Результаты опроса: Взнос в призовой фонд (только для участников)

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 рублей

8 32.00%
  • 200 рублей

5 20.00%
  • без фонда

6 24.00%
  • предложить на форуме

1 4.00%
  • Просмотреть результаты лишившись голоса

5 20.00%
+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14232425 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 485

Тема: 18-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Brave New World. Октябрь 2013

Подтверждаю! Была возможность победить для меня, если б была глобальная война против Ника (хотя бы 15 ходов). При игре против ХЛДМ и возможно АИ (что вместо Ника), вариантов никаких, т.к. нет ни артиллерии, ни превосходства в производстве, а вся его армия у моих границ.
    Не знаю, почему не было Ника. Может быть он посчитал, что не сможет играть против объединенного фронта или дела какие-то. Жаль, не увидел падение Гао...

P.S. Ника ждал до последнего. Но организаторы были непреклонными и прождали его только полчаса...

Остается только поздравить HLDM. В целом победу в этой игре заслужил либо он, либо Ник.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Pharaoh; 25.10.2013 в 23:12.

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

на 3 недели

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Перед всеми дико извиняюсь!

Сами знаете я никогда не ливал, не опаздывал и не игнорировал игры.

Но, как назло, сегодня случилось ЧП у меня.

Князь

Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Pharaoh Посмотреть сообщение
    Может быть он посчитал, что не сможет играть против объединенного фронта или дела какие-то. Жаль, не увидел падение Гао...
    Давайте доиграем. Впереди 2 выходных дня. Я могу в любое время.

У меня впервые такое, что не смог явиться на игру!

HLDM, согласись, ты куда больше получишь удовольствия от разрушенного ГАО, чем от технической победы.

М-да, без альтернативненько как-то получилось. Победителем "признали" того, кто в свою очередь, перед этим, признал другого Если, народ и жаждал продолжения, то только с одной целью, был ли победитель абсолютным или можно что-то было сделать сообща, вот и вся интрига. До сих-пор склоняюсь к мысли, что там победа была абсолютной, учитывая то, что второй по силе игрок не имел не численного, ни тактического, ни еще какого-либо преимущества. Третий, единственный кто не согласился с результатами, не мог сильно влиять на игру в военном плане, по тактическим соображениям, четвертому, по большому счету, было все равно. Конечно, дело организаторов, но на будущее, групповые турниры надо ограничивать по времени на игру, чтобы уложиться в одну сессию, победитель по очкам, иначе фигня получается...

Цитата Сообщение от HLDM Посмотреть сообщение
    Варианты не дать победить Николле я вижу. Поэтому давайте...
    ...проголосуем в его отсутствие

это не fairplay
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для Ringo

Rating Eragon: 18 место

Результат финала
    Собственно продолжения партии не будет.

Таким вот образом, победителем стал я. Жаль, конечно, что доиграть не получилось (и можно долго рассуждать кто бы победил или не победил), но правила, есть правила.
    ну вот, как и ожидалось сами провели и сами договорились о победители - отлично просто) я бы не признавал такой результат на месте организаторов! но тут фишка в том что сами организаторы еще и сами участники))
    Знания прошлого ведет нас в будущее (c) Оби Ван Кеноби

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Хм.. дайте-ка подумать: с одной стороны - мою победу уже признали и по факту этот турнир закончен, с другой стороны - "кто-то в интернете пишет", что я не прав, и надо ему с пеной у рта доказывать обратное? Перспектива у второго варианта не очень-то хороша.
    Если меня чему-то и научил опыт прошлых игр FFA и командного турниров, то на победителя так или иначе кто-то будет "катить бочку" и говорить "не честно", "не справедливо", "слив партии" и т.п. (примеры можно посмотреть здесь, здесь и ниже и даже здесь , тысячи их!). Это было вполне предсказуемо и ожидаемо (увы, мы пока не умеет играть FFA турниры без "срача"). Однако стоит заметить, что с дуэльными турнирами дело обстоит иначе.

