Сообщение от Dynamic Какой-то хитрый у тебя часовой пояс... по Гринвичу, что ли... Или работаешь в вечернее время... Похож на график профессионального игрока в покер)
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00. Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Сообщение от Diman000 Похож на график профессионального игрока в покер) было дело катал у меня +3 от мск часовой пояс. утром делать нечего в инете.
Почему мне джунгли дают 3 еды? 142_1_Irokezy.Civ5Save
Сообщение от Ranger-13 Почему мне джунгли дают 3 еды? 142_1_Irokezy.Civ5Save эй-эй-эй, моды какие-то левые включили чтоли? нафиг такое не нужно. Пробовал как-то землю самоделковую играть, обплевался. Обычную игру просили.
Сообщение от сидри эй-эй-эй, моды какие-то левые включили чтоли? нафиг такое не нужно. Пробовал как-то землю самоделковую играть, обплевался. Обычную игру просили. Модов нет, а вот скрипт нестандартный: Assets\Maps\nowhere.lua. Но чтобы с Джунглей 3 Еды? Или Бананы не заметил?
PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия
я пробовал карту земли со стартовыми локами с этого форума качать, там тоже джунгли слишком питательные были, но думал то задумка автора. А в обычной игре зачем оно надо?
Видимо под джунглями луга, а не равнина...
Правила форума