+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 496

Тема: Игра апреля НР-6, Хетты в космосе

Originally posted by UniqueUnit*30.03.2004 - 10:31
    А вот как появляется карта подобного типа со столь четким распределением наций по континентам (детали опускаю, предвижу цензуру) -не видел не разу.

Кстати ты где-то говорил, что сначала сгенерил несколько карт, которые тебе не понравились. Если так, то это уже НЕ полный рандом, хотя я не об этом, я не имел ввиду правку карты. Интересовало, что вообще стояло в настройках - тип континентальности, % суши, климат, эра, сколько соседей в конце концов?
    зря ты сомневаешься, НР6 это полный рэндом

сначала генерил я карты генератором редактора - за компанию с ГГП13 смотрел что получается, куда что падает и прочую беду - всё отбросил
    затем нашёл рабочий мультитул - это всё изменило

для НР6 стартовый сейв сгенерён самой игрой - запустил коня, кликнул new game, размер -small , соответственно 6 игроков - себя хеттом, остальные рандом
    перекрестившись указал ВСЁ рандом - возраст, варвары, компы - короче ВСЁ рандом, кроме агрессивности компов - её оставил средней, по умолчанию.
    Получил сейв 4000БС регент - его и растиражировал мультитулом, поменяв им уровень сложности. Второй попытки генерации не было
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Да я не сомневаюсь, просто забавно получилось - как по заказу.
    А наций таки 6? Забавно... Мою первую лодочку варварские галеры потопили, а потом уж не до кругосветок было. Но я догадываюсь где 6-ая может быть...
    Да эта фича коня - торговля контактами только после чего-то там (печатного станка чо ли?) добавляет адреналину...
    Цивилизация это история борьбы с одним злом путем порождения другого

Я вообще первого юнита - караку построил!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

Originally posted by Maximka Ivanov aka /5.6*30.03.2004 - 10:23
    Я вообще первого юнита - караку построил!
    так и я...
    Её варвары и грохнули у неведомых берегов...

[quote]Originally posted by Гость*30.03.2004 - 08:01
    [b] скажу ещё более страшный весчь - всем вам действительно повезло

Originally posted by Copper*29.03.2004 - 23:24
    И у меня такая же беда* . Надо было уровень поменьше брать, а так полная ж не демигоде* .
    Головокружение от успехов? Забылся 1-й НР?

У меня к 510 ВС скорее всего вся почти вся карта будет открыта. Хорошая вещь - отсутствие обмена контактами до печатных станкоа!
    Не знал, что философия открывает науку, поэтому сначала на свод законов повернул! Философию португалы и открыли.

хоть какой-нибудь стратегический ресурс бы нарисовал...
    Нет, надо было просто предупредить: карта не из легких, официальная рекомендация - берите на уровень меньше сложность.

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Начал с богом !
    оставалось три часа.
    следовал советам МАКСИМКИ. не знаю поможет ли ?
    Выбрал ИМПЕРАТОРА все же.
    На старте как всегда буксовал как мог.
    ХОТЯ ВЕЗЛО КАК НИКОГДА.
    в ИТОГЕ СО МНОЙ СЛУЧИЛАСЬ ОДНА СОВЕРШЕННО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ВЕЩЬ !!!
    НЕ ЗНАЮ ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО НО ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ МНОЙ ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ НАУКИ КОТОРАЯ ТУТ ЖЕ ОТКРЫЛА ЕЩЕ ОДНУ НАУКУ В СТОЛИЦЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ КАКОЙ ТО МУЖИК.
    пО ВИДУ НЕ ИЗ НАШИХ .
    ага ДУМАЮ ЭТО ВИДИМО И ЕСТЬ ПРЕСЛОВУТЫЙ НАУЧНЫЙ ЛИДЕР !
    СМОТРЮ РЯДОМ ЕЩЕ МУЖИК - ПО ВИДУ ЯВНО БЛИЗНЕЦ ПЕРВОГО !!!
    два научных лидера сразу ???????????????????????????????????
    ничЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
    нО ДОВОЛЕН.
    и БУДУ БОРОТЬСЯ С УДВОЕННОЙ ЭНЕРГИЕЙ.
    пО НАУКАМ У МЕНЯ ПАРИТЕТ СО ВСЕМИ.
    зНАКОМ УЖЕ С ТРЕМЯ НАЦИЯМИ.
    гоД 1475 бк.
    дУМАЮ ДО 510 бк ЯВНО УСПЕЮ.