Персональные ответы

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Варианты не дать победить Николле я вижу. Поэтому давайте
    ...проголосуем в его отсутствие
    это не fairplay
    Выдирать слова из контекста (а тем более обрезать предложения) - не есть гуд. Сразу ассоциация идет с непрофессиональными журналистами

Цитата Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
    ну вот, как и ожидалось сами провели и сами договорились о победители - отлично просто) я бы не признавал такой результат на месте организаторов! но тут фишка в том что сами организаторы еще и сами участники))
    Ну так это сильный стимул организовать свой турнир с блекджеком и шлюхами по своим правилам! Ты же вроде высказывался в какой-то из тем об идеях нового турнира. Вперед! Я с удовольствием приму участие.
    А если серьезно, то я не совсем тебя понимаю, ты сам себе противоречишь. Задача организаторов следить за соблюдением правил турнира. Тут было четкое правило:
    Цитата Сообщение от zanolle Посмотреть сообщение
    официально
    ДОИГРОВКА ФИНАЛА НАЗНАЧЕНА НА ПЯТНИЦУ - 25.10.13 - 22.00
    Кто из участников не явится в указанное время, получает техническое поражение, и за него матч доигрывает ИИ.
    Организаторы ему последовали и стали играть без Nickollo. Ты же теперь хочешь чтобы организаторы не признавали результат партии и отказались от озвученного выше правила. "Не надо так" (с)

Лично по моему мнению, были инциденты в прошлых турнирах (не буду уже тыкать пальцем и ссылкой) явного нарушения правил организатором и все сторонние наблюдатели что-то молчали и молчали

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Давайте доиграем. Впереди 2 выходных дня. Я могу в любое время.
    У меня впервые такое, что не смог явиться на игру!
    HLDM, согласись, ты куда больше получишь удовольствия от разрушенного ГАО, чем от технической победы.
    Дорогой друг, Nickollo, совершенно верно - я получу большое удовольствие от разрушения твоего ГАО (конечно, в роли правителя другой державы ). Поэтому мы можем продолжить играть партию, но уже вне рамок данного турнира (можно попробовать договориться на следующие выходные - 9-10.11.13, в эти выходные есть большая вероятность , что я не смогу). Я думаю, ты на меня не сильно обижаешься за то, что я отстаиваю свою позицию, и, думаю, ты на моем месте поступил бы точно так же.

zanolle, я рекомендую тебе в следующем сообщение объявить результат турнира и закрыть тему. В противном случае, это все с большой вероятностью перерастет в жуткий срач на тему "кг/ам" с переходом на личности.

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Несмотря ни на что)

ОФФИЦИАЛЬНО ТУРНИР ЗАКОНЧЕН

ПОБЕДИТЕЛЬ

HLDM

Поздравляю чемпиона

Император

Rating Eragon: 5 место
    Steam
    76561198032324624

с 14 турниром пример неудачный, никто победу Ника не оспаривал.

В тему: Победителю троекратное УРА УРА УРА
    Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
    Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
    Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам .. не буди меня док, я не хочу просыпаться
    Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
    Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

zanolle, я рекомендую тебе в следующем сообщение объявить результат турнира и закрыть тему. В противном случае, это все с большой вероятностью перерастет в жуткий срач на тему "кг/ам" с переходом на личности.
    официально
    эту внезапно закрытую тему открыл, здесь темы не закрывают, а организаторы терпеливо терпят народный стон и терпеливо отвечают, это входит в пакет услуг турнира
    "переход на личности" на cfr приравнивается к отпуску, здесь вам не там, здесь прямо сразу в танкисты - сначала на три дня, затем на месяц
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Князь

Steam
    nickollo

Дорогой друг, Nickollo, совершенно верно - я получу большое удовольствие от разрушения твоего ГАО (конечно, в роли правителя другой державы ). Поэтому мы можем продолжить играть партию, но уже вне рамок данного турнира (можно попробовать договориться на следующие выходные - 9-10.11.13, в эти выходные есть большая вероятность , что я не смогу).
    С победой! =) на выходные 9-10 ноября будем считать, договорились!)

официально

предлагаем организаторам прописать турнир через систему "рейтинг Эрагона" http://eragon.civfanatics.ru/, логиниться паролем форума
    игры будут учитываться системой, рейтинг пишется под аватарой

по системе всё обсуждаемо, всё в наших руках, обсуждение в теме Эрагона http://www.civfanatics.ru/threads/11033

идейный враг всяких трансформероB

Хм.. дайте-ка подумать: с одной стороны - мою победу уже признали и по факту этот турнир закончен
    а за пару дней до этого признали победу николло и по факту закончили турнир...
    дурдом какой-то устроили... ещё один такой турнир и я подниму вопрос... а нужны ли нам такие организаторы и такие турниры...

zanolle, я рекомендую тебе в следующем сообщение объявить результат турнира и закрыть тему.
    чего не порекомендовал закрыть то после того, как ника объявили победителем?

