Показано с 1 по 20 из 356

Тема: SCGV_BNW-53: "К светлому будущему"

Древовидный режим

Полководец Аватар для Джон Старк

Steam
    rstark84

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что продажа города не спасает от увеличения стоимости наук и политик.
    протестировал 1 ход.
    Продал Феодоре город. Стоимости тех и политики не изменилось. Нажал конец хода. Стоимость политик осталась такой же, а стоимость одной техи (Пороха за 1012 колб) осталась такой же, а стоимость Биологии упала на 100 колб (с 3413 до 3313). Короче говоря, тест оказался неудачным.

Задал вопрос по этому поводу на их фанатиках: http://forums.civfanatics.com/showpo...postcount=3497
    Авторитетный чел, который отвечает на вопросы новичков, ответил что "да, стоимость техов и соц. политик при продаже города упадет"

Бага нет, нужно просто указывать цепочку изучения наук через шифт. Но, за один ход все равно не открыть все, что надо, там примерно каждый второй ВУ только мгновенно открывает теху, несмотря на огромный перелив.
    Я всегда через шифт в технологическом дереве играю чтобы построить направленную цепь технологий для изучения. Помогает вспомнить о своих глобальных планах, когда в GMR сардельках ход ко мне приходит только через 2-3 дня
    Я этот баг заметил когда играл за Марокко на дипломатическую победу. Но это было наверно четыре месяца тому назад, когда БНВ только-только вышел, а патчей для него не наклепали.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Джон Старк; 11.11.2013 в 18:58.