Я тоже записываюсь!![]()
![]()
Мои предпочтения:
Кол-во игроков (Цивилизаций под управлением Хомо Сапиенса): 4 штуки. ИИ-естественно нет.
Города-Государства: Я против даже Городов Государств, ибо интересно, что человек (соперник) САМ сможет достичь и именно этим победить меня и других...
Руины: отключить (без руин), по причине описанной выше, т.е. чтобы были только САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ достижения, а не "плюшки" от ИИ, во многом случайные...
Варвары: самые слабые (но пусть они будут! Это чтобы было интереснее честь изучать...)
Карта: всё-же больше душа у меня лежит к пангее, как бы "разделённой" в центре внутренним морем пангеи (т.е. не соединённого с мировым океаном, эдакой "баранке" с небольшой дыркой-морем в центре), соответственно 4 участника нужно расположить (есс-но ориентировочно) в четырёх условных углах этой пангеи, относительно центрального моря на приличном удалении друг от друга...
Ресурсы: только стратегический баланс! Строго!
Смогу ходить -
По будням: вечером по Мск с 19:30 и примерно до 23:30.
По выходным: как буду он-лайн так и смогу. Обычно это вечер или обед... Или и то и другое![]()
PS: Хочу играть САМ, поэтому врят ли доверю игру заместителю по команде, если только в случае моего долгого отсутствия...
А что раньше никак?Ориентировачный запуск ПВЕМ 10-15 октября.Давайте раньше начнём, что тянуть-то!
![]()