По сообщениям Испанского Информационного Агентства, индонезийские корабли уклонились от боя с майянской эскадрой и покинули бухту Мадрида.
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

От Майянского Информбюро!
Благодаря достижениям нашей науки, новейшие парусные корабли нанесли сильный удар по вражескому торговому судоходству. Одна каравелла прорвалась прямо в бухту Джакарты и одним ударом потопила два грузовых судна!
Продолжается морское сражение у входа в Сурабайский залив.
Уточнены итоговые цифры потерь за все время войны.
Нами потоплены 2 триремы, 3 галеаса, 3 грузовых судна. Также, во время боев за Мадрид испанцы потопили 2 триремы и 1 галеас.
Наши потери 2 триремы и 1 галеас.

От Майянского Информбюро!
Сражение у Сурабайского залива успешно продолжается. Благодаря умелым действиям наших моряков, поврежденный и разобщенный флот врага несет серьезные потери.
По последним сообщениям за минувшие сутки потоплено 3 галеаса, одна наша каравелла пала смертью храбрых.

Нет ничего ужасного в том, чтобы ждать, когда тебя предадут, весь ужас в том, когда предательства не ожидаешь ... знай проклятый правитель Майя ....на каждого изменника свой предатель найдется. Ждёт тебя небесная кара, да будет проклят твой флот, да умрут твои жители от чумы, да канет в пучину твоё производство,
да накроет туман войны твою страну ... умри в муках в радиактивном заражении ... гори в аду и пусть черти жарят на сковородке твою душу!
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!