+ Ответить в теме
Страница 70 из 105 ПерваяПервая ... 206069707180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 2086

Тема: Civilization V - PBEM-142. Ворота в никуда

Администратор

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Он тебе в ответ скорее всего нанесет артиллерийский удар.
    Насколько я понимаю, сцепились 2 аутсайдера по науке, но с железными кулаками?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    ага, причем у товарищей страдает не только наука, но и культура, а также довольно низкий уровень счастья, но территориальные претензии оказались в большем приоритете, чем здравый смысл. По моему мнению места для жизни там более чем достаточно, а строить новые города, находясь одной ногой в современности, уже поздновато. Но у ирокезов другие взгляды на эту ситуацию.

Да кто их знает, с какими кулаками.
    Вполне допускаю, что если один отхватит пару городов - аутсайдером его уже нельзя будет называть - дисбаланс!
    + он один будет иметь боеспособную армию (с опытом). Если на всё это наложить наличие денег для быстрой покупки в городах универа-фабрики и некоторого запаса счастья, то....

Вполне допускаю, что если один отхватит пару городов - аутсайдером его уже нельзя будет называть - дисбаланс!
    Пока что заварушка распространяется на два городка с населением 3, но очень вкусной территорией (по 2 уникальные роскоши, которых нет ни у ирокеза, ни у Карфагена).

Администратор

+ он один будет иметь боеспособную армию (с опытом). Если на всё это наложить наличие денег для быстрой покупки в городах универа-фабрики и некоторого запаса счастья, то....
    Не думаю, там как раз довольно скоро будет качественный скачек у Сидри. До этого 2 эпохи рулили Фрегаты, а будут Линкоры с Эсминцами при наличии Нефти, опционально Подлодки и Авиация. На Суше Пехота. Так что, если прямо сейчас его не тронут, то потом уже лучше и не соваться, разве что втроем мясом валить.

Не думаю, там как раз довольно скоро будет качественный скачек у Сидри. До этого 2 эпохи рулили Фрегаты, а будут Линкоры с Эсминцами при наличии Нефти, опционально Подлодки и Авиация. На Суше Пехота. Так что, если прямо сейчас его не тронут, то потом уже лучше и не соваться, разве что втроем мясом валить.
    Скачок будет у Рейна гораздо быстрее, ему полторы науки осталось до криогеники. А это качественный скачок и во флоте, и в туризме. Я же, без фабрик, на которые возлагал большие надежды, сейчас не в очень приятной ситуации. С одной стороны надо всё кидать на культуру, чтобы как можно дольше не дать Рейну победить; с другой стороны надо перекупать у него ГГ, чтоб построить хотя бы в старых городах фабрики, а то слотов уже нет пустых; с третьей - надо что-то делать с производством, потому что и ирокез, и русский, да и бразилец примерно равны со мной по этому показателю, сломать они меня конечно не сломают, но нервы могут попортить ценой собственного торможения; а с четвертой надо решать проблемы со счастьем. Куда ни кинь, всюду клин. Да ещё эта война между северными народами торговлю попортила...

Университеты уже у всех давно построены, школы ьы отстроить да загнать школьников этих работать в длинные дома, изучать так сказать научную теорию на практике
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Цитата Сообщение от UFOLOG Посмотреть сообщение
    Университеты уже у всех давно построены, школы ьы отстроить да загнать школьников этих работать в длинные дома, изучать так сказать научную теорию на практике
    школьников в длинные дома? Эксплуататор детского труда! Строй сразу ПТУ, это выгоднее ))))

Администратор

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    Скачок будет у Рейна гораздо быстрее, ему полторы науки осталось до криогеники. А это качественный скачок и во флоте, и в туризме. Я же, без фабрик, на которые возлагал большие надежды, сейчас не в очень приятной ситуации. С одной стороны надо всё кидать на культуру, чтобы как можно дольше не дать Рейну победить; с другой стороны надо перекупать у него ГГ, чтоб построить хотя бы в старых городах фабрики, а то слотов уже нет пустых; с третьей - надо что-то делать с производством, потому что и ирокез, и русский, да и бразилец примерно равны со мной по этому показателю, сломать они меня конечно не сломают, но нервы могут попортить ценой собственного торможения; а с четвертой надо решать проблемы со счастьем. Куда ни кинь, всюду клин. Да ещё эта война между северными народами торговлю попортила...
    Ну, тебя предупреждали, что при наличии такого количества проблем (культура бразила, неопределенность с ресами, нет отрыва по производству), надо рубить корень.

