Результаты опроса: Взнос в призовой фонд (только для участников)

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 рублей

8 32.00%
  • 200 рублей

5 20.00%
  • без фонда

6 24.00%
  • предложить на форуме

1 4.00%
  • Просмотреть результаты лишившись голоса

5 20.00%
Показано с 1 по 20 из 485

Тема: 18-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Brave New World. Октябрь 2013

Древовидный режим

Вчера с Фруктом потестили стрим цивы. Видно все вполне хорошо, но очень много косяков с режимом наблюдателя. Для тех кто его не видел поясню.
    Не видно производство в городе
    Не изменяется количество молоточков/еды с клеток. т.е. если вы на лугу построите ферму мне показывает что там все так же 2 еды.
    Не видно лагерей варваров. Для обса это просто варварский отряд на карте стоящий в защите.
    Не отображаются стратегические ресурсы (кони/железо/люминий и т.д.). Но тут я не до конца уверен, возможно они отобразятся когда все игроки изучат нужную теху, не уверен.
    И сам обс это как бы игрок. При просмотре демографии я нахожусь на последнем месте о всему. И так как я якобы не знаком ни с одной цивой то остальные места занимают неизвестные игроки =_=.

Из хороших новостей, обс может быть хостом, что облегчит работу анонимайзера.

Ну вот такие вот пироги. Я вас предупредил, выводы делайте сами.

UPD. максимальная задержка стрима 999 секунд. Это ~ 16 минут. Сделать то можно, но мне кажется не нужно. Во первых зрители не смогут в живом режиме общаться и задавать вопросы, а во вторых в циве 16 минут это 5-7 ходов. Это пара арбалетов, и если уж подглядываешь на стрим, то накопление армии успееешь заметить заблаговременно даже с такой задержкой. Так что просто предлагаю режим реального времени, и положиться на честность игроков. не на деньги же играем
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Russiangel; 18.10.2013 в 15:18.