Результаты опроса: Взнос в призовой фонд (только для участников)

Голосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 100 рублей

8 32.00%
  • 200 рублей

5 20.00%
  • без фонда

6 24.00%
  • предложить на форуме

1 4.00%
  • Просмотреть результаты лишившись голоса

5 20.00%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 485

Тема: 18-ый Сетевой Групповой Турнир Civilization V: Brave New World. Октябрь 2013

Комбинированный просмотр

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    TurntheSlayer кандидат на дисквалификацию, не? ощущение что по ходу игры старательно рассчитал кто есть кто
    во-вторых, выложил скриншоты в какую-то жопу puu.sh
    Ключевое слово: "по ходу игры"! Если игрок достаточно опытен, чтобы понять кто есть кто, например: по манере игры, по манере разговаривать и т.д. - это не повод для дисквалификации.
    Его повествование, где он точно обозначает каждого из игроков, скорее связано с тем, что он уже выиграл и пишет задним умом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Nickollo Посмотреть сообщение
    Ключевое слово: "по ходу игры"! Если игрок достаточно опытен, чтобы понять кто есть кто, например: по манере игры, по манере разговаривать и т.д. - это не повод для дисквалификации.
    Его повествование, где он точно обозначает каждого из игроков, скорее связано с тем, что он уже выиграл и пишет задним умом.
    Конечно, по ходу игры все стало ясно.
    Я вообще тока спустя сутки узнал, что перепутал кулкэта и сидри (я даже если честно не знал, кто играл 4-ый).

Идея с анонимностью как было сказано выше была неочень хорошей идеей, обойти её было довольно просто, но чёрт с этой анонимностью, игра без приват чата, конечно наверняка есть прошаренные люди и скорее всего приват чат подчиняется алгоритму ,хост первая строка,кто второй зашел- вторая строка,я непроверял,но могу предположит, что так и есть.
    Второе можно приватно общаться через стим,опять таки я это неделал, но это можно делать,ты знаешь кто в твоей группе, остается только написать в стиме одному из игроков, какого ты цвета и всё можно через стим общатся.

+ Ответить в теме