+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 356

Тема: SCGV_BNW-53: "К светлому будущему"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Конечно нет. Чтобы использовать его раньше Пластика, нужно иметь очень серьезные основания. Иногда его вообще откладывают на Спутники.
    Не знал
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Джон Старк

Steam
    rstark84

Ну что же, если никто не против, то я беру сейв.
    Думаю что шестой город стоит ставить прямо у горного чуда природы, так как для нас возможность построить обсерваторию важнее +1 молотка от города на холме.

По дальнейшему развитию: по техам постараюсь идти по непостроенным чудесам света в направлении индустриализации, а потом и научного метода.
    Думаю еще успею вторгнутся на земли Византии с целью захвата крупных и хорошо отстроенных городов, а остальные ее города сожгу или продам Голландии. Вроде у нас счастья с лихвой хватит (17 единиц) на завоевательную политику.

Администратор

Цитата Сообщение от Джон Старк Посмотреть сообщение
    Ну что же, если никто не против, то я беру сейв.
    Думаю что шестой город стоит ставить прямо у горного чуда природы, так как для нас возможность построить обсерваторию важнее +1 молотка от города на холме.

По дальнейшему развитию: по техам постараюсь идти по непостроенным чудесам света в направлении индустриализации, а потом и научного метода.
    Думаю еще успею вторгнутся на земли Византии с целью захвата крупных и хорошо отстроенных городов, а остальные ее города сожгу или продам Голландии. Вроде у нас счастья с лихвой хватит (17 единиц) на завоевательную политику.
    А почему не к Методу сначала?
    Если будешь воевать с Византией, убедись, что мы не друзья.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Вождь Аватар для Вздорный

Steam
    Вздорный

Джон Старк, только не вырубай лес к северу от города - он вместе с холмом защитит город от огня вражеских кораблей.
    Феодора не просто друг! С ней заключен оборонительный союз!
    Если воевать с Феодорой, после окончания договоров, то её надо уничтожить полностью, не взирая на штрафы за милитаризм. И я бы не продавал города потенциальному противнику - Вильгельму Оранскому, незачем усложнять своё положение.

Администратор

Судя по обсуждению, сосиска пошла в разнос. Видимо, вы решили проверить, можно ли завалить игру с таким приличным стартом...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Steam
    rstark84

И правда, у нас с Феодорой заключен договор о дружбе, который будет длится еще 21 ход. Так что в свое правление мне с ней не повоевать.

А идти хочу сначала к Индустриализации, а не к Научному методу, потому что до него идти быстрее, и почти те же техи что и до научного метода. С индустриализацией мы получим возможность строить 3 фабрики, а значит сможем первые принять две политики из какой-нибудь идеологии. Это реально очень неплохой бонус. А во вторых - сможем строить Гатлинги. Апнув всех арбов в гатлинги, без проблем расправимся с Византией.

Думаю что война с Византией ляжет уже на плечи другого правителя, так что ему и нужно будет решать кому какой город продать.
    Я хотел продать византийский город Вильгельму, потому что голландцы на юге Византии уже имеют два города, поэтому в теории он должен за город предложить больше золота чем остальные правители.

Steam
    rstark84

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Судя по обсуждению, сосиска пошла в разнос. Видимо, вы решили проверить, можно ли завалить игру с таким приличным стартом...
    думаю что у нас еще неплохие шансы на победу.

А то что участники сосиски ошибки совершают, то считаю что это нормально. Главное ведь учатся.
    Последний раз редактировалось Джон Старк; 01.11.2013 в 22:30.

+ Ответить в теме