+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 2086

Тема: Civilization V - PBEM-142. Ворота в никуда

Комбинированный просмотр

1) Ирокезам все выходит объявили войну? Потеряли квесты от ГГ? Потеряли торговые маршруты?
    Объявили войну те, у кого был оборонительный союз, то есть я. Потерял квест от того ГГ, который был в союзе с ирокезом.

2) Всего на карте 12 угля, я построил допустим фабрики, отдам ГГ другим (не перекупаю их обратно), что будет со штрафом, что будет с фабриками? Они проигнорят отсутствие угля? Они будут плохо работать?
    Уголь нужен только для постройки фабрик, когда отстроишь, пусть даже -10 угля будет, эффективность не снизится. Ещё он нужен для пароходов, но особой полезностью данный юнит не обладает.

3) Когда сухопутные юниты начинают по 4 клетки передвигаться по воде?
    Опять же требуется паровая тяга - центральная ветка с пароходами
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

ты эта, походил бы что ли...
    Гиви смотрю вообще никак не отреагировал! Ни в Стиме, ни на форуме, ни слова в ответ мне
    А вы тут шумиху поднимаете...
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Цитата Сообщение от UFOLOG Посмотреть сообщение
    Гиви смотрю вообще никак не отреагировал! Ни в Стиме, ни на форуме, ни слова в ответ мне
    Он тебе в ответ скорее всего нанесет артиллерийский удар.

Администратор

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Он тебе в ответ скорее всего нанесет артиллерийский удар.
    Насколько я понимаю, сцепились 2 аутсайдера по науке, но с железными кулаками?
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    ага, причем у товарищей страдает не только наука, но и культура, а также довольно низкий уровень счастья, но территориальные претензии оказались в большем приоритете, чем здравый смысл. По моему мнению места для жизни там более чем достаточно, а строить новые города, находясь одной ногой в современности, уже поздновато. Но у ирокезов другие взгляды на эту ситуацию.

Да кто их знает, с какими кулаками.
    Вполне допускаю, что если один отхватит пару городов - аутсайдером его уже нельзя будет называть - дисбаланс!
    + он один будет иметь боеспособную армию (с опытом). Если на всё это наложить наличие денег для быстрой покупки в городах универа-фабрики и некоторого запаса счастья, то....

Вполне допускаю, что если один отхватит пару городов - аутсайдером его уже нельзя будет называть - дисбаланс!
    Пока что заварушка распространяется на два городка с населением 3, но очень вкусной территорией (по 2 уникальные роскоши, которых нет ни у ирокеза, ни у Карфагена).

Университеты уже у всех давно построены, школы ьы отстроить да загнать школьников этих работать в длинные дома, изучать так сказать научную теорию на практике
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Администратор

+ он один будет иметь боеспособную армию (с опытом). Если на всё это наложить наличие денег для быстрой покупки в городах универа-фабрики и некоторого запаса счастья, то....
    Не думаю, там как раз довольно скоро будет качественный скачек у Сидри. До этого 2 эпохи рулили Фрегаты, а будут Линкоры с Эсминцами при наличии Нефти, опционально Подлодки и Авиация. На Суше Пехота. Так что, если прямо сейчас его не тронут, то потом уже лучше и не соваться, разве что втроем мясом валить.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Не думаю, там как раз довольно скоро будет качественный скачек у Сидри. До этого 2 эпохи рулили Фрегаты, а будут Линкоры с Эсминцами при наличии Нефти, опционально Подлодки и Авиация. На Суше Пехота. Так что, если прямо сейчас его не тронут, то потом уже лучше и не соваться, разве что втроем мясом валить.
    Скачок будет у Рейна гораздо быстрее, ему полторы науки осталось до криогеники. А это качественный скачок и во флоте, и в туризме. Я же, без фабрик, на которые возлагал большие надежды, сейчас не в очень приятной ситуации. С одной стороны надо всё кидать на культуру, чтобы как можно дольше не дать Рейну победить; с другой стороны надо перекупать у него ГГ, чтоб построить хотя бы в старых городах фабрики, а то слотов уже нет пустых; с третьей - надо что-то делать с производством, потому что и ирокез, и русский, да и бразилец примерно равны со мной по этому показателю, сломать они меня конечно не сломают, но нервы могут попортить ценой собственного торможения; а с четвертой надо решать проблемы со счастьем. Куда ни кинь, всюду клин. Да ещё эта война между северными народами торговлю попортила...

+ Ответить в теме