Ну пусть будет 6 ... хорошо что настроек моря нет, руками там не очень шалуйте![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!
По поводу бана Петры в столице поговорить не желаете? Я бы забанил, слишком имбовое чудо...
Ещё давайте определим, кто когда может играть, чтобы удобнее распределить очерёдность ходов.
Вон Блэксан допустим из Е-бурга, думаю правильнее, если он будет ходить перед питерцами и москвичами. Смертин писал, что он с 19-30 до 22 может, а я допустим только после 21-00, так что пусть он тоже перед нашей командой будет, но после Блэксана.
Короче, каждому предлагаю выбрать "любимый час", в который они будут выкладывать сейв, и на основе этого сформировать очередь игры. А то получится, сначала ходит сибиряк, потом ждут полуночи, когда сходим мы, а потом до следующего вечера ждать Смертина...

Не, ну если будут примерно равные старты ....
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Логика правильная, поддерживаю. Но я не капитан, основные ходы будет делать Maxtau. Из какого он города, не знаю.
Я кэпом быть не смогу, т.к. знаю, что со свободным временем могут быть проблемы.
Что касается Петры, я бы ничего не запрещал. А то так и Марокко можно запретить, потому что у них УУ аналогичное, а потом и Испанцев, а потом...

Примерно равные не означает же, что они будут все на лугах и у каждой столицы будет по 5 холмовПросто Петра слишком сильное чудо, чтобы доставалось только потому, что тебе повезло родиться в пустыне.
Вообще, если картограф согласится, то желательно и правда выбрать старты для всех без пустыни. Всё-таки пантеон + перта = имба.

Я перемещаюсь по часовым поясам, в интервале с 5 по 7 и с 12 по 14 ноября вообще вряд ли смогу ходить.
В целом, предпочитаю ходить рано утром, если не надо обсуждать с напарником, иначе, конечно, придется вечером. Так что пока лучше ориентироваться на возможности Димана.

Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

По очередности, я могу и утром 8-10 утра (за редким исключением) и вечером после 19-00. Частенько могу и днем, хотя это и нестабильно. В общем, по сравнению с теми, кто может только вечером, думаю, что надо поставить нашу команду вперед.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.