142_131_Irokez.Civ5Save
    Сорри, забыл залить.

Ладно, что вы на меня дуетесь, я могу не строить отели, если Сидри пришлет ко мне всего 1 грузовой корабль. Либо я не буду строить отели, если Сидри сменит идеалогию. Либо я не буду строить Отели, если сговоримся лично))) Думаю все поняли о чем я.

Сидри, верни люкс, я затупил и не хотел тебе его дарить( Я ведь утром просыпаюсь, хожу - и тоже еще сонный.

Цитата Сообщение от Ranger-13 Посмотреть сообщение

Сидри, верни люкс, я затупил и не хотел тебе его дарить( Я ведь утром просыпаюсь, хожу - и тоже еще сонный.
    Через 28 ходов верну, раньше никак, и дублирующих у меня нету к сожалению.

Извини, я не хочу проигрывать твоему туризму, и мне не нужно лишнее несчастье А ещё я хотел бы завершить игру мирно. Зачем мне Свобода? Была бы нужна, я бы её сам принял, так как выбирал первым. Грузовой корабль к тебе повысит твоё давление туризмом, то есть приблизит моё поражение. Да и нету у меня лишних грузовиков... Мы с тобой конкуренты, давай играть на победу без всяких сговоров.

У тебя было 2 жемчуга!

Это не сговор, а договор. Я не строю отели... которые дадут тонну престижа, как вы писали. А ты ко мне одну лодку. Сравни лодку с отелями...

У тебя было 2 жемчуга!

Это не сговор, а договор. Я не строю отели... которые дадут тонну престижа, как вы писали. А ты ко мне одну лодку. Сравни лодку с отелями...
    Жемчуг гляну, возможно просмотрел.

А по поводу договора... Я не понимаю, для чего тебе это нужно. То, чего я не понимаю, я опасаюсь. А раз опасаюсь, то заключать такой договор не буду.

Сейчас к тебе идет 22 престижа без учета модификаторов.
    С отелями будет идти около 40-50 престижа
    С лодкой к тебе будет идти 22 + 25%
    Лодка - знак "мира" с твоей стороны, я хочу свернуть с пути престижа в сторону науки, строить не археологов, а школы, которые еще даже не исследовал.

Сейчас к тебе идет 22 престижа без учета модификаторов.
    С отелями будет идти около 40-50 престижа
    С лодкой к тебе будет идти 22 + 25%
    Лодка - знак "мира" с твоей стороны, я хочу свернуть с пути престижа в сторону науки, строить не археологов, а школы, которые еще даже не исследовал.
    хм... интересный поворот. А какой в этом смысл, если ты уже отстаешь даже от Фрайзе? Чтобы через пару ходов всех настроить против меня, так как в научной гонке я впереди всех?

Тогда на срок действия грузовика ты не строишь отели? А потом делаем что хотим. Такое предложение устроит?

Да, устроит. Пока грузовик посещает мои города - не будет отелей в моих городах.

И жемчуга у тебя 2...

Ура, без отелей мы сможем, освободится от гнёта Свободы и выбрать порядок например и сделать его мировой идеологией Кто то говорил что я одной ногой уже в современности, но как так может быть если я только первый шаг сделал в новейшее время?
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Цитата Сообщение от UFOLOG Посмотреть сообщение
    Ура, без отелей мы сможем, освободится от гнёта Свободы и выбрать порядок например и сделать его мировой идеологией Кто то говорил что я одной ногой уже в современности, но как так может быть если я только первый шаг сделал в новейшее время?
    Шире шаг, товарищ, шире шаг! Вперёд, к Порядку и светлому будущему!

Не мечтайте о порядке, большинство все равно торкнет до 60% уже скоро...

Не мечтайте о порядке, большинство все равно торкнет до 60% уже скоро...
    и, к сожалению, решения этой проблемы я пока не вижу...

+ Ответить в теме
Страница 70 из 105 ПерваяПервая ... 206069707180 ... ПоследняяПоследняя