Показано с 1 по 20 из 356

Тема: SCGV_BNW-53: "К светлому будущему"

Древовидный режим

Полководец Аватар для Джон Старк

Steam
    rstark84

А что там за скачки счастья на скринах? В минусе не работает Рацик...
    Торговый ГГ, вроде бы Кахокия, больше не союзник шошонам. А золото я давать ей не хочу, так как коплю на покупку одной лаборатории. Жадный я
    В минус по счастью шошоны не уйдут, если только из-за неожиданно возросшего идеологического давления. В этом случае придется принимать догмат, дающий +2 счастья от каждого монумента.

Насколько я понимаю, нам надо закрыть 5 политик, есть 1 бесплатная и 20 ходов удвоенной культуры. Как дела с Писаками? Будут еще?
    Своим ходом мы успеваем закрыть примерно 3 Политики, 1 бесплатная, т.е. нужна еще 1. Можно Христа построить.
    Христа можно будет строить уже на 239-ый ход в столице. А еще Кремль, который даст еще одну бесплатную политику.
    Второй писатель еще не скоро вылупится. Для него нужно 500 очков ВЧ заработать почти что с нуля.
    В общем-то, сейчас мне стало понятно что идем сначала в Рационализм, и возьмем все 5 нужных политик без проблем. Просто играл вчера ночью, и не очень соображал.

Но вообще, веры у нас немного, так что можно пожертвовать Рациком, если с веры Инжей в основном брать. По науке к Хабблу рвать и строить. Можно, ради прикола, МКС построить, если ВУ мало и долго закрывать последние техи.
    Необходимо чтобы постройку МКС выдвинули на сессии ООН, а голосов у Шошонии чтобы предлагать самой резолюции не достаточно. Но если выдвинут резолюцию, то все силы брошу чтобы получить от него ученых.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Джон Старк; 21.11.2013 в 12:12.