Вот вот и у меня такая ситуация, проигрыш до даты 3 отсечки. Дело конечно не в штрафе, надо выяснить нюансик правил. Проигранный сэйв считается финишным, и присылается в последний день приема, или обычный сав, который необходимо прислать в очередной срокOriginally posted by Sardukar*7.04.2004 - 16:47
2 Кот Бегемот
Пусть Дядька решает, хотя думая штрафовать за такие задержки не стоит.
.
Завтра точно доиграю и "похвастаюсь" результатом.
Сейв за 3-ю отсечку, это не финальный. Выкладывай сейв за 3-ю отсечку, а твой финальный я выложу через два дня. Если нет сейва, то видно пролетаешь с отсечкой.Очень жальOriginally posted by supersova*7.04.2004 - 20:54
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Ура ! Отправил.
Кстати сразу вопрос.
Отправил финальный сейв + скриншот.
Это же считается и как сейв третьей отсечки ( т.к позднее дата а не раньше ?). Внес бы изменения в ряды лидеров.
Кстати, а где сейв Гектора, вроде уже вечер.. Аууу![]()
</div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (UniqueUnit в теме "Судья=Организатор?")</td></tr><tr><td id='QUOTE'>судя по нынешним правилам и прецедентам - финальный сейв, образовавшийся до очередной отсечки, подлежит присылке в эту отсечку. [/b][/quote]
Да в правилах есть, что проигрышный сав является финальным, однако про сроки присылки ничего не сказано.
А меня сегодня (вернее, уже вчера) поджидало БААЛЬШОЕ ЗАПАДЛО. Хотя, в общем-то, опять же, сам виноват.Прихожу я, значит, домой с работы и ну сразу патчить конквест. Ну, вот, спрашивается - зачем?
![]()
![]()
![]()
![]()
Попробовал загрузить нужный автосейв - не загружает. Кучу разных ошибок выдаёт, но из программы не вылетает. Попробовал я сделать новцю игру, потом её загрузить - всё работает. Вывод - конквест 1.22 и конквест 1.15 несовместимы.![]()
Ну что, думаете - это все неприятности? Как бы не так!!!
Полез я после этого всего безобразия в папку автосейвов. И что же я там увидел? Один единственный сейв за 4000BC с только что сгенерённой игрой. И все !!! автосейвы...![]()
Так что что делать - не знаю. Запомнил только год поражения - 1410. Есть ещё пара процентов вероятности, что из болванки возможно их выковырять - я всё же честно записал. Но, боюсь, что всё-таки всё окончание после второй отсечки утеряно безвозвратно...
![]()
Не, ну, вроде, достаточно опытный же человек. Уже не раз наученый горьким опытом. А такие глупости себе позволяю...![]()
![]()
![]()
![]()
Тьфу!
В общем, посмотрю ещё завтра свою болванку. Если нет, то, видимо, придётся считать вторую отсечку финальным проигрышным сейвом. Другого выхода не вижу...![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ !
САРДУКАР=
Что то я недопонимаю ??
В правилах русским по белому написано= Сейвы отсечек штрафуются если они
по году раньше отсечки.
Мой сейв за 1660 АД никак не может быть позже 1500 АД.
И является одновременно сейвом 3 отсечки и финальным сейвом ...
Я где то ошибаюсь ?
Вот что говорится по поводу финального сейва в регламенте:
Финальный сейв бывает трех типов:
• Победа. При сообщении о победе нажимаем клавишу “Print Scrn” сохраняем игру, зипируем сейв (см. выше), запускаем “PAINT” вставляем картинку, сохраняем в jpg формате (название как у zip файла), добавляем в zip архив и отправляем на вышеуказанный адрес.
• Поражение . При сообщении о поражении нажимаем клавишу “Print Scrn”, загружаем автосейв за предыдущий ход, сохраняем игру зипируем , запускаем “PAINT” вставляем картинку, сохраняем в jpg формате (название как у zip файла), добавляем в zip архив и отправляем на вышеуказанный адрес.
• Уход на пенсию. В процессе игры вы можете почувствовать, что поражение неизбежно и дальнейшая игра лишь приведет к потере вашего драгоценного времени. Вы имеете полное право уйти на пенсию. Сохраняем игру, при сообщении о поражении нажимаем клавишу “Print Scrn”, зипируем сейв, запускаем “PAINT” вставляем картинку, сохраняем в jpg формате (название как у zip файла), добавляем в zip архив и отправляем с пометкой « retired » - “я - пенсионер”.
Твой сейв попадает под категорию финального. Так что выкладывать его не буду до 9 апреля.
В регламенте нет четких правил насчет отсечек - Отсечки действуют для того, чтобы делиться мнениями и впечатлениями по стратегии игры на разных этапах развития вашей империи. Отсечки не накладывают ограничение на год завершения игры.
Надо уточнить у Дядьки или Гостя являются ли отсечки обязательнами и накладывает ли отсутсвие какой-либо отсечки штраф на участника.
Ведь написано черным по белому: "1,22 не поддерживает сэйвы из предыдущих версий".Originally posted by Кот Бегемот Дата 8.04.2004 - 01:34
Попробовал загрузить нужный автосейв - не загружает. Кучу разных ошибок выдаёт, но из программы не вылетает. Попробовал я сделать новцю игру, потом её загрузить - всё работает. Вывод - конквест 1.22 и конквест 1.15 несовместимы.*
Удаляй 1,22 и устанавливай 1,15 тогда сэйвы работать будут, если конечно ты их найдешь, чего я тебе от души желаю.
ВСЕМ ПРИВЕТ !
САРДУКАР= Правильно - попадает под категорию финального - т.к он такой и есть .НО является и сейвом отсечки т.к не нарушает правил для сейвов отсечки ! С другой стороны выкладывать его конечно не надо.
Нужно собраться и обсудить нюансы правил - столько проблем уже вскрыли !
Если есть смылс могу выслать 1500АД- еле нашел - завалялся ...
Высылай, хоть полегче будет сравнить показатели остальных игроков с твоими.Originally posted by supersova Дата 8.04.2004 - 07:45
Если есть смылс могу выслать 1500АД- еле нашел - завалялся ...
Я считаю, что отсечку высылать все равно нужно, все таки какой-никакой контроль, да и нагляднее сравнивать результаты по определенной дате.
Играл, но не угадал ни одной буквы...Originally posted by supersova*7.04.2004 - 23:21
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Э- Я как бы пал жертвой инета - играл но не сумел отправить сейвы - как нр ТАК И гп.
Надеюсь строго судить не будете...
Пытаюсь сейчас отправить - не получается - выдается ошибка.
Привет!!!
Идиота видели???
Если нет - постмотрите мой финальный сейв...
Я вылетел на доминации в четвёртой эпохе.
А мог бы без проблем сделать это же во второй...
Честно говоря, я рад, что это кончилось. Ох.....л заниматься этим дебилизмом по сносу своих городов. Пока больше ничего говорить не буду.
Да, в общем, и так уже многое понятно.Originally posted by UniqueUnit*8.04.2004 - 12:33
Привет!!!
Идиота видели???
Если нет - постмотрите мой финальный сейв...
Я вылетел на доминации в четыёртой эпохе.
А мог бы без проблем слделать это же во второй...
Честно говоря, я рад, что это кончилось. Ох.....л заниматься этим дебилизмом по сносу своих городов. Пока больше ничего говорить не буду.
Культурный, наверное, слишком!
Я в предыдущем НР специально не стал больше 50 процентов территории захватывать.
Даже на 40 с небольшим остановился. Потому как кто его знает - как эти культурные переходы пойдут? У меня тогда всего один или два города перешло. А вдруг 10? И "прощай, космос". Перевес-то по культуре был ого-го!
![]()