+ Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 496

Тема: Игра апреля НР-6, Хетты в космосе

Комбинированный просмотр

Для того, кто не в теме пока. Можно ссылку на релиз игры, в которую играете.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Также за бонусование. Может за Хеттов? У них колесницы прикольно сражаются.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Ну, что, Хетты в Космосе ? так игру и назовем

Князь Аватар для Copper

Originally posted by Дядька*18.03.2004 - 22:08
    Я за .
    Вот бы рэндом побольше болот с джунглями и горами выдал на пути к соседям

Originally posted by Copper+19.03.2004 - 01:22--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Copper * 19.03.2004 - 01:22)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дядька*18.03.2004 - 22:08
    Я за .
    Вот бы рэндом побольше болот с джунглями и горами выдал на пути к соседям [/b][/quote]
    Добавить F-15 ? вместо колесниц

Originally posted by Дядька*17.03.2004 - 14:14
    Чтобы увидеть игру во всем великолепии, нужно бонусовать Космос, это самая поздняя победа, требующая открытия почти всех наук.
    <marquee> Космос </marquee>

еще важный вопрос: за какую нацию играем ?

--------------------------

опять тишина , потом опять пинать будут
    Ээээ.... , а может засуним последний компонент корабля в последнюю науку,
    чуток интересней будет.

Originally posted by Sphynx*18.03.2004 - 10:52
    Нацию лучше сразу новенькую взять, Португальцы, Голландцы, Шумеры, Хетты итд итд.
    Против португальцев! Португальцев поближе к нам... Чтобы загасить их побыстрее и поожесточённее...

Originally posted by Кот Бегемот+19.03.2004 - 16:06--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Кот Бегемот * 19.03.2004 - 16:06)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sphynx*18.03.2004 - 10:52
    Нацию лучше сразу новенькую взять, Португальцы, Голландцы, Шумеры, Хетты итд итд.
    Против португальцев! Португальцев поближе к нам... Чтобы загасить их побыстрее и поожесточённее... [/b][/quote]
    Это уже похоже на корпоративные интересы

Originally posted by Дядька*19.03.2004 - 09:10
    Добавить F-15 ?* вместо колесниц*
    Я бы предпочел первую игру на сгенерённой карте сыграть в чистом виде. В конквесте порядком новых фичей, которые надо бы прочувствовать "в натуре". Против Хеттов ничего не имею. Опять же любимая форма правления ... фашизм. Вот только хорошо бы пропатчить до 1.20, а то бяка с отрицательным эффектом FP как-то не сближает (деталей не знаю, но в превью 1,20 есть упоминание о правке). Только когда 1.20 еще появится, а уж об отучалке и загадывать боюсь...

Originally posted by UniqueUnit+19.03.2004 - 16:45--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (UniqueUnit * 19.03.2004 - 16:45)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin-Дядька*19.03.2004 - 09:10
    Я бы предпочел первую игру на сгенерённой карте сыграть в чистом виде. В конквесте порядком новых фичей о которые надо бы прочувствовать "в чистом виде". Пртив Хеттов ничего не имею. Опять же любимая форма правления ... фашизм. [/b][/quote]
    Так это ж шутка была
    Официально:
    никаких изменений правил не будет, кроме БП = 5 у космоса, остальные победы и поражения БП = 2.

отдает Гостю фломастер

Originally posted by Дядька+19.03.2004 - 16:54--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Дядька * 19.03.2004 - 16:54)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
    Originally posted by UniqueUnit*19.03.2004 - 16:45
    <!--QuoteBegin-Дядька
    *19.03.2004 - 09:10

Я бы предпочел первую игру на сгенерённой карте сыграть в чистом виде. В конквесте порядком новых фичей о которые надо бы прочувствовать "в чистом виде". Пртив Хеттов ничего не имею. Опять же любимая форма правления ... фашизм.
    Так это ж шутка была
    Официально:
    никаких изменений правил не будет, кроме БП = 5 у космоса, остальные победы и поражения БП = 2.

отдает Гостю фломастер [/b][/quote]
    Про шутку я понял. Но в каждой шутке есть доля ... шутки. Остальное - правда.
    Как бы кто всерьёз не стал требовать изменений.

А основной смысл того моего сообщння - в его оставшейся части, про версию.

Полный рэндом пожалуста. Ну и картинку старта. Чтобы потом не было мучительно больно выбрав сида (что само по себе самоубийство) найти себя посреди жунглей
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Originally posted by Дядька*19.03.2004 - 16:54
    Официально:

отдает Гостю фломастер
    Жаль уже оффициально.
    Но если еще не поздно, может добавите: обязательное изучение всех "только обязательных" наук. Говорю же интересней будет.
    Но опять же для этого необходимо закинуть 1 компонент в последнюю науку, чтоб начисление очков не прекращалось. Ну плз. ...

Originally posted by Civilizator*19.03.2004 - 20:19
    Жаль уже оффициально.
    Но если еще не поздно, может добавите:* * обязательное изучение всех "только обязательных" наук. Говорю же интересней будет.*
    Но опять же для этого необходимо закинуть 1 компонент в последнюю науку, чтоб начисление очков не прекращалось. Ну плз. ...
    В коне и так один компонент заткнут почти в конец (к роботам). В последней эпохе необязательными становятся только три военных науки (а кто захочет воевать перед стартом?) и генетика.
    Цивилизация это история борьбы с одним злом путем порождения другого

Originally posted by Civilizator*19.03.2004 - 14:18
    Ээээ.... , а может засуним последний компонент корабля в последнюю науку,
    чуток интересней будет.
    Боюсь распугаем самим фактом вмешательства в игру, а предложение дельное.

Originally posted by Sphynx*19.03.2004 - 17:36
    Полный рэндом пожалуста. Ну и картинку старта. Чтобы потом не было мучительно больно выбрав сида (что само по себе самоубийство) найти себя посреди жунглей
    Вообще-то это правда.
    Сейчас без шуток. Сид будет настоящим Сидом. Не пугаю, но ... хорошенько обдумайте перед стартом. НР5 не в счет .
    А смелому Esatp-у желаю продержаться как можно дольше, за поражение в НР тоже очки начисляют (без обид )

Князь Аватар для Copper

F-15 одна штука не помешала бы за контактиками слетать .

Настоящего сида? Нее, это точно не для меня . Я сегодня НР на демигоде попробовал по наукам компутар мчится и мчится, догонять не успеваю.
    Императора и-то со снимком стартовой местности .

По наукам, старт корабля и так перенесен в конквесте. Неужели изучение еще 4 современных наук может изменить результат в чью-то пользу?

Оставим как есть, наверное Цивилизатор не знал, что старт КК перенесли по наукам (я тоже )

Возможно тоже сыграю.

Я за полный рэндом. (кроме нации и размера карты). Давайте карту чуть меньше стандарта 90*90 и средне земли.

90 х 90 (если Гектор будет возражать, оставим 80х80, его машина быстрее ездить не станет, как ни ругай ...),
    Нации будут известны, поскольку у нас много уровней сложности.
    остальное - РАНДОМ, если % суши не является обязательным в установках,

ОК ?

Рабочее название Хетты в космосе , согласно регламенту НР, стартовые сэйвы генерируются организаторами ... принимаем огонь на себя

+ Ответить в теме
Страница 2 из 25 ПерваяПервая 12312 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права