Полководец Аватар для HLDM

Rating Eragon: 29 место
    Steam
    HLDM

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а за пару дней до этого признали победу николло и по факту закончили турнир...
    дурдом какой-то устроили... ещё один такой турнир и я подниму вопрос... а нужны ли нам такие организаторы и такие турниры...
    Что-то ты злой какой-то и немного слоупок запоздалый 2 недели считай прошло . Или просто день неудачный выдался и решил здесь отыграться?
    А если серьезно, то это FFA . Я не помню, ты организовывал FFA-турниры или нет? Так или иначе собрать 4 людей в одно время крайне трудно (вон даже в 17-ом дуэльном партию 2 недели сыграть не могут). Поэтому и появилось правило "кто не явился, тот и сам виноват". Можешь посмотреть 14-ый групповой: там схема была ТОЧНО такая же - кто не явился, тот и бот (ИИ). И никто не жаловался - все было норм. И поэтому твои камни в огород организаторов мне не понятны. Собственно, повторюсь, организаторы как раз и поступили по ПРАВИЛУ: не явившегося заменил ИИ. Из этого всего я делаю вывод, что ты нелогично смешал в кучу у себя в голове "организатор=победитель".
    Ну а на "а нужны ли нам такие организаторы и такие турниры.." - я тебе отвечу, что организаторам и так не сладко приходится (кому как ни тебе это знать), а если мы будем еще между друг другом ругаться , то лично мои мысли будут : "да нафиг это надо? ".
    К тому же, мне показалось, что ты ошибочно считаешь меня ГЛАВНЫМ организатором этого турнира, хотя моя роль в нем по факту не больше роли TPP в 17-ом сетевом

чего не порекомендовал закрыть то после того, как ника объявили победителем?
    А можно мне ссылку на сообщение, где бы были слова "официально" и "ник=победитель"? А то это все напоминает поговорку "слышал звон, да не знаю где он"

А можно мне ссылку на сообщение, где бы были слова "официально" и "ник=победитель"? А то это все напоминает поговорку "слышал звон, да не знаю где он"

хотя да... второй раз шрифт то побольше... и смайлик есть.... энто веский аргумент....

Что-то ты злой какой-то и немного слоупок запоздалый 2 недели считай прошло . Или просто день неудачный выдался и решил здесь отыграться?
    скорее год... инет только появился...

А если серьезно, то это FFA . Я не помню, ты организовывал FFA-турниры или нет? Так или иначе собрать 4 людей в одно время крайне трудно (вон даже в 17-ом дуэльном партию 2 недели сыграть не могут). Поэтому и появилось правило "кто не явился, тот и сам виноват". Можешь посмотреть 14-ый групповой: там схема была ТОЧНО такая же - кто не явился, тот и бот (ИИ). И никто не жаловался - все было норм. И поэтому твои камни в огород организаторов мне не понятны. Собственно, повторюсь, организаторы как раз и поступили по ПРАВИЛУ: не явившегося заменил ИИ. Из этого всего я делаю вывод, что ты нелогично смешал в кучу у себя в голове "организатор=победитель".
    Ну а на "а нужны ли нам такие организаторы и такие турниры.." - я тебе отвечу, что организаторам и так не сладко приходится (кому как ни тебе это знать), а если мы будем еще между друг другом ругаться , то лично мои мысли будут : "да нафиг это надо? ".
    К тому же, мне показалось, что ты ошибочно считаешь меня ГЛАВНЫМ организатором этого турнира, хотя моя роль в нем по факту не больше роли TPP в 17-ом сетевом

Игроков собрать довольно легко , просто есть личности которые любят записаться , а когда у них появляются дела(друзяшки\девушка позвали погулять или знакомых встретил или еще что-то то приоритет естественно не игра, а знакомые.Естественно , игруля может подождать , а знакомые\девушка нет).

to организаторам
    в этой теме надо добавить запись о турнире...

to организаторам
    в этой теме надо добавить запись о турнире...
    А почему я не могу посмотреть турнир?
    Постоянно просит авторизацию какую-то..

какой именно? старые наверно?

+ Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14232425 ПоследняяПоследняя