает, что захватить кого-нибудь я вряд ли смогу, поскольку соперники явно меня превосходят и по количеству городов и по их развитию.
Но я буду стараться cделать хоть что-нибудь.
представь - через неделю на нр6 приходит вливанец, читает все посты, знает что делать... ну и т.д.
<marquee>Граждане играющие! избегайте явных подсказок - не ломайте кайф новичкам!</marquee>
...вообще-то нр-цензура в компетенции нр-организаторов - но если они всё ещё диметилгидразин пьют, то я действую по своему разумению
по-моему, очевидно, что не надо конкретику дебюта в виде рецепта публиковать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
тогда и релоуды предлагаю разрешить - пусть народ учится![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing