Описание партии 1 Раунда 1 Матча. Нация:Марокко.
Состав группы:
HLDM (хост)
Smertin
Bootсher (orbit_bez_sahara)
Ringo заменен на TPP.
Победитель: HLDM.
Сначала долго ждали Ringo, он так и не объявился (хотя был онлайн, но не отвечал и никак не реагировал на приглашения). Он был заменен резервистом TPP.
Стартовая локация выдалась хорошей:
Решил никуда посела не двигать и поставить город там, где и родился (хотя был соблазн на Серебро поставить и сразу получить +4 к счастью).
Далее поставил 4 города , сделал качественную разведку (засветил все столицы) и начал потихоньку отжираться через традицию.
ДА! Мне свезло - на моей территории было 2 чуда света. Но как только про это прознали все остальные игроки (ну и ВБ я построил) - сразу начались репрессии в мою сторону. Собственно с хода 70-ого я уже играл против альянса из 3-их. В связи с этим была спешно построена Великая Стена и началась клепка метких луков, постройка фортов и подготовка пограничного города к осаде.
Я практически всегда был на первых позициях по всем параметрам в F9. Поэтому смог отбиться от атак. Через некоторое время и я сам перешел в наступление.
После взятия столицы ближайшего оппонента, все оставшиеся игроки признали поражение и вышли.
Да, забыл сказать - где-то в середине партии Smertin первый раз выпал из стима, но потом законнектился и присоединился к партии. Но чуть позже он вывалился второй и последний раз - в ближайший час его в стиме не было, поэтому мы продолжили играть без него с ИИ.
Внимание! Я так же снимал видео

Марокко.