Сейв получил.Originally posted by Copper*8.04.2004 - 23:35
Выслал сэйв, только скрин забыл сделать, но там итак все ясно, жмем пробел и теряем последний город.
UniqueUnit , на феодализме, говоришь, такое наблюдал? Попробую посмотреть-поизучать данный строй, а в 1.22 тоже такое присутствует?
Сейчас посмотрю. Если уж очень будет нужен скрин, то я за тебя сделаю![]()
Как выяснилось, чистый лимит в 80000 не дает победы и его спокойно можно перейти, я тоже боялся, что Майя победят культурой, но этого не случилось.Originally posted by UniqueUnit Дата 8.04.2004 - 14:51
Потом стал внимательно следить за культурой (тоже непонятка - дошел до 100000 без копеек при лимите 80000???) и, видимо, пропустил момент, когда города разрослись.
Ухххххххххх, закончил. Тут Дядька меня нагрузил, дал супер современную таблицу заполнять. Так я чуть копыта не откинул![]()
![]()
Завтра, после 15.00, попробую сразу все выложить. Таблицу пока свою народу дам на обозрение. Ну а основную надо доработать. Пока придется подождать, хотя результаты будут уже известны.
На данный момент прислали свои сейвы:
UniqueUnit
SuperSova
Sardukar
EsaTP
Duncan
Copper
Beetle
Если кого-то пропусти, то говорите, а если нет, то присылайте.
Внимание!!
В самое ближайшее время будут удалены все сейвы с сервера, останутся только призовые. Так что кому сейвы нужны, качайте быстрее, иначе придется мне мыло посылать с запросом на какой-либо сейв.
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Насчет удаления сейвов с сервера - я так думаю что как минимум месяц они должны храниться а затем уже удаляться с оставлением сейвов призеров.
ГОСТЬ = Я думаю ничего страшного что они повисят с месяц ?
Как раз достаточно для тех кто по каким то причинам не смог скачать вовремя.
Отослал сэйв, вроде казалось, что улетел в 1830, посмотрел скрин - на скрине 1832.Ну неважно.
Будете проверять, при открытии технологии перейдите на экран города и перекиньте производство Hattusa и Harran с Дворца и Интернета, соответственно, на части корабля.
Чтобы облегчить тебе подсчет сообщаю:
Год вылета -1832 (381 ход).
Очки СМ - 4462
Культура(по 1832г)-42847
Сложность -Demigod
В итоге уложился в 32 загрузки (хотя думал что будет не меньше 50), большая часть была вылетами.
Подводя итог можно сказать, что я получил 3 лидеров, один из которых был научным, помогли они очень слабо.Научник пошел на ускорение науки в последней эпохе, поскольку тянул я ее один.А лидеры на ЗД и Военную медицину.
Ускорить науку не было возможности, поскольку все кроме меня сидели на фашизме и воевали, вылетел достаточно поздно, но я рад и этому.
По ходу игры несколько раз города переходили к соперникам, но в итоге выжили всего трое: я,Майя и Русские.
Но в целом этот НР показал мою тактику наиболее полно.Мощный старт, характерный для сетевиков и последующее отставание по наукам.Хотя в принципе я бы не отстал, будь все на Демократии.
Впечатления от НР самые положительные, спасибо за хорошую карту.
я не против - я их стёр неделю назадOriginally posted by Michael*9.04.2004 - 09:43
Гость я освобожу тебе 5 мег, cотру призы гран-при висящие на фанатиках, ты не против?забыл предупредить, извиняюсь, запарка была
разумеется, копии у меня есть
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А куда делись сейвы NR5?Originally posted by Sardukar*9.04.2004 - 07:47
Внимание!!
В самое ближайшее время будут удалены все сейвы с сервера, останутся только призовые. Так что кому сейвы нужны, качайте быстрее, иначе придется мне мыло посылать с запросом на какой-либо сейв.
--------------
ОТСТАВИТЬ. нашлись. Просто на http://nonreload.civfanatics.ru/NR_05 битая ссылка на сейвы.
Закончил подсчет.
<marquee> Всё здесь!!</marquee>
Поздравляю СупеСову с предварительной
победой.![]()
![]()
![]()
Michael, тоже показал, что не только дата отлета в НР важна!!!
Ну а UU, если б закончил с БП космос, был бы безусловным лидером.
Также всех поздравляю с окончанием интересного НР.
ЗЫ:Правда отсутствует несколько сильных претендентов в таблице. Увы, Гектор, Максимка и Кот Бегемот не прислали пока своих сейвов.
я ж вроде сказал - сейвы прореживать по окончании следующей игрыOriginally posted by Sardukar*9.04.2004 - 08:47
Внимание!!
... сейвы нр6 не трогай до завершения нр7
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я ж вроде сказал - сейвы прореживать по окончании следующей игрыOriginally posted by Гость+9.04.2004 - 14:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 9.04.2004 - 14:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sardukar*9.04.2004 - 08:47
Внимание!!
... сейвы нр6 не трогай до завершения нр7 [/b][/quote]
Окей,тогда акт вандализма переносится на более поздний срок![]()
Давай, присылай. Все тебя заждались.
Болезнь причина уважительная, так что если никто не против, то штрафовать не стану, но обещай, что сейвы смотреть не будешь.
Со следующего НР, если останусь организатором, буду суровее по отношению к опозданцам.
Если по какой-либо причине не могёте сейв скинуть или доиграть, то черкнити пару строчек в мыло!!