Если вы приведёте Вокса, который уже 2 года на форуме не появлялся, то игра оправдает себя уже до старта.
По поводу голосований. Лучше не надо, пусть каждый отпишется здесь чего он больше всего желает и я его попробую уговорить на то, чего больше желаю я. Мы со Спарком будем главными лоббистами классической цивилизации, с дипломатией, большим количеством цивилизаций, случайными событиями (избушки и варвары). Не хотелось бы, чтобы игра оказалась заурядной бойней просчитанной на много ходов вперёд. Единственное правило, которое я бы предложил из опыта предыдущих игр, это запрет долгосрочных договоров. Договора можно было бы ограничить 30 ходами (тем же сроком, что и договора с ИИ), после истечения 30 ходов игроки могут подписать договор заново на те же 30 ходов.
Если мы наберём игроков на 5 команд и выберем маленькую карту (по умолчанию 6 цивилизаций и 12 ГГ), то в принципе можно от ИИ отказаться. Подходящих карт в таком случае будет 4 (образцы карт для размеров маленький (56x36), стандартный (80x56), большой (128x80))
Фракталы
Континенты
Малые материки
Терра (все игроки стартуют на одном континенте, на втором континенте только ГГ)
Хотя если увеличить карту и число цивилизаций за счёт ИИ (более 5 команд сильно затянут почтовку), установив сложность ИИ как минимум на 7, то игра станет ещё более непредсказуемой и интересной.
По командам. У нас уже сформировались следующие фракции:
1. SPARC, Dynamic
2. pioner, Термитник, Vox
3. TPP
4. Али Гарх, Дядя Гиви
5. ?
Пока не определились с командой: UFOLOG, White Hawk, B_M_74. Diman000 ждёт решения по ИИ.
Ещё раздумывают или находятся в розыске: Lada, Кот Бегемот, Vigo, beholder, BUDDAH, akots, liar, sweeper, finansist.
Не в коем случае! Гость нас заметит и разгонит.Шутка. Да, пожалуйста, где-нибудь на самом видном месте.

))))
я и Термитник прибалтываем Вокса 

Шутка. Да, пожалуйста, где-нибудь на самом видном месте.