Ну и повезло же в самом деле!

Меня больше всего Майя беспокоят. У них самый большой остров и по культуре и СМ в 2,5 раз круче меня.

Полководец Аватар для Beetle

Angry

Originally posted by Sphynx*29.03.2004 - 09:44
    2BEETLE - красить планету в оранжевый цвет было необязательно. Культурная победа (80К в данном случае) засчитывается только при 2х кратном и более превосходстве по культуре.
    Дык это....

- По чем похоронить ?
    - По пятерке на человека.
    - А без покойника ?

Originally posted by supersova*30.03.2004 - 11:23
    ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Начал с богом !
    На так не вырвжёвываются!
    Либо с полубогом, либо с дийти, а круче всего - с сидом!

Originally posted by supersova*30.03.2004 - 11:23
    в ИТОГЕ СО МНОЙ СЛУЧИЛАСЬ ОДНА СОВЕРШЕННО ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ВЕЩЬ !!!
    НЕ ЗНАЮ ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО НО ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ МНОЙ ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ НАУКИ КОТОРАЯ ТУТ ЖЕ ОТКРЫЛА ЕЩЕ ОДНУ НАУКУ В СТОЛИЦЕ У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ КАКОЙ ТО МУЖИК.
    пО ВИДУ НЕ ИЗ НАШИХ .
    ага ДУМАЮ ЭТО ВИДИМО И ЕСТЬ ПРЕСЛОВУТЫЙ НАУЧНЫЙ ЛИДЕР !
    СМОТРЮ РЯДОМ ЕЩЕ МУЖИК - ПО ВИДУ ЯВНО БЛИЗНЕЦ ПЕРВОГО !!!
    два научных лидера сразу ???????????????????????????????????
    ничЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
    В эта наука, открытая раньше других, даёт следующую. Поскольку первую ты, ессно, открыл раньше других, то имел шанс на НЛ. Поскольку вторая тоже открыта первой, то есть шанс на второго НЛ. Вот только вероятность такого ровно... 133.33*33.33) ~1:1000. Что-то много у нас везунков...

ЗЫ вот в ГП для рэндомовыжимателей развлечение будет... Никаких пушек не хватит...

Red face

Originally posted by Sammy+30.03.2004 - 13:18--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Sammy * 30.03.2004 - 13:18)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
    Originally posted by Copper*29.03.2004 - 23:24
    И у меня такая же беда* . Надо было уровень поменьше брать, а так полная ж не демигоде*
    Нет, надо было просто предупредить: карта не из легких, официальная рекомендация - берите на уровень меньше сложность.[/b]

<marquee>ты и предупреждал </marquee>
    Originally posted by Sammy*25.03.2004 - 21:40
    Originally posted by Гость*25.03.2004 - 17:33
    <!--QuoteBegin-Sammy
    *25.03.2004 - 18:25
    Cтартовая точка не дает точного ответа, какой уровень сложности взять

Дядька, может быть, я могу ответить на Очень Важные Вопросы до старта ? что там нр-цензура допускает в случаях неявного выбора ?

