Думаю в этой сосиске и так всем ясно что победа за нами, вот доигрывать никто не хочет. Если хотите, я могу на выходных 50 ходов быстренько прощелкать и выложить сюда победный скрин с небольшим описанием.

По поводу будущей сосиски: я считаю что сосиска в первую очередь должна носить образовательный характер для читателей и ее участников. А только во вторую очередь развлекательный. Поэтому, не стоит заниматься мазохизмом вроде рандомного выбора политик, техов, панетонов, верований и так далее... Считаю что важнее будет читателям и участникам учиться использовать различные стратегии развития в зависимости от складывающейся ситуации и выбранной цивы, а не тупо следовать отработанной стратегии традиции + рационализма.
Например, практически нет гайдов на наших и их фанатиках, обучающих игре от набожности на последнем аддоне. Разве что стратегия игры на культурную победу через верование реформации "священные места"...
Поэтому, в следующей сосиске я бы предложил сыграть за Индонезию (она, наряду с Польшей и Марокко, лучше всего подходить для такой игры), добавленную в БНВ, на бессмертном уровне сложности, но с дополнительным правилом: обязательно основать свою религию и взять из Набожности скажем минимум четыре соц. политики. Это правило можно немного потом будет подкоректировать чтобы исключить двусмысленные толкования. В такую сосиску и ветеранам интересно стало бы сыграть, и новичкам чему будет поучится