+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Тупик стратегической инициативы

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Если мод рандомный то 8 вполне подойдёт.
    А в мультиплеере мощность компа больше требуется чем при обычной игре или как? типа при обычной, мод скажем нормально идёт, а при сетевой вылетает игра на рабочий стол, со временем?
    Ресурсов есесно будет больше тратиться, особенно у хоста.
    Но сейчас машины настолько мощные, что разница не будет видна. А если компьютер сборки етого года взять - то вообще можно несколько сетевых игр было бы запустить на 64 игрока и то бы не было лагов.
    Игра в принципе не должна вылетать, если нет ошибок в моде.
    Но если взять мультиплеер 5ки - он был жутко не оптимизирован, часто были потери пакетов. Щас **, скорее всего исправили(тк графику значительно подтянули с последним длс).
    4ка отродясь была стабильна, на моей памяти ток 1н раз вылетала (когда я в режиме одновременных ходов с другим игроком напал на один и тот же юнит , больше мы так не делали).
    Про косяки 3ки ничё не могу сказать, не так много играл по сети.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Insolent Посмотреть сообщение
    Ресурсов есесно будет больше тратиться, особенно у хоста.
    У хоста как-раз нормально, второй комп слабоват.

Но сейчас машины настолько мощные, что разница не будет видна. А если компьютер сборки етого года взять - то вообще можно несколько сетевых игр было бы запустить на 64 игрока и то бы не было лагов.
    Да с новыми то ясное дело, тем более на тройке, но может сам комп(второй) несколько расстроен, были там как-то неполадки, ... если виндовс переустановить может быть что-ли.

Игра в принципе не должна вылетать, если нет ошибок в моде.
    В моде нормально,
    кстати могу посоветовать - http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=397575 , это сейчас по всему из общих рандомных лучший мод на тройке.

Спасибо за ссылку, ща гляну.

+ Ответить в теме

Ваши права