Советую взять на 0,5-1 уровень сложности ментше, чем обычно
    [/quote]
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Originally posted by UniqueUnit*30.03.2004 - 12:28

ЗЫ вот в ГП для рэндомовыжимателей развлечение будет... Никаких пушек не хватит...
    Праввильно, достаточно открыть хоть одну науку первой, а потом пушками сразу в космос

Сорри, не перелогонил Снуса

2 UU - что нам 1:1000... и не такое бывает В ГП теория вероятности по другому работает

Песец теперь вобщем всем фанатиковским рекордам...
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало

Я тоже доиграл до РХ. Начал на императоре, также как и предыдущий. Если смогу - сейв отправлю как нибудь кривым образом - не смогу вечером, вчера карточка инетовская скончалась, сволочь. Не соображу, что до 500, что после, но познакомился со всеми. Каряка утопила чертову уйму варваров, не возьму в толк как ей это удалось. Следом шла галера с скаутом и сеттлером, так еще одного сеттлера на островке подобрали. Катька и немец войну объявили, зачем не возьму в толк. Катьке это стоило города с люксурисом и еще одного, когда я понял, что пора мириться, а то штук десять юнитов приперлись город отвоевывать супротив двух.
    По наукам впереди, а с ВБ - облом, не успел построить, плюнул и сделал FP, пусть будет, действительно коррупция на острове совсем смешная стала.
    Если вы сделали добро и ждете благодарности, то вы оказали платную услугу.

Выслал первую за 490. Воевать начал немцев отобрал слонов. Построил Зевса, так как с остальным пролетел. Че то почти все войну мне объявили. Играю на демигоре. Никаких лидеров и слыхом не слыхал.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Головокружение от успехов...
    Начал заниматься какой то ерундой...
    Да и вообще все оказалось сложнее чем можно подумать.
    Построил в Берлине ЗД.
    Вопрос- а нафига он мне там ???
    Также зачем мне Пирамиды ??
    Вот только Статуя Зевса на месте стоит.
    Будем воевать за счет Статуи..
    Играть в Коня на ГП точно нельзя в таких условиях !!!
    Блин - если такие вещи возможны это конец ГП ...
    Глупость эти научные лидеры с рендомной вероятностью в 3 %.
    Выслал сейв за 510 бк...

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ2 !
    Выслал на nonreload*civfanatics.ru
    Еще куда нибудь нужно ??
    На ИМПЕРАТОРЕ все выглядит подозрительно легко - все проблемы впереди ?
    переходов городов не было еще !
    Хотя честно говоря я забыл выводить юнитов ...
    ДУНКАН= Как дела ?

Король

ВСЕМ ПРИВЕТ !
    Нет все таки скавжите мне - при чем тут КОНЬ и мастерство ???
    Берем игровую ситуацию =
    Все ( на императоре и ниже точно без проблем ) открыли первыми философию
    и тут же нахаляву литературу или мореплавание.
    Т.е 2 науки.
    тут же рендом - у большинства ничего. у единиц 1 науч. лидер.
    у меня аж 2.( причем впервые вообще в коне получил вообще науч. лидера !!!)
    далее по цепочке. у кого был лидер те построили Статую Зевса и вперед на лихом коне.
    можно узнать в чем тут мастерство ???
    Если такой участник победит - будет ли он Чемпионом ? Вряд ли скорее счастливчиком.
    И если в ГП все находятся в равных условиях то в НР нет.
    Вывод - убрать нафиг науч. лидеров - кто нибудь знает как ?
    Или давать их за 10 наук открытых первым .
    По игре - по стандарту хотел построить ВБ но на Императоре открывал науки
    не хуже компа поэтому строить было бессмысленно.
    Захватил весь германский континент - построил ЗД в болотах .
    Лучше бы правда пошел на Русских - типа гражданская война.
    у них континент повкуснее.
    Рулят португалы.
    Похоже скоро меня ждут приличные тормоза...
    Постраюсь найти время сыграть далее внимательнее - продуманно.
    А не как всегда у меня получается в НР.
    Как пошел играть - так и очнулся когда все отсечки проскочил...
    Что то с форумным временем не понятно.
    У меня сейчас 15-21 москвы.
    Форум выдает 14-21.
    Время не московское ? Или часы не перевели ?

поставь в профиле галочку "перевод на летнее время"... или сними - уже не помню

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права