ВСЕМ ПРИВЕТ !
ГОСТЬ= В профиле не нашел такой галочки - переход на летнее и прочее время.
Буду от всех отставать на час...
ДУНКАН= Ну на то и НР чтобы кучу ошибок допускать !
Особенно когда игровой процесс захватывает ...
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Сейвы еще не видел .
По поводу штрафов за 510 БК вместо 500 бК - прикольно .
Нужно видимо нам всем загрузить прогу изменяющую даты (если есть такая )
и поменять 510 на 500.
так видимо по замыслу организаторов ?
По игре=
То ли я играю не в того коня что и все то ли не знаю что - но=
НИ ОДНОГО ВАРВАРА НЕ ВИДЕЛ ВООБЩЕ !!!!!!!!!!
Из ошибок - зачем то стал изучать республику - мало того что комп изучил быстрее- выяснилось что хетты не религиозны.
Революция предполагается от 3 до 8 ходов.
Вот блин - сижу - думаю ...
Жаль что 5 человек не играют.
Опять же было бы интересно сравнить мастерство СФИНКСА со своим везением.
НО ЗАТО ЕСТЬ СЭММИ ! УРА !
В РЯДАХ НР ПОЯВИЛСЯ МИХАЭЛЬ ! ДАВНЕНЬКО МЫ ТЕБЯ ЖДАЛИ !
САРДУКАР- НУ ПОНЯТНО УЖЕ ОПЫТНЫЙ ГП шник пора и в НР.
Beetle= Приветствуем как новичка !
"Мой профиль" (вверху страницы) - "настройки" (внизу слева) - "настройки форума" - "Переход на летнее время?"Originally posted by supersova*31.03.2004 - 01:10
ГОСТЬ= В профиле не нашел такой галочки - переход на летнее и прочее время.
Буду от всех отставать на час...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Каких успеховOriginally posted by Sammy*30.03.2004 - 11:18
Головокружение от успехов? Забылся 1-й НР?
? Для справки, из 5 НР я три закончил провально, а не только НР1
. Придерживаюсь олимпийского принципа.
По научным лидерам, согласен полностью с Supersovo'й. Научный лидер – угроза как ГП так и НР. Я как-то писал про пробу выбивания, “всего” 30-40 минут понадобилось для его получения. А при условии, что теперь планируется растянуть сроки отсечек ГП, выводы напрашиваются сами по себе. Ну а НР полностью станет игрой счастливцев\везунчиков
![]()
.
Посмотрел сейвы и был удивлен. Мои войска с трудом варваров валят, а тут люди лучниками уже по дополнительному континенту под себя подмяли.
Люди какой у вас патч? А тот я тоже так хочу!!!
Провел тест!!
У UU есть армия. Напал на близ лежащий город ей. Первый спирман лег быстро, а вот второй убил АРМИЮ. Вот так!!
Армию беречь надо. Сколько у нее жизней осталось после первой атаки?Originally posted by Sardukar*31.03.2004 - 01:04
Посмотрел сейвы и был удивлен. Мои войска с трудом варваров валят, а тут люди лучниками уже по дополнительному континенту под себя подмяли.
Люди какой у вас патч? А тот я тоже так хочу!!!
Провел тест!!
У UU есть армия. Напал на близ лежащий город ей. Первый спирман лег быстро, а вот второй убил АРМИЮ. Вот так!!
Республику изучил сам, но переход длился 7 ходов! Пока война с немцами протекает на удивление легко. Я им кислород по железу перекрыл. Дальше Зевс на подходе... C научным лидером не хорошо получается, да я бы и военных запретил в НР...
Ладно, я потом посмотрю. Я пока дальше не играл, считай подсказал конкуренту.Originally posted by Sardukar*31.03.2004 - 07:26
Армия на первом спирмене потеряла одну клеточку жизни, а на втором почти здоровая померла![]()
Но в любом случае, я город без мощной поддержки брать бы не стал, а у меня свордмен и элитный лучник только через ход к городу будут.
Или ты вообще не про тот город?
Я вообще то о том, что ранняя воина без релоудов с большей вероятностью закончится ничем, а может и поражением для игрока. Да и с воиной можно забыть о ВБ. А у вас все так хорошо вышло. Повезло, да еще как.
Я тоже пойду на русских скоро, но только с мечниками, т.к. у лучников мало шансов победить спирменов в городе без большиз потерь.
А что? Мой сейв накрылся?Originally posted by UniqueUnit*31.03.2004 - 05:57
2sardukar
ФИЦИЯЛЬНО
Еще раз рар выложишь - настучу организаторам. Ну сколько можно говорить, что его прокси гробят.
Я тогда все так скажу. Я мирный, как ягненок с 413 СМ. И воивать в ближайшее время не собираюсь.
ОФИЦИАЛЬНО:
штрафов за 510 ВС не будет ... пока, но в следующий раз действуйте по регламенту: если отсечка не совпадает с временной шкалой, отсылать нужно следующий после отсечки год.
