+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 995

Тема: Civilization V - PBEM-141. Ворота в Рай

Комбинированный просмотр

Thumbs up

Очень сочувствую! Вот вам и жизненное событие, при котором невозможно совершить ход в течении суток...
    Я так понимаю тебе нужно прислать список из 10 цивилизаций расположенный в порядке приоритета по желаемой нации, самая желанная для меня то есть должна быть первой в списке? Я всё правильно понял? А если у ВСЕХ 6 команд первым будет ОДНА и ТА ЖЕ нация Например Нидерланды, что вполне логично, ввиду карты "большие острова", т.е. нужен будет сильный флот по любому, тогда как делить будем всеми очень желанные Нидерланды (например) может тогда так: "так не доставайся же ты никому!"? Мне кажется это лучше, чем выбрать в случайном порядке счастливчика...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от UFOLOG Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую! Вот вам и жизненное событие, при котором невозможно совершить ход в течении суток...
    Я так понимаю тебе нужно прислать список из 10 цивилизаций расположенный в порядке приоритета по желаемой нации, самая желанная для меня то есть должна быть первой в списке? Я всё правильно понял? А если у ВСЕХ 6 команд первым будет ОДНА и ТА ЖЕ нация Например Нидерланды, что вполне логично, ввиду карты "большие острова", т.е. нужен будет сильный флот по любому, тогда как делить будем всеми очень желанные Нидерланды (например) может тогда так: "так не доставайся же ты никому!"? Мне кажется это лучше, чем выбрать в случайном порядке счастливчика...
    Так и будет, при совпадении наций, она не достается никому, переходим ко 2-й в списке и так далее.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Администратор

Насколько я понял, достаточно одного совпадения, т.е. если у 2х будет одна нация.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

помоему это тупо вдвоем одной нацией играть даже в союзе.

или мы ВООБЩЕ одной нацией играем? че то я не понял))

Администратор

Цитата Сообщение от WTJONss Посмотреть сообщение
    Одна Команда - одна цивилизация, 1 игрок. Несколько человек набираются для стабильности ходов (подстраховка) ну и, если несколько игроков обсуждают стратегию, эффективность обычно растет.

мне напарник тогда не нужен =)
    1) я задрот. могу каждый день ходить почти в любое время.
    2) есть с кем обсудить тактику.
    3) как то тупо это вдвоем за 1 нацию играть. в том плане что я хочу строить одно) а он например другое захочет..... считаю это нецелесообразным) конечно Вам там может по 30+ и другие взгляды....но на данный момент у меня такая позиция.

я думал мы в союзе будем играть по 2 нации.

Цитата Сообщение от WTJONss Посмотреть сообщение
    неужели так непонятно написано?
    Каждая из 6 команд присылает свой список из 10 наций, которыми бы они хотели играть.
    Админ смотрит первые строчки, допустим Англия-1, Голландия-2, Индия-3, Голландия-4, Голландия-5, Испания-6. Т.е. у 2, 4 и 5 команды совпадения. Значит Голландией играть не будет никто, команды 1, 3 и 6 играют теми, кого выбрали.
    Для команд же 2, 4 и 5 он смотрит вторые строчки из списка наций, допустим Швеция-2, Венеция-4 и Венеция-5. Значит команде 2 ставится Швеция, а у команд 4 и 5 сравнивается третья строчка и так далее до тех пор, пока они не предложат разные, и ещё не задействованные нации.

Администратор

Цитата Сообщение от сидри Посмотреть сообщение
    неужели так непонятно написано?
    Каждая из 6 команд присылает свой список из 10 наций, которыми бы они хотели играть.
    Админ смотрит первые строчки, допустим Англия-1, Голландия-2, Индия-3, Голландия-4, Голландия-5, Испания-6. Т.е. у 2, 4 и 5 команды совпадения. Значит Голландией играть не будет никто, команды 1, 3 и 6 играют теми, кого выбрали.
    Для команд же 2, 4 и 5 он смотрит вторые строчки из списка наций, допустим Швеция-2, Венеция-4 и Венеция-5. Значит команде 2 ставится Швеция, а у команд 4 и 5 сравнивается третья строчка и так далее до тех пор, пока они не предложат разные, и ещё не задействованные нации.
    Да, так и есть. Описание верное.

для определённости давайте остановимся на Больших островах.
    В последней сетевой игре на 6 человек карта Континенты расположила 5 на одном континенте, а 1 на втором. Дисбаланс капитальный, но фактически всё верно.
    На Больших островах всегда стартует по 1 нации и почти всегда до соседа можно добраться по побережью. То есть и для любителей рашевой игры, и для игры на развитие все предпосылки имеются.

+ Ответить в теме