Переформировал команды, но не сильно. 4ewire_mif отправил к Смертину (по заявлению Смертина до моего формирования команд), остальных оставил на местах. Если BlackSun_rus изъявит желание, то отправится к Maxtau.
1. сидри - TPP
2. Smertin - BlackSun_rus - 4ewire_mif
3. UFOLOG - B_M_74
4. WTJONss - Frais
5. Maxtau
6. Diman000 - Dynamic
Просьба всех кто хочет играть единолично и не готов играть в команде, отписаться до вечера. Тогда количество команд будет уменьшено д о 4-х.
Но этот ПБЕМ играется командами:
Вы должны понять, что командная игра ПБЕМ - это много больше чем ГП, НР, сосиська и сетевой турнир вместе взятые для тренеровки и открытия для себя новых подробностей...Как и кто играет
Играем командами так, чтобы не было заминок. Во главе команды может стать любой активный участник.
Нации получил от:
Diman000 - Dynamic
сидри - TPP
WTJONss - Frais (прислал Frais, WTJONss ты согласен со списком напарника)
Нет наций от:
Maxtau
Smertin - BlackSun_rus - 4ewire_mif
UFOLOG - B_M_74

парни, вы новички, а мы - тёртые калачи - насмотрелись на исчезновение энтузиастов-одиночек через полгода
у кого повышение по работе, у кого любовь, у кого ребенка в садик отдавать ВНЕЗАПНО
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

На лицо явный саботаж правил игры в связи счем, количество команд уменьшается до 4-х.
Всех игроков не желающих играть командно, переведу в ПБЕМ-142, которое сделаю чуть позже.
1. сидри - TPP
2. Smertin - 4ewire_mif
3. UFOLOG - BlackSun_rus - Maxtau
4. Diman000 - Dynamic
B_M_74 будет распределен как появится.
WTJONss - Frais перевожу в 142
UFOLOG, что делать с тобой, ты так же изъявлял желание играть в одиночку?! Пока к тебе определил BlackSun_rus - Maxtau, если захочешь играть в 142...

Тема 142 ПБЕМ создана:
http://www.civfanatics.ru/threads/10...732#post432732
обычно новички полагают что всегда смогут предоставить замену себе "если что"
но не так всё просто - почтовая игра в первую очередь игра психологическая, устанавливаются межличностные связи, а замена состава команды разрушает сложившуюся эмоциональную компоненту игры, что приводит к быстрому снижению интереса к продолжению игры
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

отправил список наций, претендуем на оригинальность![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!