Если необходимо, можно это правило подробнее описать в регламенте, поскольку, еще есть куча сценариев, там временная шкала вообще, как правило, не совпадает со стандартной. Это я о том, что вычислять точные года отсечек, на мой взгляд - лишняя трата времени. Не совпадает год отсечки с временной шкалой, смотрим регламент, а там эта ситуация описана - высылай следующий ход.
Originally posted by Sardukar+31.03.2004 - 08:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Sardukar * 31.03.2004 - 08:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Я тогда все так скажу. Я мирный, как ягненок с 413 СМ. И воивать в ближайшее время не собираюсь.
[/b]
Не знаю, мне его открыть нечем. Я с работы качнул, но посмотреть - разве в обед, сегодня напряженка. Но ты всё-таки зиповал бы как все, а?
<!--QuoteBegin-Sardukar*31.03.2004 - 08:00
Я вообще то о том, что ранняя воина без релоудов с большей вероятностью закончится ничем, а может и поражением для игрока. Да и с воиной можно забыть о ВБ. А у вас все так хорошо вышло. Повезло, да еще как .
[/quote]
Войну эту не я начал. Я вовремя на русский континент перебрался и прямо на лошадке городок поставил. А русские обнаглели - и полезли сеттлерами на мою территорию. Я их убраться попросил, думал смоются, за пару ходов до этого я им 30 монет отстегнул на шару. А они - воевать. Ну пришлось на крови жителей оборону подмимать. У меня, правда, лучников-то там с десяток было, чувствовал, что русские - гады. Да у них еще анархия кажется была или перешли на неё через ход. Так что всё более или менее в рамках рандома. У СС вон за один ход два научных лидера выскочило, (если не врёт
) , вот уж кому действительно повезло...
А мне "повезло" один единственный раз - с лидером. Византийцы потребовали дань, я отказал, думал, они еще плавать не умеют... А тут приплыло страшное чудо-юдо, огнём плюётся и сбросило двух дуболомов прямо под столицу, где у меня два лучника было, на варварах накаченных. Через пару ходов - еще двоих. Я с византийцами помирился, а лидера на русский континент переправил, армию быстренько сварганил, пришлось из лошадей, железа еще не было. Вот и всё моё "везенье"...
А у тебя что есть железо на антресолях? Если бы у меня сразу желнзо было от русских в два хода ни черта бы не осталось. А расклад примерно такой - на одного спирмена в городе теряется лучник-ветеран. Можно рисковать при двух-трех кратном превосходстве. А у них в первых двух городах по два спирмена сидело, ровно. Потом уже кажется три было.Originally posted by Sardukar*31.03.2004 - 08:00
Я тоже пойду на русских скоро, но только с мечниками, т.к. у лучников мало шансов победить спирменов в городе без большиз потерь.
ВСЕМ ПРИВЕТ !
А чего тут на императоре не воевать ?
Статуя Зевса есть - больше я юнитов и не строил.
Потом появился и Рассадник крусадеров.
Республика переход 7 ходов.
В один момент правда совсем расслабился.
Город перешел от меня к Византии спермент там был.
несколько всадников полегло.
Затянул в общем с ними. Но зато армия появилась - вот только зачем она нужна
не влазит она в каравеллу почему то - и что ее теперь на щиты распускать ???
Армия в галеон влезет.Originally posted by supersova*31.03.2004 - 14:07
ВСЕМ ПРИВЕТ !
А чего тут на императоре не воевать ?
Статуя Зевса есть - больше я юнитов и не строил.
Потом появился и Рассадник крусадеров.
Республика переход 7 ходов.
В один момент правда совсем расслабился.
Город перешел от меня к Византии спермент там был.
несколько всадников полегло.
Затянул в общем с ними. Но зато армия появилась - вот только зачем она нужна
не влазит она в каравеллу почему то - и что ее теперь на щиты распускать ???
А рассадник крысадёров - это сильно...Наверное гнездо у них там.
Ты в какой эпохе, что всадниками воюешь? Или ты про зевсову кавалерию?
Ничего не понимаю. Только что вернулся сейв не принятый на нонрелоаде.
Hi. This is the qmail-send program at mx1.valuehost.ru.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.
<nonreload*civfanatics.ru>:
Sorry, I couldn't find any host by that name. (#4.1.2)
I'm not going to try again; this message has been in the queue too long.
--- Below this line is a copy of the message.
Мало того, что я оказываюсь опозданец, еще и в лоб получил за использование чужого адреса. Чего у вас там с почтовиком?
это ответ от почтовой системы valuehost (в просторечьи "валуй"), пишет что не знает она почтового сервера (host) civfanatics.ru и сильно извиняется и что долго пыталась но ничего не получилось
валуй известен своими глюками
похоже, что ты отправлял с ящика на валуе - с какого ящика скажи
теперь попробуй с какого-нибудь mail.ru
---
больше ни у кого потерь нет ? у EsatP'a случайность ?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing