Для того, кто не в теме пока. Можно ссылку на релиз игры, в которую играете.
Я заOriginally posted by Copper+19.03.2004 - 01:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Copper * 19.03.2004 - 01:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька*18.03.2004 - 22:08
Ну, что, Хетты в Космосе ?так игру и назовем
![]()
.
Вот бы рэндом побольше болот с джунглями и горами выдал на пути к соседям[/b][/quote]
Добавить F-15 ?вместо колесниц
![]()
Ээээ.... , а может засуним последний компонент корабля в последнюю науку,Originally posted by Дядька*17.03.2004 - 14:14
Чтобы увидеть игру во всем великолепии, нужно бонусовать Космос, это самая поздняя победа, требующая открытия почти всех наук.
<marquee>Космос
</marquee>
еще важный вопрос: за какую нацию играем ?
--------------------------
опять тишина, потом опять пинать будут
![]()
чуток интересней будет.![]()
Против португальцев! Португальцев поближе к нам... Чтобы загасить их побыстрее и поожесточённее...Originally posted by Кот Бегемот+19.03.2004 - 16:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 19.03.2004 - 16:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sphynx*18.03.2004 - 10:52
Нацию лучше сразу новенькую взять, Португальцы, Голландцы, Шумеры, Хетты итд итд.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/b][/quote]
Это уже похоже на корпоративные интересы![]()
Я бы предпочел первую игру на сгенерённой карте сыграть в чистом виде. В конквесте порядком новых фичей, которые надо бы прочувствовать "в натуре". Против Хеттов ничего не имею. Опять же любимая форма правления ... фашизм.Originally posted by Дядька*19.03.2004 - 09:10
Добавить F-15 ?*вместо колесниц*
![]()
Вот только хорошо бы пропатчить до 1.20, а то бяка с отрицательным эффектом FP как-то не сближает (деталей не знаю, но в превью 1,20 есть упоминание о правке). Только когда 1.20 еще появится, а уж об отучалке и загадывать боюсь...
Я бы предпочел первую игру на сгенерённой карте сыграть в чистом виде. В конквесте порядком новых фичей о которые надо бы прочувствовать "в чистом виде". Пртив Хеттов ничего не имею. Опять же любимая форма правления ... фашизм.Originally posted by UniqueUnit+19.03.2004 - 16:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (UniqueUnit * 19.03.2004 - 16:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Дядька*19.03.2004 - 09:10
![]()
[/b][/quote]
Так это ж шутка была![]()
Официально:
никаких изменений правил не будет, кроме БП = 5 у космоса, остальные победы и поражения БП = 2.
отдает Гостю фломастер![]()
Так это ж шутка былаOriginally posted by Дядька+19.03.2004 - 16:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Дядька * 19.03.2004 - 16:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Originally posted by UniqueUnit*19.03.2004 - 16:45
<!--QuoteBegin-Дядька*19.03.2004 - 09:10
![]()
Я бы предпочел первую игру на сгенерённой карте сыграть в чистом виде. В конквесте порядком новых фичей о которые надо бы прочувствовать "в чистом виде". Пртив Хеттов ничего не имею. Опять же любимая форма правления ... фашизм.![]()
![]()
Официально:
никаких изменений правил не будет, кроме БП = 5 у космоса, остальные победы и поражения БП = 2.
отдает Гостю фломастер[/b][/quote]
Про шутку я понял. Но в каждой шутке есть доля ... шутки. Остальное - правда.
Как бы кто всерьёз не стал требовать изменений.
А основной смысл того моего сообщння - в его оставшейся части, про версию.
Жаль уже оффициально.Originally posted by Дядька*19.03.2004 - 16:54
Официально:
отдает Гостю фломастер![]()
![]()
Но если еще не поздно, может добавите:обязательное изучение всех "только обязательных" наук. Говорю же интересней будет.
![]()
Но опять же для этого необходимо закинуть 1 компонент в последнюю науку, чтоб начисление очков не прекращалось. Ну плз. ...![]()
В коне и так один компонент заткнут почти в конец (к роботам). В последней эпохе необязательными становятся только три военных науки (а кто захочет воевать перед стартом?) и генетика.Originally posted by Civilizator*19.03.2004 - 20:19
Жаль уже оффициально.![]()
Но если еще не поздно, может добавите:** обязательное изучение всех "только обязательных" наук. Говорю же интересней будет.*
![]()
Но опять же для этого необходимо закинуть 1 компонент в последнюю науку, чтоб начисление очков не прекращалось. Ну плз. ...![]()
Вообще-то это правда.Originally posted by Sphynx*19.03.2004 - 17:36
Полный рэндом пожалуста. Ну и картинку старта. Чтобы потом не было мучительно больно выбрав сида (что само по себе самоубийство) найти себя посреди жунглей![]()
Сейчас без шуток. Сид будет настоящим Сидом. Не пугаю, но ... хорошенько обдумайте перед стартом. НР5 не в счет.
А смелому Esatp-у желаю продержаться как можно дольше, за поражение в НР тоже очки начисляют(без обид
)
F-15 одна штука не помешала бы за контактиками слетать.
Настоящего сида? Нее, это точно не для меня. Я сегодня НР на демигоде попробовал
по наукам компутар мчится и мчится, догонять не успеваю.
Императора и-то со снимком стартовой местности.
По наукам, старт корабля и так перенесен в конквесте. Неужели изучение еще 4 современных наук может изменить результат в чью-то пользу?
90 х 90 (если Гектор будет возражать, оставим 80х80, его машина быстрее ездить не станет, как ни ругай ...),
Нации будут известны, поскольку у нас много уровней сложности.
остальное - РАНДОМ, если % суши не является обязательным в установках,
ОК ?
Рабочее название Хетты в космосе , согласно регламенту НР, стартовые сэйвы генерируются организаторами ... принимаем огонь на себя![]()
![]()
![]()
![]()