+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Предлагаю правило "reload на старте сетевой игры"

Комбинированный просмотр

рестарт - новый старт
    я в 1 посте имел ввиду лоад , нужно сейчас отредактировать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Игра без ГГ не вариант. Денег итак нету, если ещё с ними не торговать, то воевать будут по полторы калеки с каждой стороны. Без варваров тоже плохо. Петру в столице запрещал бы и сам, так как преимущество даёт не сравнимое с другими чудесами. Вчера буквально выпал старт, вторым ходом основал столицу с 12 холмами (из них 2 овцы), 4 клетками поймы и 6 пустынями, остальное равнины и прочая чушь. Бонус Петры в этом случае +18 еды и +18 молотков,плюс бесплатный караван. Я не знаю чудес, которые могут с таким бустом сравниться.

На мой взгляд, правило не нужное. Интерес в том, чтобы найти выход в любой ситуации, корректировать свою стратегию и тактику игры. Кроме этого, плохой старт не означает, что рандом на стороне противника. Места под следующие города также очень важны + в последующем открываются стратегические ресурсы + расположения ГГ + удобное/неудобное место для защиты/нападения и т.д.

Цитата Сообщение от LaSuifr Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, правило не нужное. Интерес в том, чтобы найти выход в любой ситуации, корректировать свою стратегию и тактику игры. Кроме этого, плохой старт не означает, что рандом на стороне противника. Места под следующие города также очень важны + в последующем открываются стратегические ресурсы + расположения ГГ + удобное/неудобное место для защиты/нападения и т.д.
    Согласен , но у нынешнего контингента людей нету таких знаний и желания по этому это единственный способ хоть как-то урегулировать шансы на более менее интересную игру , а не сдачу за час из-за "неповезло со стартом".
    Еще хочу добавить , что не всегда у водных цивилизаций старт у воды , по этому можно было бы ввести правило о рестарте если водная цивилизация появляется не у воды.(припоминаю игру хдлм"а , когда он взял португалию и появился в сердце панглеи eksde)

Цитата Сообщение от TurntheSlayer Посмотреть сообщение
    Согласен , но у нынешнего контингента людей нету таких знаний и желания по этому это единственный способ хоть как-то урегулировать шансы на более менее интересную игру , а не сдачу за час из-за "неповезло со стартом".
    Еще хочу добавить , что не всегда у водных цивилизаций старт у воды , по этому можно было бы ввести правило о рестарте если водная цивилизация появляется не у воды.(припоминаю игру хдлм"а , когда он взял португалию и появился в сердце панглеи eksde)
    Так, я сам недавно в турнире в игре с ViperTLN выбрал Карфаген, чтобы у воды появиться, но не появился Зато место для Петры было отличное, подход к городу был затруднен. В любом случае, наверно, если один захотел сделать релоад, оппонент должен быть согласен.

именно

+ Ответить в теме