Сообщение от
Гость

Сообщение от
HLDM
Варианты не дать победить Николле я вижу. Поэтому давайте
...проголосуем в его отсутствие

это не fairplay
Выдирать слова из контекста (а тем более обрезать предложения) - не есть гуд. Сразу ассоциация идет с непрофессиональными журналистами

Сообщение от
Ringo
ну вот, как и ожидалось сами провели и сами договорились о победители - отлично просто) я бы не признавал такой результат на месте организаторов! но тут фишка в том что сами организаторы еще и сами участники))
Ну так это сильный стимул организовать свой турнир
с блекджеком и шлюхами по своим правилам!

Ты же вроде высказывался в какой-то из тем об идеях нового турнира. Вперед! Я с удовольствием приму участие.
А если серьезно, то я не совсем тебя понимаю, ты сам себе противоречишь. Задача организаторов следить за соблюдением правил турнира. Тут было четкое правило:

Сообщение от
zanolle
официально
ДОИГРОВКА ФИНАЛА НАЗНАЧЕНА НА ПЯТНИЦУ - 25.10.13 - 22.00
Кто из участников не явится в указанное время, получает техническое поражение, и за него матч доигрывает ИИ.
Организаторы ему последовали и стали играть без Nickollo. Ты же теперь хочешь чтобы организаторы не признавали результат партии и отказались от озвученного выше правила. "Не надо так" (с)
Лично по моему мнению, были инциденты в прошлых турнирах (не буду уже тыкать пальцем и ссылкой) явного нарушения правил организатором и все сторонние наблюдатели что-то молчали и молчали

Сообщение от
Nickollo
Давайте доиграем. Впереди 2 выходных дня. Я могу в любое время.
У меня впервые такое, что не смог явиться на игру!
HLDM, согласись, ты куда больше получишь удовольствия от разрушенного ГАО, чем от технической победы.
Дорогой друг,
Nickollo, совершенно верно - я получу большое удовольствие от разрушения твоего ГАО (конечно, в роли правителя другой державы

). Поэтому мы можем продолжить играть партию, но уже вне рамок данного турнира (можно попробовать договориться на следующие выходные - 9-10.11.13, в эти выходные есть большая вероятность , что я не смогу). Я думаю, ты на меня не сильно обижаешься за то, что я отстаиваю свою позицию, и, думаю, ты на моем месте поступил бы точно так же.