Обновил таблицу. Всем смотреть результаты, Максимка внес изменения среди призеров. Посмотрим, что еще Гектор нам пришлет.
Не с первого раза и попадешь по ссылке![]()
.
Supersova, в космос летаешь просто супер! Золото почти твое, ждем сэйва Гектора...
Michael, отлично сыграл! К тому же на демигоде.
Sardukar - организатор месяца. За результатами теперь далеко и долго ходить не надо.
Вообще-то это предпобедный сэйв 1830 г, скрин - послепобедный, если надо то могу послать послепобедный сэйв в 1832.В гран-при всегда посылал предпобедный, вроде нареканий не было.Ну может правила невнимательно прочитал, мне показалось что надо предпобедный.Originally posted by supersova Дата 9.04.2004 - 10:33
ВСЕМ ПРИВЕТ !
МИХАЭЛЬ= Не совсем понял почему ты говорил про подставление на лету.
Я так понимаю финальный сейв - послепобедный ?
Ничего сверхсложного, чем раньше вылетишь - тем больше СМ.
Но можно отставание в СМ отыграть культурой, благо формула позволяет.Строй на начале сразу храмы, вот тебе и культура будет высокая, потом не затягивай с соборами и стадионами.Итог получится очень неплохим, а ты, наверное про храмы и библиотеки с соборами забыл и строил их где-нибудь в 500 годах.
Я знал, что с наукой у меня не все хорошо, еще мои участия гран-при это показывали, поэтому играл на предельной для себя сложности в режиме НР и старался тянуть культуру, тут либо все либо ничего, выбирать не приходится.
Cоветую тебе тоже поднять сложность, иначе тяжело будет расчитывать на высокий результат.
Вообще своей игрой я доволен, честно говоря, после того как я завяз в Германии на хороший результат не расчитывал, скорее расчитывал на поражение, так тяжело было против рыцарей и medival'ов воевать, да тут еще переходы городов были, но благодаря тактике морского десанта, которой я в сети овладел я отбирал один город, потом удерживал его и заключал мир, благодаря этому мне постепенно удалось окружить и уничтожить немцев, ну а дальше уже было попроще.
Гектор не внесет...Originally posted by Sardukar*9.04.2004 - 22:02
Обновил таблицу. Всем смотреть результаты, Максимка внес изменения среди призеров. Посмотрим, что еще Гектор нам пришлет.Отослал свое позорище.
Играю значить я крушу Португалию и посредине этого разгула как гром среди ясного неба сообщение Византия построила ООН. Ну думаю как в ПТВ откажусь от голосования - какой там, принудительное голосование и я в полном пролете в смысле проигрыше. Россия за Византию и моя побитая морда на экране гы гы.
Прелести НР. Да таких ударов великий комбинатор не испытывал давно...
![]()
![]()
Я так увлекся конквестом и наукой что совсем забыл про дипломатию(она ведь не отключена). Кот зато Португалии отомстил...![]()
![]()
![]()
Блин, еще провайдер подвел - отсылал через кафе прошу подтвердить прием, так бы еще вчера в 1900 прислал.Прошу простить за то что заставил ждать.![]()
Внесены изменения в финальную таблицу с учетом поледнего сейва Гектора. Сейв также выложен.
Обидное поражения явного фаворита всего НР6 - Гектора, внесло полную ясность в окончательные результаты.
I место: SuperSova
II место: Michael
III место: Maximka Ivanov
Так вроде и в ptw нельзя было отказаться от голосования, если ООН построил не тыOriginally posted by Gektor*10.04.2004 - 08:25
Играю значить я крушу Португалию и посредине этого разгула как гром среди ясного неба сообщение Византия построила ООН. Ну думаю как в ПТВ откажусь от голосования - какой там, принудительное голосование и я в полном пролете в смысле проигрыше.
... Вот когда здание объедененных наций красуется в твоем городе, тебе и решать раз на 20 ходов проводить выборы иль нет
.
[quote]Originally posted by Copper+10.04.2004 - 15:35--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Copper * 10.04.2004 - 15:35)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Gektor*10.04.2004 - 08:25
[b]![]()
Originally posted by Gektor Дата 10.04.2004 - 09:25 +--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Gektor Дата 10.04.2004 - 09:25 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Кот зато Португалии отомстил... [/b]
Я тоже ей отомстил, мы с Майя ее поделили.
<!--QuoteBegin-Gektor Дата 10.04.2004 - 09:25
Играю значить я крушу Португалию и посредине этого разгула как гром среди ясного неба сообщение Византия построила ООН.[/quote]
Пожалуй теперь я даже рад, что Россия, построившая ООН, все время воевала с Майя.
Вообще, несмотря, на cвои завоевания я старался отношения не портить, объявлял войну не находясь на чужой территории, использовал для высадки несколько галер, захватывал город и ходов через 5 старался заключать мир (благо республика у немцев и византийцев мне помогали), старался не разрывать союзов и подписывал их очень редко.
Поэтому, в итоге, все воевали не со мной, а друг с другом.Наука конечно была в застое, но зато насчет ООН можно было не волноваться.
Михаэл в том то и дело я тоже ни с кем первый войну не начинал, включая немцевЕдинственное, было какое-то нарушение договора с Португалией, но я совершенно не могу вспомнить, что я нарушил, может в ходе войны мне кто-то "отгрыз" ресурс или просто стал на него своими юнитом. Но компы вели себя просто беспредельно
с русскими заключил мир и сразу же союз против Португалии, они мне на следующий ход войну объявили.
Вообще сплошное кидалово было по ходу игры про "золото за ход" вообще бесполезно было договариваться, это был верняк, что несколько ходов и война.![]()
А ООН я бы все равно не построил, Византия только изобрела Fission, буквально несколько ходов умудрилась построить, а делиться ни за что не хотела. Я ее постоянно поддерживал, науки почти на халяву отдавал и вот благодарность.
![]()
В принципе можно было самому Fissin изобрести но я упустил это из видуOriginally posted by supersova*11.04.2004 - 08:32
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Можно поступить гораздо проще - построить ООН самому...
моя ошибка была что я позволил Византии слишком сильно укрепиться...
А демигор IMHO не для НР.![]()