Цитата Сообщение от 3djester Посмотреть сообщение
Видишь в чем наша ошибка. Ситуация с тремя называется...У тебя воля и тебе воевать надо! Я естественно упускаю развитие, чтобы дефиться, так как логично, что ты пойдешь на меня. А Третий уходит до арбов и выносит обоих - не важно по какому вектору они находятся. Карта то маленькая. Был момент, когда у Зона толком войск небыло и объединившись мы могли бы сбалансить игру убив ему 1 город. У него ключевое было то, что он был в +40 голды, а мы в минусе...не считая науки и тд...Да и пока разберешь кто есть кто даже координацию совместного дефа сложно выработать.

А и еще на этой карте был БАГ! У меня было 4 лагеря варваров и 1 скрытый. Варвары появлялись из неоткуда с самими последними течами от лидера...
Я ждал вашего объединения, имея стену я готов был к обороне. Я с самого начала ушел в глубокий отжор, я был период когда количество моих войск было наименьшим. Центральный квадрат карты это непроходимые джунгли, на котором вы потратили бы ходом 10 чтобы дойти до меня.

Почему напал по диагонали. Даемон обладал второй по силе армией, мой стратегический город перерезал для Джестера заход с тыла. К тому же около столицы находился массив леса, который скрывал мои войска и я смог расположить там большие силы и остаться незамеченным, более того я провел дороги во все направления, что стоило мне всего моего прироста, благо было 500 накоплено. Да и деза хорошо работала, почему-то я имея большой отрыв еще и ресурсы обменивал)