+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Срочно нужна ТВ-прога для компа

Комбинированный просмотр

Князь Аватар для ЮСИК

Thumbs up

Из темы в общем всё ясно. Нужна программа для показа ТВ-каналов на компе (на работе телек ставить не хочу, а дома уже некуда)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

ничё не ясно
    куда кабелюку вставишь ? в опросе по музыке я рекламировал плату авермедиа
    окошко тв произвольного размера поверх всех окон
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

у меня есть Online TV она по инету программы ловит, но связь хорошую надо. А так ТВ австралии могу по инету смотреть.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет электропилы.

Лучшая прога для ТВ тюнера на компе это Fly 2000 TV. У меня стоит. Совместима с большим количеством тюнеров. Весит всего 1,46 M могу выслать, если че...
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Князь Аватар для ЮСИК

2Гость
    2Mahler

Я и сам знаю что не понятно выразился.

Одно время стояла чудная прога (в 1997-2001 гг.), которая на моей машине гикнулась вместе с хардом (комп был ещё 486-й, кое-как ползал, никаких выделенок -- сосал дайлапу). Но та прога была бесплатной, ловила фактически все российские ТВ-каналы с дециметровго диапазона и ещё с большими помехами кучу других. Начал тут рыть в инете и понял, что языкам не обучен. (((

2Gektor
    Буду признателен

US {собаka}ROSB.RU
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Не получается отправить слишком большой файл и слишком плохая скорость
    Короче качай сам вот адрес сайта: http://auzol.narod.ru/download.html Советую ставить версию 2.36 она наиболее обкатана. Там же можно скачать и драйвера. Есть там и толковый форум... Само собой на компе должен быть установлен ТВ тюнер и дрова к нему
    если проблема с дровами могу помочь только напиши какой процессор в тюнере.
    Целые народы пришли бы в ужас, если б узнали,
    какие мелкие люди влавствуют над ними. ( Талейран )

Божество

Запоздало.....
    Fly2000 рулез -
    есть еще, если не 810й чипсет - JTV, тоже не плохая
    It's the first day of the rest of my life

+ Ответить в теме

Ваши права