Привет, Папуас! Мы эту AFFA уже много много раз играли. Тема хорошая и проверенная. Ники у всех будут одинаковые, например: "Player".
То есть внутри игры, справа сверху будет такой список игроков:
Player
Player
Player
Player
Так, что ничего не поймешь, кто есть кто. Даже если глянешь в профиль стима.
В этом и весь смысл.
Ну запишите меня чтоли в резерв плиз. И озвучили бы чтоли критерии по которым приглашения давали, интересно все таки к чему стремиться надо чтоб в число избранных попадать.
P.S. Про одинаковые ники, хост тогда в проигрышном положении оказывается, т.к. так и так можно узнать кто это. Надо тогда по хорошему чтоб игру создавал кто-то пятый, высылал приглашения а потом выходил. (серв палится по тому что серву дается раса определенного чвета (привычного), а кто это на самом деле можно глянуть когда он высылает приглашение в истории имен стима)

если будет активная переписка в чате (а она будет), то любой человек сможет себя выдать разговором (стилем общения, стилем игры, предположениями по приватному чату и т. д.), а следовательно все вскоре догадаются кто кем играет.
p/s/ Хотя буду приятно, удивлен если все-таки состоится хотя бы 1 игра, где будет известен ник победителя лишь по ее окончании. C удовольствием буду по форуму следить за турниром...
да !!!!! И лучше, стоит дать приз не победителю, а участникам игры, в которой игроки себя не выдали.
НЕ ну это не приемлемо вообще) Какой вечер, если это даже по Москве ночь...Дата и время игры определены заранее (суббота 12.10.2013 - 22.00 по Москве 1 этап. воскресенье 13.10.2013 - 22.00 по Москве финал). Кто не готов потратить 2-3 вечера субботы для турнира - просьба не регистрироваться.
У меня +2ч например. Это если слиться в субботу только) Потому что финал перед работой в такое время тяжкое занятие.
Надо было хотя бы часов в 20 делать...

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Если никнейм един у всех, то правильно ли я понял, что и общение в чате запрещено?
Если нет, то как будет сохраняться анонимность, если в чате все можно прояснить?
Эти вопросы заданы касательно правила:
"Разрешена любая дипломатия - запрещено выдавать свою личность до конца игры (наказание - дисквалификация)"
Не понятно, что имеется ввиду под дипломатией: обмен ресурсами или еще и общение в чате.
на будущее - за мкадом есть жизнь![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing