Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

От Майянского Информбюро!
Сражение в Сурабайском заливе достигает своей кульминации. Вражеский флот разбит, его остатки отступили к Рагузе.
Индонезийский адмирал блокирован в городе. Наши корабли ведут обстрел городских укреплений, а десант готовится к высадке.
Император обратился к войскам с речью, в которой, в частности, сказал: "Солдаты и моряки нашего доблестного флота! Война пришла к тем берегам, откуда она началась! Помните, что вы вступаете на землю агрессора, нарушившего мирный труд наших народов!".

141_094_Grek.Civ5Save
Ну в принципе можно закругляться .... Майя военно, научно, производственно и потенциально превосходит наши державы вместе взятые.
Наш план по конкурированию, а именно - присоединения Испанского острова - провалился.
Наш флот разбит, наш город чудом не пал в этот ход - падёт в следующей, на очереди ещё три города.
У Греков в голове оливки, Испанцы ... да нет больше серьёзных Испанцев.
В общем, пора сливать воду![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Если новую, то давайте сухопутную.

План, как для начала вас дернуть научно, по молоткам у нас итак все было не плохо, ну а по еде с нами никто не мог сравниться еще при не запущеных грузовиках, во обще в перспективе мы должны были быть самыми нуачными, а значит дать хороший бой...
Зы... 50-ти ходовый мир был заключен после вашего мира с индонезом, наш мир продлился бы максимум до 105... Даже меньше, скорее всего до 100-го хода не больше... Но увы....

После ожесточенных боев наши войска заняли город Сурабая. Вражеский адмирал покончил с собой.

141_095_Grek.Civ5Save
Каких боёв .... фрегаты - это мощь.
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Да. На захваченных судоверфях наши инженеры немедленно приступили к перевооружению кораблей во фрегаты. Оснащение эскадр этим новейшим чудо-оружием приближает наступление мира во всем мире!