+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 496

Тема: Игра апреля НР-6, Хетты в космосе

Originally posted by Copper*8.04.2004 - 23:35
    Выслал сэйв, только скрин забыл сделать, но там итак все ясно, жмем пробел и теряем последний город .

UniqueUnit , на феодализме, говоришь, такое наблюдал? Попробую посмотреть-поизучать данный строй, а в 1.22 тоже такое присутствует?
    Сейв получил.

Сейчас посмотрю. Если уж очень будет нужен скрин, то я за тебя сделаю
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Не пожив на земле, трудно понять безграничноcть космоса.

Originally posted by UniqueUnit Дата 8.04.2004 - 14:51
    Потом стал внимательно следить за культурой (тоже непонятка - дошел до 100000 без копеек при лимите 80000???) и, видимо, пропустил момент, когда города разрослись.
    Как выяснилось, чистый лимит в 80000 не дает победы и его спокойно можно перейти, я тоже боялся, что Майя победят культурой, но этого не случилось.

[quote]Originally posted by UniqueUnit Дата 8.04.2004 - 19:02
    [b]Во время войны с португалами заметил, что мне отстёгивают фантастические суммы за каждый взятый город - тысячи по полторы монет.

Ухххххххххх, закончил. Тут Дядька меня нагрузил, дал супер современную таблицу заполнять. Так я чуть копыта не откинул

Завтра, после 15.00, попробую сразу все выложить. Таблицу пока свою народу дам на обозрение. Ну а основную надо доработать. Пока придется подождать, хотя результаты будут уже известны.

На данный момент прислали свои сейвы:

UniqueUnit
    SuperSova
    Sardukar
    EsaTP
    Duncan
    Copper
    Beetle

Если кого-то пропусти, то говорите, а если нет, то присылайте.

Внимание!!
    В самое ближайшее время будут удалены все сейвы с сервера, останутся только призовые. Так что кому сейвы нужны, качайте быстрее, иначе придется мне мыло посылать с запросом на какой-либо сейв.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Насчет удаления сейвов с сервера - я так думаю что как минимум месяц они должны храниться а затем уже удаляться с оставлением сейвов призеров.
    ГОСТЬ = Я думаю ничего страшного что они повисят с месяц ?
    Как раз достаточно для тех кто по каким то причинам не смог скачать вовремя.

Отослал сэйв, вроде казалось, что улетел в 1830, посмотрел скрин - на скрине 1832.Ну неважно.
    Будете проверять, при открытии технологии перейдите на экран города и перекиньте производство Hattusa и Harran с Дворца и Интернета, соответственно, на части корабля.
    Чтобы облегчить тебе подсчет сообщаю:
    Год вылета -1832 (381 ход).
    Очки СМ - 4462
    Культура(по 1832г)-42847
    Сложность -Demigod
    В итоге уложился в 32 загрузки (хотя думал что будет не меньше 50), большая часть была вылетами.
    Подводя итог можно сказать, что я получил 3 лидеров, один из которых был научным, помогли они очень слабо.Научник пошел на ускорение науки в последней эпохе, поскольку тянул я ее один.А лидеры на ЗД и Военную медицину.
    Ускорить науку не было возможности, поскольку все кроме меня сидели на фашизме и воевали, вылетел достаточно поздно, но я рад и этому.
    По ходу игры несколько раз города переходили к соперникам, но в итоге выжили всего трое: я,Майя и Русские.
    Но в целом этот НР показал мою тактику наиболее полно.Мощный старт, характерный для сетевиков и последующее отставание по наукам.Хотя в принципе я бы не отстал, будь все на Демократии.
    Впечатления от НР самые положительные, спасибо за хорошую карту.

Гость я освобожу тебе 5 мег, cотру призы гран-при висящие на фанатиках, ты не против?

[quote]Originally posted by Copper*9.04.2004 - 02:35
    [b] Выслал сэйв, только скрин забыл сделать, но там итак все ясно, жмем пробел и теряем последний город*
    Цивилизация это история борьбы с одним злом путем порождения другого

Originally posted by Michael*9.04.2004 - 09:43
    Гость я освобожу тебе 5 мег, cотру призы гран-при висящие на фанатиках, ты не против?
    я не против - я их стёр неделю назад забыл предупредить, извиняюсь, запарка была
    разумеется, копии у меня есть
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    МИХАЭЛЬ= Не совсем понял почему ты говорил про подставление на лету.
    Я так понимаю финальный сейв - послепобедный ?
    Эх меня бы кто научил мощному старту...
    УНИКЮНИТ= На феодализме не играл ни разу.
    Эту игру всю на республике.

Полководец Аватар для YaSN

Сейв выслал, только вот прошу прошения, комп. так и не сделали, поэтому выслал последний из автосохранёных, доиграл до отлёта. Если что, просчёлкайте пробелом!

Originally posted by Sardukar*9.04.2004 - 07:47

Внимание!!
    В самое ближайшее время будут удалены все сейвы с сервера, останутся только призовые. Так что кому сейвы нужны, качайте быстрее, иначе придется мне мыло посылать с запросом на какой-либо сейв.
    А куда делись сейвы NR5?
    --------------
    ОТСТАВИТЬ. нашлись. Просто на http://nonreload.civfanatics.ru/NR_05 битая ссылка на сейвы.
    Цивилизация это история борьбы с одним злом путем порождения другого

Закончил подсчет.
    <marquee> Всё здесь!!</marquee>

Поздравляю СупеСову с предварительной
    победой.

Michael, тоже показал, что не только дата отлета в НР важна!!!

Ну а UU, если б закончил с БП космос, был бы безусловным лидером.

Также всех поздравляю с окончанием интересного НР.

ЗЫ:Правда отсутствует несколько сильных претендентов в таблице. Увы, Гектор, Максимка и Кот Бегемот не прислали пока своих сейвов.

Originally posted by Sardukar*9.04.2004 - 08:47
    Внимание!!
    я ж вроде сказал - сейвы прореживать по окончании следующей игры
    ... сейвы нр6 не трогай до завершения нр7
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by Гость+9.04.2004 - 14:26--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Гость * 9.04.2004 - 14:26)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Sardukar*9.04.2004 - 08:47
    Внимание!!
    я ж вроде сказал - сейвы прореживать по окончании следующей игры
    ... сейвы нр6 не трогай до завершения нр7 [/b][/quote]
    Окей,тогда акт вандализма переносится на более поздний срок

У меня была серьезная проблема, заболел гриппом, башка трещала, не мог играть . я могу еще выслать финальный сейв с отсечкой со штрафом? обещаю уложиться до 1100.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Давай, присылай. Все тебя заждались.

Болезнь причина уважительная, так что если никто не против, то штрафовать не стану, но обещай, что сейвы смотреть не будешь .

Со следующего НР, если останусь организатором, буду суровее по отношению к опозданцам.
    Если по какой-либо причине не могёте сейв скинуть или доиграть, то черкнити пару строчек в мыло!!

Поздравляю Суперсову с первым золотом , Михаэль удивил , сыграть на серебро в такой компании , однако, подождем опозданцев .
    Сардукар - респект за оперативную работу
    --------------------------
    однако, космонавтов прибавилось

Тока ща добрался....
    Я свои сейвы высылал!!! Ищите. Но на всяк случ еще раз вышлю, но меня без штрафа, я все высылал, у меня и подтверждение имеется.
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

+ Ответить в теме
Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12212223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права